Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 будем =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 токо 27го наверно смогем :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Так,кто собирается 13-го учавствовать может у меня клубный уголь для шашлыка кто заберёт?а ещё если дождик соберётся то на этот случай есть клубный шатёр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Эммм. В Меге на Калужском.. :dash2: далековато от Щёлковского шоссе. Но если муж работать не будем, мы будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 :dash2: далековато от Щёлковского шоссе. Но если муж работать не будем, мы будем. От Алтуфьевского и того дальше!!!И ничего... катаемся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 :dash2: далековато от Щёлковского шоссе. Но если муж работать не будем, мы будем. Ну, насколько я понял из предыдущих сообщений - мы соседи, разве что я по Ярославке катаюсь. И ничего, нормально =) Главное не встать на Белой даче и рядом с Каширкой, потом с Калужкой =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 езжайте через город я поеду с работы (метро алексеевская) и ничё ) не плачу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 езжайте через город я поеду с работы (метро алексеевская) и ничё ) не плачу ) А не через город то как раз доехать и проблема. Я через город поеду, только вот по ТТК, или по садовому - надо будет посмотреть =) А с Алексеевской на метро =) Вспоминается какой-то старый американский фильм, где на фольксе в метро катались, банки грабили =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 От Алтуфьевского и того дальше!!!И ничего... катаемся)) вспомните ребят из Рязани тоже приезжают и не говорят что далеко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 метро? в москве? нет спасибо, накатался ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 как раз 13го поеду через теплый стан по калужке. может на полчасика заскочу) если кому интересно паулюс-чип пощупать воочию. буду спешить, так что если никому не интересно, то буду 50/50. если интересно, то вероятность растет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 метро? в москве? нет спасибо, накатался ) Зато будет первая в мире Rio-metro-style :D если кому интересно паулюс-чип пощупать воочию. Было бы интересно. Жаль, что АКПП, разве что. Сравнивать сложнее будет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Да на АКПП совсем не интересно. Я ездил на рио с акпп. Варёная она какая-то. Уж прости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 ну теперь не вареная. хотя, если сравнивать с ручкой и жаркой оной до 5к оборотов, то да, вареная) что, на встрече никого с АКПП не будет? или просто чипа все заранее боятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 далековато от Щёлковского шоссе. Но если муж работать не будем, мы будем. c лета оттуда катался на встречи - норма, особенно после неё долетаешь домой на ура =) п.с. жили на м. улица Подбельского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 что, на встрече никого с АКПП не будет? или просто чипа все заранее боятся? Юр, да будет кто-то обязательно с АКПП. и конечно же интересно будет всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 а из Балашихи кто-нибудь будет 13го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 офф тебе: Привет! Я что-то пропустил, или твоих фоток с ДР Клуба еще нет?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 а из Балашихи кто-нибудь будет 13го? Я не с Балахи, но могу заскочить, забрать. Примерно рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Я не с Балахи, но могу заскочить, забрать. Примерно рядом. добраться я смогу, я ищу пути отступления))) спасибо фотки есть, но в интернет выложить я их не могу >:-( , и на диск записать тоже >:-( >:-( >:-( жду пока мне систему переустановят((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 добраться я смогу, я ищу пути отступления))) спасибо Так пути отступления то те же, что и пути подхода. Или я что-то упускаю? (к тому же в сторону дома я, иногда, и по Щёлковскому катаюсь) В общем, могу и доставить, и вернуть домой, если потребуется.Или одно из двух. Или оба действия разом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 В общем, могу и доставить, и вернуть домой, если потребуется.Или одно из двух. Или оба действия разом. :good2: спасибо большое! на встречу я поеду, скорее всего, с работы , а обратно присоседюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Переустановить систему + все нужные проги не больше часа работы. Специалистов у нас вагон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitospsy_teodor 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Ну, насколько я понял из предыдущих сообщений - мы соседи, разве что я по Ярославке катаюсь. И ничего, нормально =) Главное не встать на Белой даче и рядом с Каширкой, потом с Калужкой =)) а у меня институт на ярославке находится ))) МГУЛ а до скольки всстреча будет проходит , просто я с ярославки поеду надо расчитать время езжайте через город я поеду с работы (метро алексеевская) и ничё ) не плачу ) через город может и быстрее получится ) хотя спорный вопрос ) на садовом можно хорошенько встать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 а до скольки всстреча будет проходит , просто я с ярославки поеду надо расчитать время До последнего выжившего)) А если серьезно.. то часов до 12 ночи точно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах