Перейти к публикации
NataLeee

Подорожание и скидка в 40 тысяч

Рекомендованные сообщения

ни разу не слышал, чтобы предлагали ставить подкрылки. жидкие локера - да, мне предложили. Может быть вы про них?

Ну почему же..."серые" не только предлагают, но и оказывается их заранее ставят...вместе с обработкой антикором... :123pleasantry:

Поделиться сообщением

Что-то запутался: заводские локера стоят или нет? Завтра как раз еду на первый осмотр своей машинки, хочу выяснить этот момент.

Поделиться сообщением

Что-то запутался: заводские локера стоят или нет? Завтра как раз еду на первый осмотр своей машинки, хочу выяснить этот момент.

Сколько планируете осмотров?

Поделиться сообщением

Сколько планируете осмотров?

Два :48bt:

Поделиться сообщением

Что-то запутался: заводские локера стоят или нет? З

Впереди стоят,сзади тож но "кастрированые" )))

Поделиться сообщением

Впереди стоят,сзади тож но "кастрированые" )))

Это как? Ткните носом, плз, где почитать на тему локеров и их кастрированности :)

Поделиться сообщением

Это как? Ткните носом, плз, где почитать на тему локеров и их кастрированности :)

www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=288002d8-0d17-438b-872e-f5bf19a7735e&Unit=850098d6-1a81-49d7-8a3a-f6630cba37ab#

Передние здесь называют-кожухом колеса,кастрированые -подкрылком :) )))

Поделиться сообщением

На сегодняшний день цена у ОД на рио седан люкс - 489900р (с учетом скидки 40к),

допы по желанию, но цены на допы сказочные.

Поделиться сообщением

Сегодня был в салоне - скидка действует 100%. Все как и раньше - 40 000 рублей.

Поделиться сообщением

ну правильно автосалон и наваривается на нас предлогая в тридорога свой товар на 40 тыс !!!! так называемые подарки !!! хочешь не хочешь а наберать надо на эту сумму !!!

Поделиться сообщением

ну правильно автосалон и наваривается на нас предлогая в тридорога свой товар на 40 тыс !!!! так называемые подарки !!! хочешь не хочешь а наберать надо на эту сумму !!!

кто сказал такую ересь? :8ai: какие подарки набирать? стоимость машины составляет как на официальном сайте киа.ру - цена красным цветом. и никакие подарки набирать не надо - это скидка производителя, т.е. Киа и автосалон к ней не имеет никакого отношения!

Это даже в автосалоне подтверждают. (Официальном по крайней мере)

Поделиться сообщением

кто сказал такую ересь? :8ai: какие подарки набирать? стоимость машины составляет как на официальном сайте киа.ру - цена красным цветом. и никакие подарки набирать не надо - это скидка производителя, т.е. Киа и автосалон к ней не имеет никакого отношения!

Мне в автосалоне ОД прямо так и сказали: скидка 40000 - это на допы >:-[

Поделиться сообщением

Мне в автосалоне ОД прямо так и сказали: скидка 40000 - это на допы >:-[

РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ !!!

Поделиться сообщением

РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ !!!

С самого начала понятно было

Поделиться сообщением

в ноябре 2010 года купил машину стоила 489 тыс как они там говорят ваша выгода при покупке 30 тыс !!! получается машина стоит 459 тыс а на 30 тыс вы себе выбераете допы подругому подарки или по твоему будет скидка ! ну не хочешь не бери все равно деньги то заплатил на 30 тыс я у них взял сигналку за 9000 тыс которая в магазине 6000 стоит резину за 3500 которая на рынке 2100 стоит ! коврики взял ! парктроники взял !!! в чем суть что автосалон на нас наваривается !!! вот вам и наша выгода !!! а то цена красным цветом написана !!! ттс казань офицальный диллер !!!

Поделиться сообщением

в ноябре 2010 года купил машину стоила 489 тыс как они там говорят ваша выгода при покупке 30 тыс !!! получается машина стоит 459 тыс а на 30 тыс вы себе выбераете допы подругому подарки или по твоему будет скидка ! ну не хочешь не бери все равно деньги то заплатил на 30 тыс я у них взял сигналку за 9000 тыс которая в магазине 6000 стоит резину за 3500 которая на рынке 2100 стоит ! коврики взял ! парктроники взял !!! в чем суть что автосалон на нас наваривается !!! вот вам и наша выгода !!! а то цена красным цветом написана !!! ттс казань офицальный диллер !!!

Я не знаю что там было в ноябре 2010 года, но вряд ли сейчас ситуация поменялась кардинальным образом. А сейчас ситуация следующая: на официальном сайте Киа есть цена на их продукцию, в частности на Киа Рио, где указано, что автомобиль предоставляется со скидкой в 40 000 рублей, а также его рекомендованная цена. А дальше, на том же официальном сайте Киа можно прочитать следующее:

Проверяйте цены.

Все официальные дилеры KIA продают автомобили только по рекомендованным ценам, указанным на сайте официального импортера – www.kia.ru. Завышенная или заниженная цена – причина для беспокойства.

- отсюда. Из чего следует, что цена на автомобиль у официального дилера ДОЛЖНА быть уже со скидкой и никак иначе. Все остальное, либо серые дилеры, либо нарушение установленных Киа порядков.

ИМХО.

Поэтому, в случае попытки развода со стороны автосалона (надеюсь такого все же не случится), я буду оперировать именно этими фактами.

Поделиться сообщением

Я покупал в ноябре и никто не говорил мне брать (тогда была скидка 30 т.р.) на скидку доп. оборудование. Сумма в договоре за автомобиль стояла 489 т.р. с учетом скидки. И не было ни слова купить допов на 30 т.р.

Если такое начинается сразу идите к старшему менеджеру и жалуйтесь. Если и он придерживается такой политики, лучше найти другой салон.

Поделиться сообщением

Я не знаю что там было в ноябре 2010 года, но вряд ли сейчас ситуация поменялась кардинальным образом. А сейчас ситуация следующая: на официальном сайте Киа есть цена на их продукцию, в частности на Киа Рио, где указано, что автомобиль предоставляется со скидкой в 40 000 рублей, а также его рекомендованная цена. А дальше, на том же официальном сайте Киа можно прочитать следующее:

- отсюда. Из чего следует, что цена на автомобиль у официального дилера ДОЛЖНА быть уже со скидкой и никак иначе. Все остальное, либо серые дилеры, либо нарушение установленных Киа порядков.

ИМХО.

Поэтому, в случае попытки развода со стороны автосалона (надеюсь такого все же не случится), я буду оперировать именно этими фактами.

Это все верно, только никто почемуто-то не смотрит примечания.(в смысле *)

Выдержка с офф.сайта:

*Специальное предложение распространяется на ограниченную партию автомобилей.

Поделиться сообщением

Оганиченная партия автомобилей ))) я об этом слышал еще в марте прошлого года, до сих пор все идет "партия" Это обычный менеджерский- рекламный подход к клиенту. Что касается моей покупки авто то заказывал машину при скидке в 30 тыс.руб. Покупал при скидке в 20 тыс. руб. Потом машины подоражали на 10 тыс. снова ввели скидку в 30 тыс. Что касается допов на сумму скидки - никто не настаивал на том , что обязательно должен заказать допы.

Поделиться сообщением

Мне в Авроре ничего специально не втирали, машина была со скидкой. Правда, я сам купил допов на 20 тыров: сигналку и локера.

Поделиться сообщением

Оганиченная партия автомобилей ))) я об этом слышал еще в марте прошлого года, до сих пор все идет "партия" Это обычный менеджерский- рекламный подход к клиенту. Что касается моей покупки авто то заказывал машину при скидке в 30 тыс.руб. Покупал при скидке в 20 тыс. руб. Потом машины подоражали на 10 тыс. снова ввели скидку в 30 тыс. Что касается допов на сумму скидки - никто не настаивал на том , что обязательно должен заказать допы.

Это я к тому, что дается свобода дилеру.==>могут прикрываться этим.Но лучше сразу искать другого дилера.

Поделиться сообщением

Это я к тому, что дается свобода дилеру.==>могут прикрываться этим.Но лучше сразу искать другого дилера.

Это в Москве или Питере можно броситься искать другого дилера, а у нас в Казани их только 2 (Два!) и оба втюхивают обязательные допы со словами: "очередь километровая, машины расходятся как горячие пирожки, оторвут с руками и не с такими допами, не нравится - до свидания". С учетом, что и так ждала 3 месяца - допы, так допы. А Киа рус им для манипуляций кучу лазеек оставил (типа "спецпредложений", доп.условий и т.д. см. выше). Кстати, по звонку в Киа моторс рус ответили, что установка допов на усмотрение дилера - вот так вот! А хитрые дилеры мне утверждали, что часть допов уже была поставлена в Москве, и машина пришла уже с ними. Что хошь, то и делай. Ладно хоть допы почти что те же, что я и сама хотела ставить. Так что считай, чуть переплатила, ну и фиг с ним.

Кстати, обычно дилеры соглашаются не ставить допы на дорогие комплектации, они и приходят чаще, и в наличии даже бывают. А вот на самые популярные комплектации подешевле - будьте любезны допы!

Поделиться сообщением

слабо верится что сейчас машины разбирают как горячие пирожки

Поделиться сообщением

Это все верно, только никто почемуто-то не смотрит примечания.(в смысле *)

Выдержка с офф.сайта:

*Специальное предложение распространяется на ограниченную партию автомобилей.

Правильно, это написано для того, чтобы иметь возможность в любое время отменить данное предложение, потому как смотрим мой предыдущий пост в этой теме и читаем, опять таки информацию с официального сайта:

Проверяйте цены.

Все официальные дилеры KIA продают автомобили только по рекомендованным ценам, указанным на сайте официального импортера – www.kia.ru. Завышенная или заниженная цена – причина для беспокойства.

Поделиться сообщением

слабо верится что сейчас машины разбирают как горячие пирожки

Ну я брала в июле. Но и сейчас, насколько я знаю, у нас в Казани (не в Москве) ситуация ничуть не лучше. Ждут как миленькие, пусть не 3 месяца, но до двух наверняка. На их сайтах даже специальная строчка прописана: время ожидания машины - до 2-3 месяцев в зависимости от указанных предпочтений по комплектации и цвету автомобиля.

Проверяйте цены.

Так цена на автомобиль вовсе и не завышена по договору! Допы прописаны в дополнительном акте, не имеющем отношения к цене авто.

Вы же даже на сайте Киа не сможете толком выяснить, что же это за символическое такое "спецпредложение". Указано только - узнавайте у дилеров. Вот дилеры и стараются, им тоже кушать хоцца

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 26 Сообщений
    • 3989 Просмотров
    • 11 Сообщений
    • 19315 Просмотров
    • Arni
    • Arni
    • 22 Сообщений
    • 3558 Просмотров
    • 370 Сообщений
    • 44951 Просмотров

• Создать...