fima76 551 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 всё, пошёл на вокзал, за билетами нет, лучше в аэропорт а переезд оплачивается? Зато проживание в Москве обеспечено,точней в Подмосковье! Кандидаты приезжайте на встречу 20 в Москве!!! Правильно,и подругу бери мы и ей мужа подберём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 народ я со стула сползаю....жгите дальше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Я от вас от всех далеко живу!! До Москвы 450 км! где ты раньше была?Я в своё время туда за лето раз 10 успевал съездить! Я от вас от всех далеко живу!! До Москвы 450 км! где ты раньше была?Я в своё время туда за лето раз 10 успевал съездить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 а чё у меня чат не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 я бы добавила, что и я, но не буду вам конкуренцию создавать Ир,я тебе скажу что ты у нас вне конкуренции!Я бы сказал что все наши Иры вне конкуренции!!! :good2: я уж давненько на нее глаз положил Не глаз,а фару,потому как у нас форум автомобильный! ))) что нам стоит бак заправить что то около 1000 рублей. :g: а чё у меня чат не работает? Ты не один такой без чата! Нормально так новая тема,а уже 4 страницы нафлудили! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Вот мужики девушек до чего доводят...мужа любыми путями ищут При этом на форуме сразу столько желающих, а в жизни куда все смотрят не понятно? :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Вот мужики девушек до чего доводят...мужа любыми путями ищут При этом на форуме сразу столько желающих, а в жизни куда все смотрят не понятно? :dash2: Так, в жизни все такие деловые, сделают каменные лица и идут никого вокруг не видят. >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Ну так надо глазки раскрывать и по сторонам смотреть, вдруг мимо будущая жена идет или в рио едет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Ну так надо глазки раскрывать и по сторонам смотреть, вдруг мимо будущая жена идет или в рио едет ))) И так уже все глаза повыпучивались от смотрений по сторонам! Ладно, рано или поздно она мне попадётся! :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Так, в жизни все такие деловые, сделают каменные лица и идут никого вокруг не видят. >:-( А девушки вообще такие лица делают что так и видишь в них текст "проходишь мимо ну так и иди куда шёл!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 +1 Диме все закрылись в своих мирках и ждут чего-то ну и ждите дальше... а мы найдём посговорчивее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsar 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Так, в жизни все такие деловые, сделают каменные лица и идут никого вокруг не видят. dry.gif А девушки вообще такие лица делают что так и видишь в них текст "проходишь мимо ну так и иди куда шёл!" Очень точные высказывания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 +1 Диме все закрылись в своих мирках и ждут чего-то ну и ждите дальше... а мы найдём посговорчивее знаем каких сговорчивых тебе надо :-[ тебе же жена все равно не нужна Бедные бедные женатые люди. Я вам не завидую. )) ты же написал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 все закрылись в своих мирках и ждут чего-то ну и ждите дальше... нее...мальчики, не скажите...НЕ все ЖДУТ...Бывает, что промедление недопустимо :grin: :-[ По личному опыту знаю....Вас, мальчишек РИо-клуба, надо тёпленьких брать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 ты же написал Я не завидую бедным женатым людям из той темы. А что мне надо или не надо ты не знаешь и знать не хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Вне той темы женатые другие думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 а мы найдём посговорчивее вот подтверждение сказанному http://video.yandex.ru/users/garik7008/view/67/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Вне той темы женатые другие думаешь? Ок, таким женатым как в той теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 так а фото подробное невесты где???ну там в ракурсах и т.п. какое приданное??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 так а фото подробное невесты где???ну там в ракурсах и т.п.какое приданное??? Один уже взял билет из Питера ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 А что мешает во флудильном разделе (хотя какой флуд, когда судьба решается?) создать раздел "Ищу мужа/жену"? Оно шутейно, конечно, но сколько народу уже успешно дошутилось... Жаль, мне уже поздно в этом марафоне участвовать - на я шаветовать буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 какое приданное??? ещё одна Киа Рио в семье! :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Вот мужики девушек до чего доводят...мужа любыми путями ищут При этом на форуме сразу столько желающих, а в жизни куда все смотрят не понятно? :dash2: Не туда... :grin: так а фото подробное невесты где???ну там в ракурсах и т.п. какое приданное??? В личные данные пользователя войди...ссылку на страничку вконтакте найди... и будет тебе радость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA323 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Еслиб я был султан........... Одна рюшка хорошо, а две рюшка лучше. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Что вы тут устроили?? Что за бредовая тема, с дурацким названием. Создали тему и сидят тупо флудят.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах