nocens 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 простите новичка не знал куда тему кинуть как вы думаете на счет этого видео? не обман ли? стоит ли попробовать ли? http://www.youtube.com/watch?v=Kp2-YAxWk9U Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tancor disco 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Что такое съемная тонировка и как ее сделать самому - видео смотрим: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol34 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Видел съемную тонировку в реале, знакомый занимается. Смотрится нормально, только какой-то зеркальный эффект присутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 бред. ниачом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Колхоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Далась вам вообще эта тонировка. И так на дорогах зачастую ни хрена не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 ВСЁ видно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тонировать нужно хорошей плёнкой, а не китайской за 100 рублей!!! Много лет езжу тонированный, очень комфортно себя чувствую :good2: плюсов много, солнце не слепит и не греет с водительской стороны когда светит, оставляю мелкие предметы в машине и не думаю о том что пока я хожу в магазин или ещё куда, у меня что-то сопрут, ну и по ночам фары не слепят по зеркалам, особенно ксенон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Внимательней нужно быть самому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тонировка тут не причем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 ВСЁ видно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тонировать нужно хорошей плёнкой, а не китайской за 100 рублей!!! Много лет езжу тонированный, очень комфортно себя чувствую :good2: плюсов много, солнце не слепит и не греет с водительской стороны когда светит, оставляю мелкие предметы в машине и не думаю о том что пока я хожу в магазин или ещё куда, у меня что-то сопрут, ну и по ночам фары не слепят по зеркалам, особенно ксенон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Внимательней нужно быть самому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тонировка тут не причем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1000000000 Кому не видно не тонируйте,а мне с тонировкой отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33(rus) 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Далась вам вообще эта тонировка. И так на дорогах зачастую ни хрена не видно. + теперь гайцам 500 р. и дуй дальше :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Нет приказа ловить!!!!!!!!!!!!!! Просто подняли штраф! Это если остановят где нибудь, ну и за одно уж могут и проверить и то не у всех есть этот прибор!!!!!!!!!!!!! точно знаю!!!!!!!! За всё время меня ещё ни разу не поймали! Езжу и мимо постов и в липецкую область ездил 2 недели назад, ни где ни разу!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33(rus) 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 До случая... Мне лично жалко 500 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
easyrider 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 мне тож никогда тонировка не мешала, а вот сейчас езжу не тонированный и думаю как раньше ездил?... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Так никто же не запрещал задние стекла тонировать!!!)))а передние,как вариант,шторки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Тюль еще можно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Нет приказа ловить!!!!!!!!!!!!!! Просто подняли штраф! Это если остановят где нибудь, ну и за одно уж могут и проверить и то не у всех есть этот прибор!!!!!!!!!!!!! точно знаю!!!!!!!! За всё время меня ещё ни разу не поймали! Езжу и мимо постов и в липецкую область ездил 2 недели назад, ни где ни разу!!!!!!!!!!! вы главное к нам не приезжайте )) а то у нас есть приказ ловить )) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАШЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 ВСЁ видно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тонировать нужно хорошей плёнкой, а не китайской за 100 рублей!!! Много лет езжу тонированный, очень комфортно себя чувствую :good2: плюсов много, солнце не слепит и не греет с водительской стороны когда светит, оставляю мелкие предметы в машине и не думаю о том что пока я хожу в магазин или ещё куда, у меня что-то сопрут, ну и по ночам фары не слепят по зеркалам, особенно ксенон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Внимательней нужно быть самому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тонировка тут не причем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОДСКАЖИ ГДЕ ЗАТОНИРОВАТЬ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 ПОДСКАЖИ ГДЕ ЗАТОНИРОВАТЬ!!! Подсказываю, тел. 8-985-765-80-65 ул. СЕВЕРОДВИНСКАЯ 14!!! Рио 4-ая машина тонированная в этом месте! Первый раз затонировался у них в 2006 году!!!!!!!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YanTo 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Во, кстати, только что сюжет по новостям смотрел про съёмную тонировку. Коммент нашего ГИБДД прозвучал примерно так: штраф за тонировку - 500 руб., а съёмная тонировка - это уже умышленное, злостное правонарушение и меры воздействия будут совершенно другими. Вот. Думаю, так или иначе к подобной точке зрения придут и в других регионах. Жестко, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 А это их личные домыслы. Злостное или не злостное решает суд. На каком-то основании. По закону требуется коэффициент пропускания определенный. И если его нет то какая разница тонировали вы стекло или краской замазали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Далась вам вообще эта тонировка. И так на дорогах зачастую ни хрена не видно. А надо что-бы совсем ни хрена не было видно. Экстрималы, понимаешь... Пусть все ночью побьются. Нам же потом свободней на дорогах будет... :D (добрый дядя Миша) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 А надо что-бы совсем ни хрена не было видно. Экстрималы, понимаешь... Пусть все ночью побьются. Нам же потом свободней на дорогах будет... :D (добрый дядя Миша) ))) Слышишь ты дядя миша, ты сам-то разбиться не хочешь??? !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Слышишь ты дядя миша, ты сам-то разбиться не хочешь??? !!! Да нету у меня тонировки :D А что, разве было адресовано лично Вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Тюль еще можно :D Точно. Или соломенные шторки "маде ин вьетнам." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Вчера брательник поставил себе сей девайс с 15-кой, ранее был обклеен 5-ой, так что видно изнутри все прекрасно,никаких искажений и т.п. теперь себе тоже хочу, вот выздоровлю и забабахаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt. 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Точно. Или соломенные шторки "маде ин вьетнам." А ишчо в войну окошки заклеивали бумажными полосками кресткакрест чтобы от взрывов не дребежали, и светомаскировка соответственно должна была! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах