ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 @Ibergard, Нечего баловаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 вчера в 16.00 приблизительно Победа/1Безымянный Alex64 попался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaky 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Видела сегодня оранжево-черный рио на светофоре около Metro. Такой прикольный)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 сегодня стояли в пробке на м5 с СМОЛЛЕТОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Оранжево-черный в курумоче вечером в воскреченье тоже был..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 сегодня стояли в пробке на м5 с СМОЛЛЕТОМ да они одолели уже с этой развязкой на новосемейкино... каждый раз поездка на дачу - 30 мин в пробке..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 ОльгаШ была замечена сегодня на ул. Масленникова в 19.45. Обогнал справа и помахал рукой, не знаю заметила или нет! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
street dog 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 да был и около метро, и в курумоче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 да был и около метро, и в курумоче. ...ага ...в VIP зоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
street dog 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 в какой VIP зоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 в какой VIP зоне? отдельная стоянка где бизнес терминал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Сегодня с 17 до 18 дружно ехали под проливным дождем сН 217 МС titanium sylver хетч Alexx_Voen по Ново-Садовой))) Ехал прямо за мной - прошу прощения, что не пропустила))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
street dog 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 какой бизнес терминал ты про что я был в курумоче на даче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 вот меня теперь никто не узнает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Ну хотя бы какие-нибудь опознавательные знаки оставил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Ну хотя бы какие-нибудь опознавательные знаки оставил)) ну разве что киви на крышу приделать из картона или ещё чего))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 пойдет и так, ну не с терминалом оплаты же на крыше ездить)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 вот так точно узнают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 как вариант можно и под киви раскрасить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Что то я гоню - может быть, я вчера видела О 217 РВ золото (бежевый по паспорту) хетч Ev - на буквы не обратила внимания))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Стас, когда бибикают ты хоть головой покрути... проехал 11 числа в районе обеда мимо по алмаатинке/ст.загора даже не повернувшись))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 какой бизнес терминал ты про что я был в курумоче на даче значит не ты....просто около бизнес терминала стояла почти такая же .....и я сразу про тебя подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstos 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Стас, когда бибикают ты хоть головой покрути... проехал 11 числа в районе обеда мимо по алмаатинке/ст.загора даже не повернувшись))) АНдрюх, ты обознался братишка)) я в татарии был 11го) Зато когда выезжал из города в татарию 10го в районе алексеевки в 11-12 часов - то видел серенький хэч с наклейкой клуба....пробибикал ему мелодию , повернулся посморел но незнай опознал нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Вот кого я сегодня увидел на дороге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 помоему тему уже за флуд пара банить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах