Перейти к публикации
Д`ВаЩе

Какую консоль купить?

Рекомендованные сообщения

а у меня пс3 ломаная )

А у автора вопроса, нет ;)

Поделиться сообщением

Покупаю в ашане и тд игры 2006-2009года-по 500- 700руб

Жаба душит покупать игры по 1500- 3000руб.

А приставка так взломана что без геморроя игру не установишь и не поиграешь.

Буду ждать нормального взлома.

Играю очень редко в основном с любимой в теннис и в волейбол(с муви) или с соседом в FIFA 2011 с пивком.

Ещё вопросик? чтобы подключится к инету по wi fi тоже нужен роутер?

спасибо.

Поделиться сообщением

Покупаю в ашане и тд игры 2006-2009года-по 500- 700руб

Жаба душит покупать игры по 1500- 3000руб.

А приставка так взломана что без геморроя игру не установишь и не поиграешь.

Буду ждать нормального взлома.

Играю очень редко в основном с любимой в теннис и в волейбол(с муви) или с соседом в FIFA 2011 с пивком.

Ещё вопросик? чтобы подключится к инету по wi fi тоже нужен роутер?

спасибо.

правда ? блин, а я не знал :) перед загрузкой в соньку надо воткнуть флешку, запустить ее нажав на 2 кнопки и вынуть эту флешку..да уж гемора минут на 40 ((

Поделиться сообщением

а интересно как у Kinnect-а с этим?

То есть то что движения тела система отрабатывает - это конечно плюс, а вот что со вспомогательными действиями?

Уже всё сделали. И продолжают гигантскими шагами осваивать новое, из-за дешевизны кинекта и открытости протокола.

На ютубе куча роликов.

Стреляют, загибая палец как на курке, или берут любой муляж пистолета хоть самодельный.

Другой рукой по нему шварк - перезарядка, смена - движение рукой от себя в сторону.

А наклон он отслеживает достаточно быстро, около 256 мс. что для для приставки, время наведения лучше чем с джойстика.

Всё дело в логике обработки.

Поделиться сообщением

правда ? блин, а я не знал :) перед загрузкой в соньку надо воткнуть флешку, запустить ее нажав на 2 кнопки и вынуть эту флешку..да уж гемора минут на 40 ((

а скачать игру? сколько она весит? а то что на hdd не запишешь файл более 3 гигов.

Поделиться сообщением

а скачать игру? сколько она весит? а то что на hdd не запишешь файл более 3 гигов.

Скачать игру - зависит от скорости инета. Конечно если магазин с дисками находится в подъезде прям, то купить быстрее получится..а вот если нет, то скачается быстрее =) А про хдд кто вам такой бред сказал?оО

Поделиться сообщением

В сети скорость скачки доходит до 10 мега бит (но игр для ps 3 там нету) а с инета ещё не разу скорость не превышала 1 мега бита так что мне не светит скачивать игры. :)

Насколько я понимаю чтобы приставка видела hdd внешний его надо отформатировать под фат32 а он не может запомнить одним файлом более 3 гигов.(могу ошибаться)

Поделиться сообщением

а с инета ещё не разу скорость не превышала 1 мега бита так что мне не светит скачивать игры. :)

при такой скорости игра в 7 гигов скачается часа за 2

Насколько я понимаю чтобы приставка видела hdd внешний его надо отформатировать под фат32 а он не может запомнить одним файлом более 3 гигов.(могу ошибаться)

ну для начала...а зачем внешний хдд?) есть же встроеный

Поделиться сообщением

тож купил се ПС3 %)

долго ломался ибо сам особо не игруля но всетаки решился)

оказалось очень таки забавненько убить пару-четыре-шесть часиков )

пока погамал только в LBP2 что было в комплекте, NFS взял последний и поразвлекался в спорт-демки с ПС МУВ

думал сложно будет приучиться к джойстику, на компе ни в одну игру не смог сгамать на аналоге геймпада ПС3, а тут оказалось что джойстик то что нужно) к томуж этот проводной аналог отлично работает и с ПС, хоть и по проводу

терь сижу подбираю чо мне еще может понравиться поиграться %)

Поделиться сообщением

вот думаю в этом месяце взять пс3, что лучше х-бокс или пс3 вопрос отпал сразу же... чиповать не буду, лучше лицензионные диски но не часто имхо.... буду ставить вай-фай, буду гамать в фифу и драки. только вот по поводу шнура HDMI вопрос для меня пока открыт... одни говорят что разница не большая, другие что разница ощутима... вот думаю какой взять. :123pleasantry:

Поделиться сообщением

вот думаю в этом месяце взять пс3, что лучше х-бокс или пс3 вопрос отпал сразу же... чиповать не буду, лучше лицензионные диски но не часто имхо.... буду ставить вай-фай, буду гамать в фифу и драки. только вот по поводу шнура HDMI вопрос для меня пока открыт... одни говорят что разница не большая, другие что разница ощутима... вот думаю какой взять. :123pleasantry:

Есть визуальная разница между "фигово сделан" и "качественно сделан". У меня есть оба.

Картинка с качественного кабеля не песочит.

Любой, дороже 600-800 руб за 1.5 м. подойдёт.

Не в "эльдарадо", разумеется, а в хорошем компьютерном центре типа XCom, Citilink и т.д.

P.S. после бани на большой плазме да под градусом играли в кинект спорт. Забавная штука.

Поделиться сообщением

я в обычном комп-магазе купил HDMI и для пс3 к телику и для компа к телику заплатил 250р за 1.5м, за 3м не помню.. и там и так картинка супер по первому разу ваще играл с 0.5 метра аж слюни по полу текли

Поделиться сообщением

Вопросик - где лучше покупать б у диски для ps3?

есть в Москве один парень на форуме gameland его нашел.

диски продает в районе метро Марьина роща.

цены у него очень привлекательные даже за новые диски.

брал у него диски 3 раза пока без нареканий все работает.

Move тоже вначале хотел у него взять на потом подумал что с чеком из магазина надежней будет..:)

ссылку могу кинуть в личку.

на ps3club тоже пару раз брал.

цены немного отличаются, иногда там дешевле иногда там

Поделиться сообщением

Alojik, кинь в аську(в профиле есть), пущай валяется, мб сгодится когда.

Поделиться сообщением

еще на gbx.ru можно купить. но там б\у только =)

Поделиться сообщением

Скажу честно я сторонник Х ящика. Дома стоит 2 штуки, одна прошитая, а вторая под новинки с прошивкой LT+.

Преимущество конечно в том, что есть на нее серые диски в отличие от PSки, где стоимость диска зашкаливает за 1 килотонну деревянных, а то и за 2....

И очень ремонтно-пригодные!!!

По графики больших отличий не заметил.

Есть куча дисков "серых", кому надо, могу дать поиграть, безвозмездно :14angel:

Поделиться сообщением

а мне больше нравится лицензия

у пс3 свободная сеть, я гамаю в сети в основном, а так в одиночку меня хватает минут на 20, а такого чтоб кто-т пришел в гости и погамать бывает крайне редко

а и еще понравился магаз пс стор, игры лицензия дешево можно купить, тот ж НФС последний который стоит за полтараху за диск, сливаешь и 250или 350р (ну чот такое копейки) и играйся наздоровье в лицензию

З.Ы, давайте задружимся с кем-нить в ПС-нетворк

Поделиться сообщением

а мне больше нравится лицензия

у пс3 свободная сеть, я гамаю в сети в основном, а так в одиночку меня хватает минут на 20, а такого чтоб кто-т пришел в гости и погамать бывает крайне редко

а и еще понравился магаз пс стор, игры лицензия дешево можно купить, тот ж НФС последний который стоит за полтараху за диск, сливаешь и 250или 350р (ну чот такое копейки) и играйся наздоровье в лицензию

З.Ы, давайте задружимся с кем-нить в ПС-нетворк

идея неплохая, найди ник такой же как тут.

Поделиться сообщением

отправил

я в PS3 - Resovalko

кто-нить покупает игрухи/качает дэмки в ПС стор? я чот никак не могу понять с локализацией, то инглиш, то русский.

ща слил Dragon Age II, она русская, хотя реплики на английском но все остальное русское тока купить ее не нашел...

нашел купить первую чать, но демки ее нету, хотя за разницу в цене вдвое можно и на игнлише гамать)

Поделиться сообщением

предлагаю PS3 вынести в отдельную тему.

Поделиться сообщением

уже 3 год как подарил ребенку WII с ЖК-телеком, взял только потому,что там много именно подвижных игр, приставка чипованая понимает все диски до сих пор,а так в инете игр много. Потом докупил руль,пистолет,танцевальный коврик,доску(жене для фитнеса и детям для игр). Вообще доволен,да графика хуже чем у др.фирм,но для сиденья есть обычные компы(хотя конечно сейчас прогресс идет,но тогда на мой взгляд это был лучший вариант). Игры регулярно новые выходят довольно интересные даже я иногда с детьми рублюсь в гонки.

Поделиться сообщением

Я вот неделю назад купил xbox,доволен,шить не буду т.к. Хочется иногда с друзьями поиграть.кто во что играет?добавляйте меня в live cosmos23 ))

Поделиться сообщением

Расскажу из последнего, что стоит, а что не стоит брать!!!

Советую поиграть в Alan Wake - игрушка очень затянула!

dead space2 - не очень (одинаковые по сюжету уровни)

NFS последний (не помню как называется) - стоит поиграть, в т.ч. мультиплеер.

Call of Duty - хорошая игра, с проработанным сюжетом.

А так ожидаю выхода FEAR 3 говорят, что просто бомба...

Поделиться сообщением

:8ai: КТО ТУТ?!!!

Ух ты!!!

А я уж думал тема умерла. :14angel:

Я вот думаю, все эти нетворки — стрёмная штука. На днях оттуда попёрли данные карт гамеров за 2007 год.

Поделиться сообщением

Советую поиграть в Alan Wake - игрушка очень затянула!

Я бы купил хэ бокс только из-за этой игры :good2: :good2: :good2:

Полностью поддержу ваше мнение.

Я никогда в жизни не играл в подобные игры, по той причине что они мне не интересны (жанр)

А тут такое..... :8ai:

А если перед плазмой, в наушниках, в темноте....

Памперсы менять устанешь ))) ))) )))

Замечательнейшая игра.

P.S. Cейчас поставил Кризис. Чёт намутили там....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 41 Сообщений
    • 10461 Просмотров
    • 12 Сообщений
    • 12836 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 10390 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 5787 Просмотров
    • 32 Сообщений
    • 5150 Просмотров

• Создать...