Перейти к публикации
Д`ВаЩе

Какую консоль купить?

Рекомендованные сообщения

Спасибо что поправил, это был эксклюзив на сони, а потом майкрасофт дал бабла и теперь MGS выходит и на бокс.

именно так, но Кодзима намекнул, что новый МГС 5 ( если таковой будет, опять станет эксклюзивом сони )

а Rising, про Kojima Production плохого ничего не могу сказать, НО мне кажется это буит игруля в стиле туповатых америкосовских стрелялок-пулялок, учитывая героя-ниндзю собственно, жаль что нельзя буит проползти на пузе (трусливо профессионально стреляя дротиками) весь уровень, замочить злодея голыми руками и возвышаться над простыми смертными величественно смотря в даль... жаль, да :dash2:

2 KERz: Не спорь с троллем. Не делай :dash2:

:lol: знать бы о чём ты

Поделиться сообщением

именно так, но Кодзима намекнул, что новый МГС 5 ( если таковой будет, опять станет эксклюзивом сони )

а Rising, про Kojima Production плохого ничего не могу сказать, НО мне кажется это буит игруля в стиле туповатых америкосовских стрелялок-пулялок, учитывая героя-ниндзю собственно, жаль что нельзя буит проползти на пузе (трусливо профессионально стреляя дротиками) весь уровень, замочить злодея голыми руками и возвышаться над простыми смертными величественно смотря в даль... жаль, да :dash2:

Ну поживем увидем...

Я не фанат MGS не в одну часть не играл (даже на компе) ну может минут пять... там прикол есть... можно ныкаться в коробку!... я когда это представил как какой мега шпион ползает в коробке рядом с врагами... просто сполз под стол! :lol::lol::lol:

Я фанат GOW-а... все части прошел на вери харде.... жду не дождусь 3 части! первая часть кстати была и на комп!

такая ржака .. досмотрите до конца....

Поделиться сообщением

а погонять не дашь?

За десяточку... :-[ )))

Поделиться сообщением

Sky.P,

пресловутый блю рей?

Я бы не сказал, что это главное, хотя это тоже плюс. Также более качественный аудио-тракт, более удобный интерфейс, шире список выводимых Аудио-форматов, в том числе многоканальный LPCM через HDMI.

KERz,

эксклюзивы продают приставки

Что? Не понял.

учитывая что первые 2 года сони была чуть ли не в глубокой попе

Давайте не будем поднимать прошлое, там много страшного было — и RROD и "попа у сони", тема про выбор приставки СЕЙЧАС ;)

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что это главное, хотя это тоже плюс. Также более качественный аудио-тракт, более удобный интерфейс, шире список выводимых Аудио-форматов, в том числе многоканальный LPCM через HDMI.

Я тоже считаю что это не главное, я в обще читаю что это понты.

мне по баробану да и по бубну что такое "ауди тракт", более удобный интерфейс? категорически не согласен, считаю что удобней юбокса ничего быть не может. Если бы соня вышла раньше чем бокс то у них был бы такой же интерфейс как сейчас у бокса ... просто они не успели по этому придумали "унылое говно".

HDMI в нем тоже есть.

А я вот не помню, разве есть на сони беспроводная гарнитура?

Поделиться сообщением

Что? Не понял.

это значит, что из за определённой игры люди готовы купить консоль, я например хочу купить ящик ради Tales of Vesperia, она правда уже и на пс3 вышла, но в японии пока, западный релиз к сожалению пока даже не планируется

Давайте не будем поднимать прошлое, там много страшного было — и RROD и "попа у сони", тема про выбор приставки СЕЙЧАС ;)

прошлое это возможное будущее, разве нет? учитывая первую ошибку майкрософтов с обычным ящиком, они сделали выводы и 360 долгое время лидировал в гонке консолей (Wii правда продавался лучше, но в основном из за несколько "детской" направленности, хотя и ценовая политика была на уровне) а вот если сони сделает очередную ошибку с теоретической пс4, врятли она сможет долго оставаться на плаву как и сега с её дримкастом ( между прочим отличной системой, она у меня и сейчас активно используется дома ) эх, опять не по теме, ну да ладно :)

и кстати говоря, даже сейчас вопрос спорный, 360 или пс3, я выбирал по личным соображениям, даже учитывая что в общем и целом на данный момент на 360 линейка игр несколько лучше, не считая некоторых эксклюзивов конечно же

А я вот не помню, разве есть на сони беспроводная гарнитура?

есть

Поделиться сообщением

Итак, у кого дома есть PS3 и проектор! Гонки, файтинги - предлагаю устроить клубный чемпионат-тусосвку! :)

Поделиться сообщением

Sky.P,

Судя по вашим ответам вы не поняли почти все, что я написал, а вопрос про беспроводную гарнитуру и вовсе показал ваши знания по данной теме, а после ваших некрасивых слов, думаю продолжать смысла нет :)

KERz

это значит, что из за определённой игры люди готовы купить консоль,

А ну да, есть такое. Некоторые из-за God of War, Uncharted и конечно GT5 покупали соню. Ну на боксе аналогично GeOW, Halo итд...

Но я бы не сказал, что покупают консоль изза игры, скорей игра помогает решиться купить ту или иную консоль.

прошлое это возможное будущее, разве нет?

Далеко не всегда. Некоторые свой неудачный опыт используют, чтобы стать лучше, а ктото на волне успеха забывается и сливается.

и кстати говоря, даже сейчас вопрос спорный, 360 или пс3,

Я же и говорю, сейчас тот момент, когда обе консоли обкатаны, и обе стоят своих денег, выбирать стоит отталкиваясь от игровых предпочтений.

есть

Мало того, в 2011 году будет новая версия этой гарнитуры :)

Поделиться сообщением

Sky.P

Подскажи, а сколько у тебя джойстик от приставки по USB заряжается?

При полной его разрядке.

Что то часа по четыре идёт зарядка и красный индикатор на заряднике горит бесконечно...

Но стоит по прошествии двух-трёх часов вынуть зарядку из джойстика и вставить обратно, то в течении минуты красный индикатор превращается в зелёный и зпрядка становится максимальной и законченной.

Естественно в инструкции от зарядки ничего про время заряжания нет...

Там вообще ничего нет...

От компа пробовать заряжать, не берёт :dash2:

Поделиться сообщением

Я заметил, что не через все шнурки оно заряжается. :g:

Поделиться сообщением

Sky.P,

Судя по вашим ответам вы не поняли почти все, что я написал, а вопрос про беспроводную гарнитуру и вовсе показал ваши знания по данной теме, а после ваших некрасивых слов, думаю продолжать смысла нет :)

Не понял, потому что я не разбераюсь в тонкостях железа и т.д., вопрос разбираю с точки зрения среднестатестического покупателя... если ты не понимаешь элементарных вещей, то тогда да, нам действительно говорить не о чем.

Мой тебе совет ты за трафиком следи ок?

Ты вот сам нехрена не понял че я имел ввиду... а говорил я о том что беспроводная гарнитура не идет в комплекте... А так я знаю что она есть.

А в боксе уже в комплекте идет гарнитурка )))

Поделиться сообщением

Одним из критериев моего выбора было "не майкрософт".

Поделиться сообщением

Sky.P

Подскажи, а сколько у тебя джойстик от приставки по USB заряжается?

При полной его разрядке.

Что то часа по четыре идёт зарядка и красный индикатор на заряднике горит бесконечно...

Но стоит по прошествии двух-трёх часов вынуть зарядку из джойстика и вставить обратно, то в течении минуты красный индикатор превращается в зелёный и зпрядка становится максимальной и законченной.

Естественно в инструкции от зарядки ничего про время заряжания нет...

Там вообще ничего нет...

Если под USB ты подрозумиваешь Play & Carge Kit (вместо батореек встовляется аккум на подоби моб. телефона) то в начале (давно) заряжал (могу ошибаться конечно )но где час полтора. Потом че то глюкнулу и мне теперь приходится держать этот шнурок постоянно включенным... (т.е вставляешь провод загорается красная лампочка минут 3 погорит потом загорается зеленая) ты вытаскиваешь а он снова разряжен. Но иногда его может пропереть и он нормально заряжается (но это бывает редко).

Да не парся ты особо... я слышал версии что это из за холода бывает=) (хотя какой дома холод)? может где нить контакт отходит=)...

Поделиться сообщением

Кстати не забываем Уважаемые дамы и господа о KINECT и MOVE...

плюсы конечно же есть и у того и того но по общим впечетлением аудитории тобишь нас с вами больше предпочитаем KINECT, ну и продажи у него выше :dance2:

Поделиться сообщением

Итак, у кого дома есть PS3 и проектор! Гонки, файтинги - предлагаю устроить клубный чемпионат-тусосвку! :)

проектора нет, есть большой телек, и руль :)

Поделиться сообщением

Если под USB ты подрозумиваешь Play & Carge Kit (вместо батореек встовляется аккум на подоби моб. телефона) то в начале (давно) заряжал (могу ошибаться конечно )но где час полтора. Потом че то глюкнулу и мне теперь приходится держать этот шнурок постоянно включенным... (т.е вставляешь провод загорается красная лампочка минут 3 погорит потом загорается зеленая) ты вытаскиваешь а он снова разряжен. Но иногда его может пропереть и он нормально заряжается (но это бывает редко).

Да не парся ты особо... я слышал версии что это из за холода бывает=) (хотя какой дома холод)? может где нить контакт отходит=)...

Короче так у всех...

Китайская зарядка тупит, а батареек надо три тысячи штук...

Наверно возьму аккумуляторные батарейки и заряжалку к ним...

Буду на работе их заряжать, а дома играть...

Ага.

Так дешевле получится )))

Поделиться сообщением

Короче так у всех...

Китайская зарядка тупит, а батареек надо три тысячи штук...

Наверно возьму аккумуляторные батарейки и заряжалку к ним...

Буду на работе их заряжать, а дома играть...

Ага.

Так дешевле получится )))

тоже вариант...

а какой у тя геймертаг?

Поделиться сообщением

плюсы конечно же есть и у того и того но по общим впечетлением аудитории тобишь нас с вами больше предпочитаем KINECT, ну и продажи у него выше :dance2:

А на каком расстоянии должен стоять Kinect? Комната не очень большая, боюсь покупка для меня будет бесполезной(

Поделиться сообщением

Но я бы не сказал, что покупают консоль изза игры, скорей игра помогает решиться купить ту или иную консоль.

от перестановки мест слагаемых, сумма не меняется :)
Далеко не всегда. Некоторые свой неудачный опыт используют, чтобы стать лучше, а ктото на волне успеха забывается и сливается.
последний пример "слива" дримкаст, но слив в основном случился из за недостаточной маркетинговой поддержки и недостаточного колическа достойных игр, в основном переиздания соника, но гениаьные Rez и Space Channel 5 (криво портированные потом на пс2), до сих пор могут подтолкнуть к покупке этой консоли, даром что она сейчас стоит 50уе.
Я же и говорю, сейчас тот момент, когда обе консоли обкатаны, и обе стоят своих денег, выбирать стоит отталкиваясь от игровых предпочтений.

раньше были такие суждения - на боксе больше шутеров и пулялок всевозможных, на пс3 jrpg и квесты с платформерами, нынче можно сказать об обратном, наверное денег у Билли больше, или разработчики хотят заработать побольше денег, а может и всё вместе, короче чтобы быть в курсе всех событий, нужно покупать все 3 системы :)

А на каком расстоянии должен стоять Kinect? Комната не очень большая, боюсь покупка для меня будет бесполезной(

официально 1.5-2 метра вроде бы, нужно глянуть поточнее

Поделиться сообщением

тоже вариант...

а какой у тя геймертаг?

Никакой.

Я прошитый )))

Вернее приставка.

Онлайн никогда не радовал.

Посему так.

Поделиться сообщением

а можно статичтику продаж? от мсофта я видел данные, 1 млн за месяц, а вот от сони как то пропустил

Поделиться сообщением

Тересный у вас вывод.

А как боксовцы могут предпочитать MOVE?

И вообще, зачем сравнивать? Любой человек купивший приставку, другую не купит в ближайшие пять лет (если не случиццо чего-нить). А за пять лет может не одно поколение смениццо.

Поделиться сообщением

Рекомендуемое расстояние между телом и kinect'ом 4 метра.

не забывай что в него можно играть в четвером, а для этого нужно место :g:

Поделиться сообщением

а можно статичтику продаж? от мсофта я видел данные, 1 млн за месяц, а вот от сони как то пропустил

читай и возрыдай :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

и не забывай о том чо МУВИ вышла раньше на 2 месяца....

вот тут тоже че то написанно...http://www.rian.ru/technology/20101130/302655685.html

но в любом случае надо ждать мировой статистики продаж!

Тересный у вас вывод.

А как боксовцы могут предпочитать MOVE?

И вообще, зачем сравнивать? Любой человек купивший приставку, другую не купит в ближайшие пять лет (если не случиццо чего-нить). А за пять лет может не одно поколение смениццо.

я тебе уже писал что у меня была соня, я ее продал и купил бокс... я уверен что я такой не один...у меня даже 2-я сонька была=)))и первая!

Я обзоры почитал, ну всетаки народ больше за кинект...

я не собираюсь покупать не то не то... по этому ссылаюсь на народ. вот.

Поделиться сообщением

Ссылку в студию!

По версии 3dnews счет 1:1 (25 дней и месяц это чудовищная разница)

И вообще это естественно если к своей приставке купить что-то подобное. Мне кажется, что продажи девайсов будут равны продажам приставок + на "поломалася". Кроме того, к одной приставке PS3 нужно как минимум два MOVE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 41 Сообщений
    • 10455 Просмотров
    • 12 Сообщений
    • 12828 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 10385 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 5783 Просмотров
    • 32 Сообщений
    • 5127 Просмотров

• Создать...