бякус 287 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Ага, есть. Работают 4 склона. Я в 18.00 выдвигаюсь с Водного стадиона. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Ни фига себе, на улице плюс же... Расскажешь потом как там, работает ли трешка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 работает ли трешка? кто работает, простите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Может Игорь хочет узнать - не закрыли ли ТТК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Ага, есть. Работают 4 склона. Я в 18.00 выдвигаюсь с Водного стадиона. Ир, мы в 11:00 стартуем, наверное в следующий раз покатаемся вместе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 мы в 11:00 стартуем а мы в 11,00 вкалываем, как негры((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 кто работает, простите? Третий склон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Третий склон а посмотреть камеру на сайте не судьба? Именно третий она и показывает а также на сайте можно прочитать инфу Открыты склоны 1, 2, 3, 4. Работает 1й бугельный подъёмник, 2х кресельная и 4х кресельная канатные дороги. а вообще, по мне третий склон, далеко не самый интересный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 а вообще, по мне третий склон, далеко не самый интересный 3 неплохой для доски, с уходом направо в конце. Еще прикольный овраг (номер не помню, 8 кажется), где можно как кулуаре съехать, и 12-14 кажется, в самом конце, спиралью вниз, с башенки. Но это для досок, на лыжах мне волен больше нравится и тягачи (президентская трасса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 и 12-14 кажется Эээээ, там всего 10! трасс))))) башня, кмк вообще ни о чем. Мне больше 5-6 нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 А я пока повесил доску в сарае на гвоздь - до лучших времён.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Оо какую тему я нашла! Я катаюсь! Сезон еще не открыла, но уже очень хочется. Жду, когда уже полноценно откроются все подмосковные курорты, чтобы не было дикой толпы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Вчера вернулись из Калуги, попробовали комплекс "Квань". Ощущения самые положительные - склон больше 400 м, качественный снег, ратрачат каждую ночь. Подъемник 2-кресельный на основном склоне, плюс еще есть бугельные на дополнительных склонах поменьше. Катание прямо с крыши гостиницы, вышел из номера, зашел в лифт, вышел - и пристегивай лыжи. Сама гостиница тоже весьма достойная. Дорого, конечно - но но это была полноценная поездка на "каталку". И всё, что связано с лыжами, там на очень высоком уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Я катаюсь теперь))) Буду летом снаряжение покупать, надеясь на существенные скидки, а пока что прокат. Ну на лето у меня Снежком в 500 метрах))))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Дим, в Канте есть секонд хенд. Можно попробовать там посмотреть, бываем практически новое. Правда не знаю на сколько много там досок, мы за лыжами туда наведываемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Дим, в Канте есть секонд хенд. Можно попробовать там посмотреть, бываем практически новое. Правда не знаю на сколько много там досок, мы за лыжами туда наведываемся. Ир я как то брезгую б/у! Не такие уж большие деньги, чтобы б/у рассматривать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Не такие уж большие деньги я не знаю сколько стоит доска с крепами, а вот более-менее нормальные лыжи от 25тыр. а пока что прокат я как то брезгую б/у а прокат разве не б/у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 я не знаю сколько стоит доска с крепами, а вот более-менее нормальные лыжи от 25тыр. а прокат разве не б/у Доска от 20К + 10К боты с креплениями. А прокат, ДА б/у, но попробовать же надо)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 @Vezan, Хорошие ботинки и крепы больше 10к однозначно А доска тебе явно не нужно сейчас за 20к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Ого как цены выросли. Я брала себе 3 года назад твинтипы HEAD с креплениями за 12 т.р. комплект, правда рост позволяет взять юниорские + весенние скидки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Если кому нужно, могу отдать старые Россиньоли, вполне приличное состояние, с креплениями, ростовка 177 мод. Cut 9.95. Нашел такие же на авито, но мои целенькие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 177 длинна горных лыж? Это ж под почти 2 метрового лыжника... Насчет лыж-были желающие,спрошу. Да, желающие подтвердились)) Готов забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 @Tani, ну 30К это сумма которую я заложил на покупку доски, ботинок и креплений с учетом того, что после окончания сезона будут скидки. Разумеется логично выбрать в начале качественные ботинки и крепления, а потом уже на оставшуюся сумму выбирать доску) А там уже как выйдет))) Полное г**** тоже брать не хотелось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Ботинки главное удобное. Остальное по уровню мастерства, чтобы суметь прочувствовать. Я, например, одинаково плохо на всем катаюсь)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах