Урри 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Приветики всем! Нужна машина в качестве рабочей лошадки, (в частности будет ездить как такси). Вот и вопрос: потянет ли? Дорогая ли будет в обслуживании, надежна ли, если использовать ее каждый день, проезжая по 200-300 км по Москве. з.ы. сам работаю сейчас в такси и езжу на логане фирмы в течении года, машинка себя оправдывает полностью, но хочется чего то нового уже =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Это вопрос к Таксисту,он как раз на рюхе таксует вот у него в личке и узнай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Я за Логан. Его не жалко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Урри 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Я за Логан. Его не жалко... на логан очередь больше чем полгода, да и рио приглянулась уже, вот и прикидываю "за" и "против" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAS 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 зайди на оф сайт киа. появился рио-седан без кондея и подогрева зеркал за 390т.р. реальный конкурент базовому лохану. я бы убивал кирюху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 У таксиста надо интересоваться. Он уже 30 тыщ натаксовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jilyakovpf 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Я залоган,он для таксиста+на него хороший кредит 6.99%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Для такси бери логан, на него гарантия 3 года без ограничения пробега( в такси думаю 150 тыс. быстрее пробежишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1904200 11 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Конечно Логана! Он БОЛЬШЕ, багажник БОЛЬШЕ, стоит дешевле. В остальном никакой разницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Конечно Логана! Он БОЛЬШЕ, багажник БОЛЬШЕ, стоит дешевле. В остальном никакой разницы. КЛЯЧУ ЧО ТИПА НЕ ЖАЛКО??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 ...Логан... Не жалко... а водителя пожалеть?? ))) Рюшка и комфортней и менее прожорлива... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 КЛЯЧУ ЧО ТИПА НЕ ЖАЛКО??? НЕ-НЕ лохань мне ,не жалка -РИО да жалко гробить в такси,т.к по-моему РИО ближе людям со вкусом,с чувством прекрасного...А места(особенно сзади )в Лохане дохрена-что есть то есть-не отнять!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Урри 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 ну в принципе буду проверять все на личном опыте, так как заказал все-таки рюшку, теперь осталось только дождаться ее >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах