Dell 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Кстати, можно отдельно клубные наклейки на номерные рамки приобрести? я так и сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_G_O_R_63 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 я так и сделал А где заказывал, и сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_G_O_R_63 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Сегодня видел серый седан, с клубной наклейкой, номер 545 буквы не помню по ул. Советской между пр. Металлургов и ул. Енисейская, хотел останавиться, но времени не было, Тещу надо было везти на турбазу под Тольятти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Сегодня видел серый седан, с клубной наклейкой, номер 545 буквы не помню по ул. Советской между пр. Металлургов и ул. Енисейская, хотел останавиться, но времени не было, Тещу надо было везти на турбазу под Тольятти. Ура, меня заметили, свершилось!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 А где заказывал, и сколько стоит? в клубе хюндай гетц стоит 20р наклейка на один номер (т.е 40 р за 2 номера) НО надо заказывать печать листа 1м*1м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 если есть желание давайте закажем-посмотрим... 40 рэ не деньги... сколько надо желающих на 1х1 собрать? эскиз есть уже? если у кого есть - поделитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_G_O_R_63 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 в клубе хюндай гетц стоит 20р наклейка на один номер (т.е 40 р за 2 номера) НО надо заказывать печать листа 1м*1м У нас столько наверное не наберется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 У нас столько наверное не наберется если бу заказывать, меня можете посчитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 сегодня в 20.00 Дыбенко/Аврора Н 129 ТТ белый седан :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 сегодня в 20.00 Дыбенко/Аврора Н 129 ТТ белый седан :D вот и меня подловили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашенька 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Хромированные прям понравилось как смотрятся...тоже думаю их купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Хаба сёдня утром Тараску на Чернореченской 42а, напротив гостиницы Эдельвейс :good2: Стояла на парковке, мёрзла... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Она там регулярно мерзнет, я же работаю тама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Пару дней назад ехала на работу в 7-30 примерно (Гагарина/Мяги) видела титаниум хэтч 217. Точно знаю, что клубная, но убейте, не помню чья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Пару дней назад ехала на работу в 7-30 примерно (Гагарина/Мяги) видела титаниум хэтч 217. Точно знаю, что клубная, но убейте, не помню чья. Это Alex_Voen. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Как я могла забыть!!! Саша, прости !!!! :-))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Ольга привет тебе, видел седня тваю красотку в 9утра около сбера на запорожской) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Хаба сёдня утром на Московском шоссе в районе БКК LenaRainBow_exENL на белом Ситроене... :good2: Вместе объезжали многочисленные пробки и аварии :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
street dog 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 сегодня 18км московского шоссе 9.00 серый седан к545ат163 с клубной наклейкой на заднем стекле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
street dog 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 сегодня на Промышленности в 11.00 серебристый седан н144кр163 на Ленина в 13.00 белый седан м577ум163 и там же красный седан м461св163 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_G_O_R_63 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 сегодня на Промышленности в 11.00 серебристый седан н144кр163 на Ленина в 13.00 белый седан м577ум163 и там же красный седан м461св163 У тебя что видеорегистратор, или память такая хорошая :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
street dog 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 просто телефон рядом всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашенька 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 а мя никто ни разу не видел?( машу всем риоводам всегда, по городу мотаюсь часто.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
street dog 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 меня тоже никто не видел или просто не пишут что видели хотя я из толпы выделяюсь очень сильно из-за яркого цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 меня тоже никто не видел или просто не пишут что видели хотя я из толпы выделяюсь очень сильно из-за яркого цвета я видел вчера вечером черный рио с кислотно - оранжевым винилом по низу машины, на алматинке, вроде не с форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах