Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 всем спасибо за информацию Как решили вопрос? Свои 5 копеек на эту тему вставлю. Буквально перед самым Новым Годом мне пришло 2 уведомления с почты, мол, штрафы на вас. Пошла, получила письма счастья, через пару дней оплатила. На госуслугах они теперь не числятся. НО зато вылез штраф от 28.02. 2012 года!!!!!, который, кстати, я оплатила в ТОТ ЖЕ САМЫЙ ДЕНЬ! Один момент: этот штраф на сайте госуслуг вылезает, с периодичностью, раз в три месяца, как неоплаченный. Проходит какое-то время, и он пропадает, числится, как оплаченный. После снова такая же канитель начинается. Естественно, все квитанции при мне, более того, вожу их с собой, на всякий случай. Вот и думай теперь об электронных сервисах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Женчик, плюсану. и у меня оплаченый висит а ещё пришёл на Ретону, которую я продала четыре года назад - но думаю, что это просто мошеничество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 У меня тоже висит оплаченый штраф на 300 руб. оплатила в тот же день, когда получила письмо. но вот заковыка. через полгода на госуслугах вылез как не оплаченный. чек потеряла. доказать не могу теперь. квитанцию не выбрасывала точно помню. но не помню где она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 оказывается в Зеленограде ездят парконы! сегодня получил письмо на 3000р с фотографией как мои родители припарковались. кто оплачивает штрафы - будьте внимательнее. парконы это уже далеко не внутри Садового кольца... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Да уж парконов и эвакуаторов новых закупились, теперь во всю катаются по городу, в том числе и по спальным районам, и утаскивают машины на штраф-стоянки очень быстро, буквально за 7-10 минут прицепляют и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 оказывается в Зеленограде ездят парконы! сегодня получил письмо на 3000р с фотографией как мои родители припарковались. кто оплачивает штрафы - будьте внимательнее. парконы это уже далеко не внутри Садового кольца... мне тоже пришло,не там встал в зелике. народ кто сталкивался с проблемой оплаты штрафа??не могу оплатить второй мес,в сбербанке говорят,что нет в базе и они не примут платеж.а на госуслугах штраф висит. подходит к концу 60 дневный срок оплаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 мне тоже пришло,не там встал в зелике. народ кто сталкивался с проблемой оплаты штрафа??не могу оплатить второй мес,в сбербанке говорят,что нет в базе и они не примут платеж.а на госуслугах штраф висит. подходит к концу 60 дневный срок оплаты. чего у них нет в базе именно? цифры руками забивать не могут уже???? также есть и другие способы оплаты, например, киви и другие системы, в том числе он-лайн. (через тот же сбер через инет можно оплатить. но тут есть ньюансы (иногда платежи сбера могут зависать, но это не твое дело. чек отправишь, а дальше их проблемы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 незнаю что у них нет,но принимать не стали,сказали еще что бабло не дойдет. а если оплатить через киви кошелек,как потом если что подтвердить оплату???киви чеков недает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 незнаю что у них нет,но принимать не стали,сказали еще что бабло не дойдет. а если оплатить через киви кошелек,как потом если что подтвердить оплату???киви чеков недает! на самом деле это их проблемы. если деньги не дойдут. на руках будет чек или печать об оплате. попробуй другой банк. а киви чеки дает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 попробую,спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Сестра как то платила через терминал в офисе МТС, чек выдается, а дальше их заботы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЁНЬКА 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Billi У меня аналогичная история с проблемой оплаты.Стал звонить в Департамент транспорта....дали телефон того кто этим вопросом занимается - 495-620-20-00 доб.51991 Владислав Вячеславович,отвечает девушка - при оплате реквизиты вбить вручную и вместо ОКАТО вбить ОКТМО 45374000 - оплатил (Сбербанк).Через 2 недели смотрю штраф висит,звоню этому Владиславу Вячеславовичу чё за дела -ответ висеть будет долго ,пришлите скан квитанции на почту info@dt.mos.ru снимят быстрее (но в голосе какая-то неуверенность).Отослал 2 недели назад - сегодня всё ещё висит,через недельку если не исчезнет буду опять звонить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 у сбера есть еще и такая услуга. по смс можно оплатить, подключив услугу. Автоплатеж ГИБДД совсем недавно появилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 спасибо.тоже дозвонился наконец таки вечером. сказали реквезиты поменялись, по телефону не дают сказали приезжать, забирать.придется ехать на пушкинскую да и как я понял штрафы приходят с разных контор соответственно и реквизиты разные. мне пришел с МАДИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 у сбера есть еще и такая услуга. по смс можно оплатить, подключив услугу. Автоплатеж ГИБДД совсем недавно появилась. Эта услуга ещё в прошлом году появилась у Сбера. Я сначала подключила, а потом, когда мне сказали, что деньги будут автоматически списываться со счёта при появлении штрафа в базе, я отключила эту услугу. А вдруг я не согласна буду со штрафом, а деньги спишут уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 оказывается в Зеленограде ездят парконы! сегодня получил письмо на 3000р с фотографией как мои родители припарковались. кто оплачивает штрафы - будьте внимательнее. парконы это уже далеко не внутри Садового кольца... Ездят...Еще и эвакуаторами обзавелись месяц назад. Полгорода перекопано, парковаться негде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 http://www.m24.ru/articles/41009 начинают с Зеленограда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Думаю обжалований будет масса по таким нарушениям, особенно с пешеходами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 При этом пешеходы должны выходить на дорогу только "после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен". Многие из них вообще в сторону дороги теперь голову не поворачивают..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Получил письмо,Каширскоеишоссе 94к2,скорость 89км/ч 500руб. Оказывается ограничение 80 заканчивается после Борисовского проезда,а дальше 60. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 @fima76, Разрешено от развязки с варшавкой до ул маршала захарова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Получил письмо,Каширскоеишоссе 94к2,скорость 89км/ч 500руб. Оказывается ограничение 80 заканчивается после Борисовского проезда,а дальше 60. там часто по выходным гаёныши пасутся, меня в воскресенье тормознули на 81 км/ч вроде как ехал, приборка и электронный спидометр с ограничителем стоял на ~78, еле отбился. а девку следом за мной ехавшую на 500р *штрафа* развели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 там часто по выходным гаёныши пасутся, меня в воскресенье тормознули на 81 км/ч вроде как ехал, приборка и электронный спидометр с ограничителем стоял на ~78, еле отбился. а девку следом за мной ехавшую на 500р *штрафа* развели Не понимаю зачем на руки отдавать гаишникам сумму штрафа , я лучше заплачу честно государству такую же сумму, благо сейчас автоматы в сбербанке стоят и практически во всех офисах мобильных операторов тоже можно оплатить и часто без комиссии. С гайцами есть смысл договариваться,если попал на лишение прав или можно откупиться меньшей суммой,чем официально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 ну деваха ехала явно больше чем на 500, а мне так проще:чистая история-чистая совесть, я так считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 там часто по выходным гаёныши пасутся, меня в воскресенье тормознули на 81 км/ч вроде как ехал, приборка и электронный спидометр с ограничителем стоял на ~78, еле отбился. а девку следом за мной ехавшую на 500р *штрафа* развели а почему еле отбился? У прибора погрешность 1-2 км/ч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах