marges 7 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 прочитал что на рио 2010 года подходят реле от калины ( поворотники и прочее похожее) на рио 2004 года от какого ВАЗа подойдут реле ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 прочитал что на рио 2010 года подходят реле от калины ( поворотники и прочее похожее) на рио 2004 года от какого ВАЗа подойдут реле ? смотря для чего.... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 для бензонасоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Вот такое ? Если да,то наверно на калине такое может стоять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 а реле дворников кто то менял? от чего подходят? меня не устраивает, что всего 1 взмах при обычн6ом поливании омывайки и 2 при длительном. на мотьке было всегда 3 раза - гораздо удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 а реле дворников кто то менял? от чего подходят? меня не устраивает, что всего 1 взмах при обычн6ом поливании омывайки и 2 при длительном. на мотьке было всегда 3 раза - гораздо удобнее. А если поколдовать с емкостью кондёров в этом самом реле? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 попробовать можно, но экспериментировать не хотца. проще заменить. если бы оно еще на виду стояло, а то черт ти знает где. я вечером после рабоы попробовал поискать - фиг нашел. в мануале чет реле дворников не увидел, а что где щелкает как раньше - не щелкает, полагаю чисто электронное что ли?!?!?! что бы колдовать надо схему знать. а что бы схему знать надо хотя бы его марку найти. заодним сразу мысль появилась - увеличить внутри резюк RC цепочки, чтоб пауза 3-5-8-10 сместилась в большую сторону, а то 10 это уж совсем часто. а 3 тем более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Как выглядит это реле? Я хочу поставить датчик дождя ДДА-25.Может быть кто ставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах