kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 С Ашенькой рядом стояли на стоянке у Вертикали где-то около 19.00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 ББФФ очаровательной соклубнице на Ново Садовой)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 сегодня утром ехал следом за Alexx_Voen по МШ вдоль завода Тарасова... хотел помахать, перестроился в третий ряд и все... по закону подлости левые ряды встали... нагнать не получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 @Ibergard, Точняк! Узнал тебя, Андрей, только когда перестроился в районе автовокзала и стояли вместе на светофоре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Runner`a сегодня видел на м. тореза... помахал ручкой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 во вторник видел М 637 УН бывшая машинка Саши (makelava)....внешне ее привели в порядок, от клуба осталась только рамка номера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 @Chas_63, я тоже ее как-то видела, очень давно, думала что мираж, видимо все-таки жива машинка, даже номер остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_G_O_R_63 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Вчера выписывал Жену с Дочкой и на территории детской клинической больницы рядом припарковался seven020 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 производил там строительные работы на протяжении последних трех недель... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Сегодня в 8-40 был замечен Aleex_Voen на Московском шоссе у ЦАВа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 болтали сегодня после обеда в пробке с Aleex_Voen напротив золтого яблока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Сегодня встретил клубную машинку 545 на МШ Х СА, только я был не на своей рюхе, а на белой, родительской, правда остановиться времени совсем не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 14:00 Alex64 сегодня около жд универа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 кажется сегодня Юлю NewJ видел на НС, Масленникова в первой половине дня.... посигналить не успел)))) тормоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Ibergard сегодня по ЮОД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drummer 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Alexx_Voen, спасибо, что пропустил)) на ново-садовой перед сов. армии ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Ibergard сегодня по ЮОД. да, да у меня ребенок сзади спал, поэтому и не открыл окошко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашенька 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Вчера вечером на парковке у Современника был обнаружен оранжевый хетч Ашеньки. Сегодня в 7:35 на Моск. ш. у ЦАВа обменялись приветствиями с Александром (Alexx_Voen) С Ашенькой у современника в 10 утра пересеклись сегодня))) С Ашенькой рядом стояли на стоянке у Вертикали где-то около 19.00. ага))) В Современнике сама работаю, в Вертикали - муж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Котяра вчера напротив ресторана Армения на пр-те Ленина... Время - 13.00. Наверное пообедать заехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 вчера в 16-20 на парк хаусе рядом со мной стояла темно-синя киа рио (вся тонированная) далее я поехал по МШ она вдоль парка хауса низко парила кто незнаю - ПРЮВЕТТТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 В четверг с Андреем друг другу посигналили....А сегодня в 14.30 Ашенька повстречалась на Антоново-Овсиенко.....рядышком ехали..но сигналить не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 На выходных видел С 179 АК 56 (Котяра) и рио с номером 773..без наклейки но с клубной рамкой....а это кто??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 а я в субботу у ТЦ Мичуринский запеленговал клубною машинку серого цвета, то ли 179, то ли 719 не помню, я граблями греб вдоль дороги)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 @Papuas,773 - это я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 а буковки в личку не скажешь? я бы внес их в таблицу самарских риоводов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах