maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Зимою все на лыжи СТОЮ НА ДОРОГЕ В ЛЫЖИ ОБУТЫЙ, ТО ЛИ ЛЫЖЫ НЕ ЕДУТ ,ТО ЛИ Я ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 up down Зимою все на лыжи СТОЮ НА ДОРОГЕ В ЛЫЖИ ОБУТЫЙ, ТО ЛИ ЛЫЖЫ НЕ ЕДУТ ,ТО ЛИ Я ....... короче... все в горы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dug 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Катаемcя в Сорочанах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Катаемcя в Сорочанах. круууть))) :z_2: а скока склонов там ща работает??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dug 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 круууть))) :z_2: а скока склонов там ща работает??? думаю, 1, 2, 3, 3а и 4 www.sorochany.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 сорочаны только в понедельник открылись... поэтому получал синяки в Яхроме в субботу :z_5: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Alex.ander dug первооткрывателям привееет!!! :z_2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dug 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Alex.ander dug первооткрывателям привееет!!! :z_2: не, я только в субботу поеду. фотка старая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 после первого обязательно выберусь... год практически там не бывал,соскучился даже. Фоток побольше сделайте чтоб посмотретьизменения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 весна итиеёкачерыжгу :z_3: еду в Н.Новгород и досочку с собой прихвачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 С такой зимой не айс ((( Катаюсь на доске 3-й сезон. сорочаны ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 весна итиеёкачерыжгу :z_3: еду в Н.Новгород и досочку с собой прихвачу в Пужалову Гору чтоль? :z_5: С такой зимой не айс ((( Катаюсь на доске 3-й сезон. сорочаны ) как раз зима почти вся нехилый айс была пока что ))) это сейчас пару дней плюса ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Alex.ander да Саня может и в Пужалову там есть варианты :thumbsup: ...а вообще по ходу Снеж.ком проплатил погоду :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 да, в районе НН есть вообще нормальные варианты фотки требуем оттудава ))) снеж.ком полюбак чет мутит )) снеж.ком как резиновая женщина (((( мы за натуральные покатушки ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 да, в районе НН есть вообще нормальные варианты фотки требуем оттудава ))) снеж.ком полюбак чет мутит )) снеж.ком как резиновая женщина (((( мы за натуральные покатушки ))) Саня замётано :thumbsup: с меня фотоотчёт =))) ..сёня в ночь выезжаю правда метель передают :santa: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dug 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 так что, в сорочанах встреча будет на парковке?)) обсудим сверчков)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apex 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Приветствую всех, особенно тех кто используюет 2 ноги и всего 1 доску :megalol: Потеплело бы чуток и можно на горки. -15 уже не комильфо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dug 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Приветствую всех, особенно тех кто используюет 2 ноги и всего 1 доску :megalol: Потеплело бы чуток и можно на горки. -15 уже не комильфо мы при -21 отлично в Сорочанах покатались 03.12: народу мало, очередей на подъемник нету)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apex 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 мы при -21 отлично в Сорочанах покатались 03.12: народу мало, очередей на подъемник нету)) когда мне было 20 лет - я вообще на градусник не смотрел сейчас уже наверно обленился, хочется комфорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apex 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 кстати, есть доска Oxygen epic 620 рост 162. профессионального уровня. Фрирайд-фристайл. сделана в Австрии, куплена в Андоре в 2001 году за 570 уе. Брал для катания в горах, но больше так и не получилось собраться в горы. б/у мало, немного в андоре и 1 сезон в Москве. тк по подмосковью катался на ростовке 150. Канты еще заводской заточкой (больше не точились) Доска отлично рулится, особенно в рыхлом снегу. По целине нос орошо всплывает и не дает зарываться. Достаточно жесткая. По укатанному снегу - откровенно говоря я весом 60+ не продавливал. Рекомендовал бы людям от 65 кг, а лучше еще тяжелее. Под другом 180см/100кг вела себя намного послушнее чем у меня. Хотел бы продать за 50% от цены, Либо обмен на крепления Burton проф уровня, либо обмен на маленький женский сноуборд+крепы ростовка около 120-125 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Сегодня в клубе Леонида Тягачёва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 я вот не понимаю...как вам не СТРАШНА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 я вот не понимаю...как вам не СТРАШНА!!! А пробывала сама??? :D :D попробуй, вдруг не страшно :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 А пробывала сама??? :D :D попробуй, вдруг не страшно :D :D :D не БОЮСЬ я там высоко!!! и стрАшнА меня на горные лыжи пытаются уже года 3-4 поставить друзья- стою на смерть не здаюсь!! Ну а доска для меня это хуже лыж раза в 5!!! :z_8: на коньки встала- уже хорошо :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах