djyuran 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 А крючки на ваших ковриках есть и перемычка для задних ковриков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Звонил Вам... ковров велюровых нет Мне сказали что есть резиновые.. по чем? 750? (мне послышалось) зы: точно не найдется комплекта до выходных? я питерский... буду проезжать мимо, хотел заехать по пути... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djyuran 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 ребята, а кто-нибудь брал у них коврик в багажник на хэтчбэк на Rio III??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoCOvrik 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Всех Приветвую. Коврики Резиновые есть на Киа Рио 2 и Рио 3 Цена 750руб комплект. Без Бортов, плоские. Велюровых Ковров пока нет Все продано. Будет на Этой Недели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Хочу велюровые, на 2010, есть в наличии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoCOvrik 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Добрый Вечер! Коврики для Киа Рио 2 Для Киа Рио 3 В НАЛИЧИИ!! http://avtocovrik.ru/page5.php?view=produc...archCategory=10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aver's 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 кто брал - отпишите как качество, пжст. основа не сыпется? есть ли отверстия под крючки, чтоб не ёрзали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoCOvrik 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Коврики на Киа Рио 2 и Киа Рио 3 в Наличии!!!!! www.avtoCovrik.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoCOvrik 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Приезжайте Уважаемые Одноклубники, коврики в Наличии!! Для Киа Рио 2 коврики продаются со Скидкой, вне зависимости от наличия Карты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoCOvrik 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 В наличии Коврики для КИА РИО 3 НЬЮ с 2011года!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 на SangYong Action Sports 2011 г.в. полиуретановые коврики есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoCOvrik 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 @znuric, Добрый Вечер. Извините за поздний ответ. Не работали до 9 декабря. на Него пока нет. Скоро будут полиуретановые коврики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denchik 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Блин я бы приобрел!А то приходиться самому вырезать и ложить в резиновые коврики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoCOvrik 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Блин я бы приобрел!А то приходиться самому вырезать и ложить в резиновые коврики! Покупайте пожалуйста, коврики в Наличии!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoCOvrik 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Коврики в Наличии!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 А резиновые коврики есть? Мне нужен один, водительский. Протёрся под каблучком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoCOvrik 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 @ЗюзюльВумен, Добрый Вечер. Да есть, полиуретановые с бортиком. Продаются как и везде комплектом. Цена 1500руб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoCOvrik 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Уважаемые Форумчане!! Коврики в Наличии!! Обращайтесь Пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Привезли сегодня за 1200 рэ, не знаю как в эксплуатации, но что-то они не совсем для РИО (2000-2005). как-то несколько не тот контур и размеры. умиляет то, что на упаковке 'РИО 2' написано а поверх фломастером '1' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoCOvrik 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 @Nikolaich, Приветсвую Вас. Поверх написано потому что сначало ваша Рио Шла как 2я а потом когда вышла 3я она стала первой. Вот такой колапс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zool 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 <p>Интересует набор ковриков (нужен в салон и багажник) на Киа Рио 2009 года. рестайлинг..</p> <p>Хочу резиновые. Есть ли в наличии.а то на сайте нашел только для Новой Киа Рио.</p> <p> </p> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Что-то предложение умерло. Писал ещё в начале мая в личку. Тишинаа (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoCOvrik 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 <p> <br /><p>Интересует набор ковриков (нужен в салон и багажник) на Киа Рио 2009 года. рестайлинг..</p><br /> <p>Хочу резиновые. Есть ли в наличии.а то на сайте нашел только для Новой Киа Рио.</p><br /> <p> </p></p> <p>Приветствую Вас. В Наличии Только Велюровые на вашу модель<br /> <br /> Приветствую Вас. В Наличии Только Велюровые на вашу модель <br />Что-то предложение умерло. Писал ещё в начале мая в личку. Тишинаа ((<br /> И вас приветсвую. Раз в месяц я отвечаю на вопросы и поднимаю топик, Заявление о том что тема умерла-бред. Вы логически даже можете посмотреть когда было последнее сообщение от меня . 25 апреля 2012 года!))</p> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 @avtoCOvrik, я логически смотрю в личные сообщения уже с 5 мая )))) Отправлено 05 Май 2012 - 12:01 Добрый день! Хочу приобрести у вас велюровые коврики в салон и в багажник своей Рио (модель 2005-2009 хэтч дорестайл). Сразу уточню - водительские коврики идут с подкладкой под левую ногу? Было бы желательно. Понимаю, что сейчас праздники, поэтому скажите, когда сможете доставить и сколько будет с доставкой за весь комплект. Жду вашего овтета. Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoCOvrik 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 @Tiptop, Я извиняюсь за долгие ответы. Отвечаю и просматриваю с опазданием не изза того что праздники были а потому что не настроены уведомления. Сейчас все должно быть в норме. На Рио 2 Есть в Салон Цвет ковриков Серый. Продаются Со скидкой 1100руб. В багажник на Хэтч(седана нет) на заказ, цвет Черный, со скидкой 1000р Все коврики с подпятниками!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах