StyleD 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Капот крыша багажник в чер.мат 13.5т, Салон карбоном цена начинается от 2т. Полная оклейка в желтый цвет составит 30т. Что касается перешив, даннная услуга временно не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Что касается перешив, даннная услуга временно не работает. Т.е. руль обтянуть кожей у Вас нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Пока видимо нельзя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Внимательно прочитала все страницы, нашла парочку отрицательных отзывов... Ничего плохого о ребятах сказать не могу, 11 октября закатала капот, вышло оч быстро и недорого. Так что фирме - большое спасибо и респект. Теперь на моем капоте обживается рыжая хитрюга))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 ой,как мне нравится))))здорово))) и сколько такое счастье стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 @RIOmanka, Ань, полная стоимость 7500 + 10 % скидка (как члену клуба). Итого: 6750))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Внимательно прочитала все страницы, нашла парочку отрицательных отзывов... Ничего плохого о ребятах сказать не могу, 11 октября закатала капот, вышло оч быстро и недорого. Так что фирме - большое спасибо и респект. Теперь на моем капоте обживается рыжая хитрюга))) Лисица выглядит как живая, где можно просмотреть еще какие-нибудь изображения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Лисица выглядит как живая, где можно просмотреть еще какие-нибудь изображения? Андрей, ну ты даешь :lol: У тебя целая суббота была и пол воскресенья, чтобы рассмотреть мою лису 8P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Андрей, ну ты даешь :lol: У тебя целая суббота была и пол воскресенья, чтобы рассмотреть мою лису 8P Да я уже не про твою лисицу, другие картинки меня интересуют, не буду же я на свой авто лисицу клеить))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Да я уже не про твою лисицу, другие картинки меня интересуют, не буду же я на свой авто лисицу клеить))))) Ааааааа, тогда ладно))))) А тебе бы волчара пошел на капот))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 где можно просмотреть еще какие-нибудь изображения? Любую картинку можно напечатать. Я видел даже сервис в инете, который тебе нужного размера твою картинку печатает и курьером привозит, а клеишь сам) Картинки искать в гугле на заданную тематику, лучше выбрать "очень большой" размер @Djonik, Жень, тебе вопрос. У меня не было возможности приехать на ДРК и внимательно рассмотреть твою лису, поэтому спрашиваю: как рисунок в фон переходит? Напечатан просто на прозрачной пленке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 @Djonik, Жень, тебе вопрос. У меня не было возможности приехать на ДРК и внимательно рассмотреть твою лису, поэтому спрашиваю: как рисунок в фон переходит? Напечатан просто на прозрачной пленке? Нет, напечатан на цветной пленке) Постарались максимально подобрать к цвету кузова))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Мне кажеться меньше всего хлопот когда цвет либо черный, либо белый, остальные цвета тяжелее подбирать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Мне кажеться меньше всего хлопот когда цвет либо черный, либо белый, остальные цвета тяжелее подбирать! Но можно))) А если машина светлая, то печать в любом случае будет на прозрачной пленке))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Постарались максимально подобрать к цвету кузова))) Мне кажеться меньше всего хлопот когда цвет либо черный, либо белый, остальные цвета тяжелее подбирать! Тогда мне проще всех, ибо у меня белая))) надо деньгу отложить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Тогда мне проще всех, ибо у меня белая))) надо деньгу отложить) Тогда вообще никаких проблем не будет))) Откладывай!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 А сколько будет стоить сделать такое животное по борту? Машина SSY MUSSO? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 А сколько будет стоить сделать такое животное по борту? Машина SSY MUSSO? Леш, сразу скажу, ребята - представители студии автостайлинга на форуме крайне редко появляются. Вы лучше на сайте сообщение оставьте. Или позвоните сразу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleD 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Добрый вечер. Если речь идет о ламинации всего борта с этим риссунком, то цена составаит приблизительно 10-12т за один борт (Пер.крыло,дверь,дверь,заднее крыло) Если же речь идет о изготовлении полноцветной напечатанной наклейки размером две двери (животное вырезанно по контуру), то цена составит порядка 7т. Для более точной цены просим связаться с нами, для уточнения тех.задания. Прошу к вниманию. У нас в компании большой поток клиентов и к большому сожалению часто немогу просматривать его. Звоните!! рады будем слышать Вас 8 (495) 643 21 18 8(965) 286 80 85 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах