Albert 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 А просто клеем нельзя? или дихлорэтаном клеем пробывал, всё равно отлетает пластмаска( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 SOS! срочно ищу курсы для начинающих бухгалтеров (для меня). Нужно до 4 апреля выучить хотя бы основы, проводки, план счетов и т.п. Для подробностей в личку или по тел. 89270300211 (естественно все это не за бесплатно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 @AzatKa, жди звонка,скажут от меня,сам договоришься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 SOS! срочно ищу курсы для начинающих бухгалтеров (для меня). Нужно до 4 апреля выучить хотя бы основы, проводки, план счетов и т.п. Для подробностей в личку или по тел. 89270300211 (естественно все это не за бесплатно ) Ого, зачем это? Не в 1С ли податься решил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 @Vseslovur, не совсем. На госслужбу иду, в налоговую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 нету случайно ни у кого хорошего знакомого психолога? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Работаю в продажах Электронной цифровой подписи для электронных торгов (возможность привлечь новых клиентов, расширить рынок сбыта) и Программы для сдачи отчетности в электронном виде. Выпуск, установка, настройка,профессиональная помощь - обучение, консультирование, поддержка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Федор 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 @Albert, Смотря для кого? Взрослому или ребенку? На скайпе kzn-fred2011 сообщи кому - есть варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярос 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Привет всем, работаю в Юлмарте (обращайтесь за скидкой). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Привет,это хорошо,что в Юлмарте,но я от товариваюсь,в Ситилинке,с клубной картой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Привет всем, работаю в Юлмарте (обращайтесь за скидкой). Обращаюсь) К сожалению глючит форум и не получается отправить ЛС. Напиши пожалуйста мне или позвони (вся инфа в профиле). Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярос 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 @Vseslovur, Добавил номер в профиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Ремонт квартир и офисов частично и под ключ(все виды отделочных работ) Аренда эксковатора , чистка снега. Помощь в получении кредита Срочный выкуп автомобилей 89534993397 писать смс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILFAT-IT 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Компьютерщик (IT специалист). Обращайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1XTR 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Занимаюсь продажей оригинальных масел, антифризов, жидкостей ГУР и тормозных. Могу так же привезти ARAL, Castrol, Chevron, Dragon, ELF, Eneos, Gulf, Idemitsu, Mobil, Motul, Neste Oil, Pennzoil, PENTOSIN, PETRO-CANADA, Ravenol, SHELL, Texaco, Total, VALVOLINE +79196227711 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melnikov 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Всем привет! Инженер-конструктор. Рассчитываю и проектирую строительные конструкции, в т.ч. нестандартные. Контакты: 89274один8девять2три2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах