Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Где высоко-то? На подъемнике? Мне тоже страшно бывает иногда,но я катаюсь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Где высоко-то? На подъемнике? Мне тоже страшно бывает иногда,но я катаюсь :D Привееет Александра!!! Приятно видеть тебя в ТЕМЕ !!! :z_2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Привет! Я же говорила, что катаюсь , НО РЕДКО :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 В субботу (16) утром буду кувыркаться в степаново, на стрековском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dug 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 В субботу (16) утром буду кувыркаться в степаново, на стрековском. а я буду валяться где-нибудь в Сорочанах в тоже время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 В субботу (16) утром буду кувыркаться в степаново, на стрековском. а фотки будут? а я буду валяться где-нибудь в Сорочанах в тоже время. валяться :megalol: после глинтвейна :z_1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dug 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 а фотки будут? валяться :megalol: после глинтвейна :z_1: за рулем ни-ни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 за рулем ни-ни! СОГЛАСЕН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dug 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 СОГЛАСЕН в субботу забыли скипассы Сорочановские дома и поехали в Степаново. Около 9ти утра были на месте - Рюшек на стоянке не наблюдали. Повалялись почти на всех склонах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 В 9 меня там точно еще не было. Они вроде в 10 открываются, в 9-30 открывают шлагбаум и пускают подъемники? Фотки есть только в виде фиолетовой филейной части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 В 9 меня там точно еще не было. Они вроде в 10 открываются, в 9-30 открывают шлагбаум и пускают подъемники? Фотки есть только в виде фиолетовой филейной части ...защитой пользуешься? :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Конечно. Шорты,шлем, колени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dug 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 В 9 меня там точно еще не было. Они вроде в 10 открываются, в 9-30 открывают шлагбаум и пускают подъемники? Фотки есть только в виде фиолетовой филейной части Степаново c 9ти по выходным. В эту субботу опять с утра там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Конечно. Шорты,шлем, колени. ...да защита нужна у меня тож и шорты,и колени, и локти и спина, а шлёма так и не купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 В степаново буду. С 10 до 16 примерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Саня замётано :thumbsup: с меня фотоотчёт =))) и геде фотоотчет? :snowball: ...да защита нужна у меня тож и шорты,и колени, и локти и спина, а шлёма так и не купил все точно в таком же наличии :laugh1: вообще, последнее время побаиваюсь чет эстримально-опасное делать на склоне - времени нет на залечивание ран :black_eye: завидую тем, кто не обременен работой и тп. жизнью ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Фото никак не сделаю, а хочется уже. С фотиком страшно ездить. Вчера пробовал говорить по телефону, во время спуска, 2 раза чуть кант не словил - решил оттормозится и убрать его подальше. Нефиг выеживаться. А шлем полезная штука. Я на второй день катания решил попробовать "покататься боком, как все, чтобы побыстрее было" со стрековского склона (зеленого), где горочка в начале, в виде насыпи. Поймал задний кант и кувырком - затылок, доска, затылок, доска. Оборотов 5-6 сделал. Шлем рулит! Без него страшно И да, у меня через месяц катания отлетел стреп на креплении, и вырвало "с мясом" крючок на ботинке. Может все таки взять инструктора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 катаюсь и с фотиком, и с мобилой, и с плеером (пока его не сп*здили, м*даки! :cop: ) по телефону говорить во время спуска - эт чет новенькое :laugh1: шлем то полюбак рулит, но надо просто соблюдать скоростные режимы а для экстрима бывало и брал у знакомых ) да и группироваться при падении надо бы :c0518: да вроде вон катаешься - зачем тогда инструктор то?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 последнее время подсел на клуб Тягачева :good2: у меня директор ездил в "Волен". а теперь тоже перескочил в клуб Тягачева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dug 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Может все таки взять инструктора? лучше видео посмотри в интернете для начинающих. несколько упражнений (спуск елочкой на переднем, на заднем кантах, перекантовка, фронтсайд 1080). И потихоньку все это отрабатывай на Стрековском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 лучше видео посмотри в интернете для начинающих. несколько упражнений (спуск елочкой на переднем, на заднем кантах, перекантовка, фронтсайд 1080). И потихоньку все это отрабатывай на Стрековском. Елочку уже прошел, крепы стоят 30/40. Учусь резать дуги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 не сноуборд, но как то так катаюсь первый сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 не сноуборд, но как то так катаюсь первый сезон :good2: ну чего, маньяки снега, зима подходит к концу что очень хреново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 есть снеж.ком)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 есть снеж.ком)) это как резиновая женщина :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах