SPAS 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Вот нашёл ссылку с ценой http://www.nv-shop.ru/#url=/catalog/281/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Такая же проблемма , но заметил сразу при первых поездках. Я взял сантехнический черный скотч и аккуратно приклеел на пороги . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 А фотки не сделаешь? :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAleXX 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Коллеги, не подскажите как снять накладку на пороге в середине дверного проема... клипсу снял, а накладка сидит как влитая. Извиняюсь, что не в тему, не знаю куда обращаться. Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Сдвинь чуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAleXX 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Сдвинь чуток "Japanizza" пишет: дергай строго вверх! там клипсы 4 шт вроде Дело в том, что на накладке с внутренней стороны вырез под узел рычагов открытия багажника и лючка заправки, так что ни вперед ни назад накладку не сдвинуть если только на пару мм. Не знаю, что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apelsinka 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 а я записалась в сервис, в котором делала тонировку авто, чтобы они приклеили мне эту антигравийную пленку, правда хочу больше всего на капот, ну и на пороги заодно чтоб 2 раза не кататься к ним. стоит это дело 1500р. 1 м и шириной 20 см. Видела у знакомой так, совсем прозрачная плека, неудобств не доставляет, а проку от нее много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 А фотки не сделаешь? :-[ Царапины были на горизонтальной поверхности порога , поэтому приклеил только в этои положении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 О! так это оракал можно поклить... Стоит копейки. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах