QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Эм... А 10 - это не поздновато? За 3 дня успеют доехать то? :D Ладно, шутки-шутками. За себя я уже всё отписал. Осталось добавить - что буду рад видеть всех, кого уже знаю. И не менее рад буду познакомиться с новыми(для меня) и интересными людьми. Ну и, разумеется, кто сможет приехать 13.11.2010. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Постараюсь быть 13, хоть это и рабочий день, но думаю к 19:00 подползу :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАШЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Ну пусть суббота :g: ЮРОК ПРИВЕТ, КОГДА ПОЕДЕШЬ ПОЗВОНИ СКАЖИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 ЮРОК ПРИВЕТ, КОГДА ПОЕДЕШЬ ПОЗВОНИ СКАЖИ И я на 13-е готов. :good2: А что у нас с часами на форуме ??? Не переведены ! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 будем очень ждать :dance2: денег - да обычно максимум 150 рублей :g: ну это если без Хенеси!или виски каких нибудь,а так и по больше бывает!Хотя бывает и спонсоры коньяки привозят! ))) Постараюсь быть 13, хоть это и рабочий день, но думаю к 19:00 подползу :dance2: G13 13-го сам бог велел быть!иначе своё любимое число обидешь! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 А 13-го не короткая суббота ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 А 13-го не короткая суббота ? Короткая она только в ТК РФ))) По теме, меня 13 не будет, точнее нас не будет Будем-с на 99% 20 ноября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacnYTuH 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 А где место? А то я боюсь в 5 закончу работать, в москву только часам к 8 смогу подъехать =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisul9i 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 и я хочу на встречу !!!! А привезут рамки киярюшные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Я буду 97%. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 и я хочу на встречу !!!! А привезут рамки киярюшные? рамок пока не будет вся инфа здесь http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=6087 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 По теме, меня 13 не будет, точнее нас не будет Будем-с на 99% 20 ноября. Да???Нас не будет? :-[ Ну ладно, ты ж хозяин в доме ))) ...Значит, ждите 20 числа))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 и я хочу на встречу !!!! А привезут рамки киярюшные? Приезжай, у меня, вроде, есть один комплект рамок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Приезжай, у меня, вроде, есть один комплект рамок Пашка где то рамки на рыл,припрятал один комплект! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alojik 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 много народу уже спросило................ где встреча то будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 много народу уже спросило................ где встреча то будет? Эммм. В Меге на Калужском.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Не Дим, я разок хорошо подудел в мёртвой пробке у метро юго-западной и она работать перестала... Да я хз есть у него гарантия или нет, просто хочу чтобы он глянул чё там сломалось. А как же без гарантии....?Никит,конечно посмотрим :g: много народу уже спросило................ где встреча то будет? Схема проезда: Координаты места встречи: 55.601439, 37.494889 или 55°36′5.18″ с. ш. 37°29′41.6″ в. д. На картах Google maps: http://maps.google.com/maps?f=q&source...mp;t=h&z=15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 А как же без гарантии....?Никит,конечно посмотрим пасиб Толь... мне кажется банально предохранитель, но я не электрик и лезть туда не хочу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 По моему схему с местом встречи надо отдельной темой в начале форума дать.Для новичков. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 По моему схему с местом встречи надо отдельной темой в начале форума дать.Для новичков. :g: Ага, в FAQ! И чтобы зубрили, как азбуку xD А вообще - согласен, тема: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=6617 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitospsy_teodor 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Здраствуйте все риовцам) я только зашел в этот клуб , кто-нибудь подскажите , в эту субботу встречаемся ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Здраствуйте все риовцам) я только зашел в этот клуб , кто-нибудь подскажите , в эту субботу встречаемся ? Приветствую. Нет, в эту субботу встречи не будет, встречи планируются 13, 20 и 27 ноября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Так я ВААЩЕ не понял когда мы собираемся??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Так я ВААЩЕ не понял когда мы собираемся??? Да я же вроде в предыдущем посте ещё раз повторил информацию от администрации o_O Вроде как сборы каждую субботу, 13.11, 20.11, 27.11 - кто когда сможет/захочет, тогда и приезжает. Потому как выяснилось, что на каждый из дней - кто то не может. Поэтому встреч много, чтобы никого не обделить(простите меня все, если я не так что-то понял). Вообще сейчас расчёт на встречу 13 числа в 18:0, в Меге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Так я ВААЩЕ не понял когда мы собираемся??? В субботу ! На этой неделе 13-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах