Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 липучки в теплую погоду тоже плачут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Друзья на Лесной открыли шиномонтаж: http://chestyre.ru/ +7(921) 386-52-88 Новолитовская улица, дом 16 Если распечатать сертификат, то будет 50% скидка. на мои 16" колеса полная переобувка получилась 800 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 @Zlo, спасибо за наводку со скидкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 В связи со скорой переобувкой на лето, есть коммерческое предложение: Есть две шины Nokian Hakka Green 185/65 R14, остаток протектора около 4-5 мм (может больше, не помню точно). Если кому надо, готов подари продать за пару тысяч, разумный торг уместен. А то что то выбрасывать жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 @13mouse, если тут никому не надо будет, на авито выкинь, вмиг улетят. Я только что избавился от 4-х разноразмерных летних покрышек, причем довольно старые были уже, но народ расхватал и у всех примерно одна причина: умерло одно колесо из 4-х и нужна была замена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexT12 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 @13mouse, я бы взял, но не знаю можно ли поставить шины с разным типоразмером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 @AlexT12, Нормуль, люди же ездят: Шины передние 235/45 ZR18Шины задние 315/40 ZR19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 @mihanick, неплохое сравнение с рио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 @AlexT12, где-то здесь на форуме девушка переживала, что установлены шины разного типоразмера. На шинке успокоили, клубни успокоили, вроде как довольная ездит на разных. Только НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ РАЗНЫЙ ТИПОРАЗМЕР НА ОДНУ ОСЬ! Две одинаковые вперед и две другие одинаковые назад - можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexT12 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 я знаю , что на переднюю и заднюю ось можно ставить с разным рисунком, а вот по поводу разного размера.... спорный вопрос. Да и в монтаже мне сказали, что одну пару надо выкинуть, а оставшуюся переставить назад(на неведущие колеса) Получается эти надо будет ставить на ведущие и они тоже б/у плюс другого размера. В общем что то я очкую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 @AlexT12, тогда другой вариант. очкуешь-сомневаешься? не делай, заплати больше и катайся со спокойной душой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexT12 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 @13mouse, извини, но подумав я таки решил не рисковать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Утром помыл машину, переобул летнюю резину...и пришла зима... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 @AlexT12, не вопрос, я сам бы не стал ставить разноразмерную резину, а то мало ли... @Dёntz, Сделал все то же самое, но в воскресение вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 @Dёntz, аналогичная фигня, но в субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 прогноз погоды рулит Обещают только эту неделю холодной, дальше уже тепло будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 прогноз погоды рулит Обещают только эту неделю холодной, дальше уже тепло будет но ночами ещё минус до 12 апреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Эти заморозки уже начинают напрягать. Днём зимним колёсам уже жарко, а вот с утра без шипов страшновато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 @berrimor, как чудесно, что я по утрам не езжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Я из зимний всесезонку делаю... шлифую по теплому... глядишь и лето не надо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Когда ты скинешь теплый свитер, Увидев солнце из окна, Не забывай, что там, где Питер, Весна без снега - не весна! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Я из зимний всесезонку делаю... шлифую по теплому... глядишь и лето не надо будет я из зимних бриджей нешипованных делал летнюю. Хреново получилось. Качество сцепления хромает. Вроде держит, а чуть резче начинаешь маневрировать срывается. Очень тонкая грань. В итоге не выдержал и в августе перед поездкой купил новую летнюю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 "Не вынесла душа поэта!" Вчера переоделся на лето, а заодно и стойки стабилизатора поменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 с 6 апреля на лете заодно по акции проверил ходовую безвозмездно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Друзья на Лесной открыли шиномонтаж: http://chestyre.ru/ +7(921) 386-52-88 Новолитовская улица, дом 16 Если распечатать сертификат, то будет 50% скидка. на мои 16" колеса полная переобувка получилась 800 р. Переобулся у этих ребят вчера. Скидка работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах