Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Порвали? Ну, да погорячился. Победили, но победили по делу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 но победили по делу. Тоже конечно могут быть вопросы...но...наверно все же по делу...как бы обидно это не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буренка 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Хорошо, что лидеры потеряли очки, а Динамо и Спартак набрали их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буренка 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Ну Вася, порадовал претендент на лучший гол Лиги Чемпионов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Надо было и брату. такой же \шедевр\ изобразить. был бы родственный дубль. и это сборники. стыдоба. искать замену. переворошить всех молодых футболистов. не чего позориться \ второй Ковтун появился \ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буренка 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Да уж....пора защитников в напы переводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 А Васятка то - дерево... Бомбардир !!!!! Прапорщика ему за это г-н Слуцкий, и в тайгу на заставу, с глаз долой, посмешище... Я когда увидел этот момент думал со смеху лопну, а главное соседи так ржали, что мы друг друга через стенку слышали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Смотрел немного игру ЦСКА. и почти всю игру ЗЕНИТА \ надо бы с маленькой буквы писать - не заслужили \ армейцы - бей. беги \ без ума \ питерцы - хорошо дошел до штрафной соперника. но уже устал. и не могу да и не знаю. что дальше с мячем делать. Что сказать - русс. привычка - медведь должен зимой спать. вот они и засыпают. Ну не наше это - зимой играть. имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Жеребьевка ЧЕ12. Польша. Россия. Греция. Чехия. - хорошо! но есть и подводные камни. Предполагаю 1 Испания 2 Германия 3-? Есть предположение .Р.........а почему бы и нет. но. но..... Кто. что. мыслит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Предполагаю 1 Испания 2 Германия 3-? Есть предположение .Р.........а почему бы и нет. но. но..... Кто. что. мыслит? Честно?! Я ни хера не понял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Ну это мой расклад. так сказать возможных призеров. ЧМ12 третьей хотелось бы видеть Россию. но...мечтать не вредно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliya 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Динамо - Киев))) и Шахтеры вперед!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Динамо - Киев))) и Шахтеры вперед!!!!!!!!!! Куда именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Жеребьевка ЧЕ12. Польша. Россия. Греция. Чехия. - хорошо! но есть и подводные камни. Предполагаю 1 Испания 2 Германия 3-? Есть предположение .Р.........а почему бы и нет. но. но..... Кто. что. мыслит? 1 Германия 2 Испания 3 Англия Россия вылет от немцев, сразу после выхода из группы 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Всех мясных - с праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIE83 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Просмотрел тему и удивился немного...ЧР в самом разгаре, каждый тур как что-то интересное, для рядового болелы интригующее и т.п., а мы МОЛЧИМ! Может начнем, пообщаемся? Например, кто в ЛЧ на следующий год попадет...Мне очень бы хотелось, чтобы это был СПАРТАК! про Зенит, думаю, понятно и без обсуждений...кто второй?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abell 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Тут много претендентов, математически 6 кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIE83 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 За 2 тура их стало поменьше...Как мне кажется, не больше трех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Например, кто в ЛЧ на следующий год попадет...Мне очень бы хотелось, чтобы это был СПАРТАК! мне бы очень этого не хотелось...опять продуют какой-нибудь "Легии". Хотелось бы , чтобы в ЛЧ попал более стабильный клуб, например ЦСКА, и из группы смогут выйти и евроочечков в копилку нашей страны поболее положат. Очень хотелось бы чтобы в Лигу Европы вышло "Анжи",т.к. думаю последуют дальнейшие вливания в клуб и он будет конкурент "Зениту", да и в Европе они выступят достойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Просмотрел тему и удивился немного...ЧР в самом разгаре, каждый тур как что-то интересное, для рядового болелы интригующее и т.п., а мы МОЛЧИМ! Может начнем, пообщаемся? Например, кто в ЛЧ на следующий год попадет...Мне очень бы хотелось, чтобы это был СПАРТАК! про Зенит, думаю, понятно и без обсуждений...кто второй?! Да что-то в последнее время сие действо, а именно чемпионат России по футболу, никаких особых эмоций не вызывает...ну разве только отрицательные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIE83 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 всё...живем в предверии следующего чемпа. Мясных поздравляю! отрицательно или положительно?! не знаю, не знаю, как говорится на вкус и цвет...Буду надеяться и верить, что в следующем сезоне Спартак прорвет, когда-нить ведь это сё-равно должно произойти:-) ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myas 6 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Ура! Ура! Поздравляю сборную России и нас всех с первой победой на чемпионате Европы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Для любителей футбола вот http://www.drive2.ru/experience/kia/rio/rio_ii/?t=30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танt 4 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Поздравляю сборную России и нас всех с первой победой на чемпионате Европы! Уже и вторая игра была. Ничья. Ждем третью. Кто болеет за нашу сборную присоединяйтесь в болельщикам: http://bit.ly/LHMfiL надеюсь, что до полуфинала дойдем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panich 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 мы болеим за спартак !!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах