krv86 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Suzuki SX4, Shkoda Yeti, WV Tiguan начальные, Kia Sportage переднеприводный бензиновый вариантов МОРЕ хз за 800 я бы взял двухлетний дизельный ауди а4 авант кватро и ловил адский кайф БУ не рассматриваю никогда, езжу только на новых машинах. Ты пиши по ценам за 800 000 чтобы ты взял. А то как обычно что-то скажешь, а в цене не ориентируешься. SX4 меня не смеши...сходи в салон сравни размеры. Если кашкай кроссовер, то SX4 это хетчбек. Skoda стоит на порядок дороже. VW Tiguan у меня у родителей начальный на механике. База от 995 000р, им обошелся в 1 086 000. Sportage дороже кашкая. Внешне красивый, внутри дешевая отделка и места точно также. Так что Никит увы...доводы нулевые. ТАК КАК внастоящее время у жены ниссан поздравляю с ежегодной переборкой подвески Всем известно тойота мотористы, ниссановоды подвесочники , а если нет пиписи покупай митцубиси нае....ся!!! ))) В этом плане КИА РУЛИТ ))) После КИА, больше на КИА не сяду никогда...не в обиду другим пользователем КИА. А у Кашкая обновленного подвеска изменена, это даже 2 разные машины, у предыдущего кашкая очень жесткая была... И тебе привет. Ром, а вот раскрой секрет, зачем нужны кроссоверы(да и джипы тоже) моноприводные? Честно, не понимаю... полный привод - согласен. Если ещё с дизелем - вообще конфетка. Для города такая машина ни к месту, а за городом - так монопривод не катит. (Да, подорожали они... С год назад за 750К можно было взять 4wd в предпоследней комплектации, вариант с ручкой. С АКПП был дороже на 50 кусков) А так - когда-то давно тоже смотрел на "кашака", но понял, что денег таких не будет никогда. До сих пор за Rio то не рассчитался, хотя уже больше полугода катаюсь. Я никогда не заморачивался по поводу полноприводности . Я машину выбираю по другим параметрам, да и просто мне кашкай мне нравится. За городом бываю редко, да и то в городских условиях там. Подорожало все и дорожает каждый день, что ж теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 SX4 меня не смеши...сходи в салон сравни размеры. Если кашкай кроссовер, то SX4 это хетчбек. :D Роман, Вы серьезно так думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 :D Роман, Вы серьезно так думаете? Более чем, данный автомобиль прекрасно знаю. SX4\Qashqai длина 4100/4330 высота 1565/1615 ширина 1730\1780 Да и вообще ребят я эту тему создал не для каких-то обсуждений и высказываний своих личных мнений, которые нужно оставить при себе. Кому что нравится, тот то и покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Вот это правильно!!!!! :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Если есть вопросы, с удовольствием отвечу!Вопрос 1. Вы пишите что длина автомобиля 4330(4315) мм, но треть длины этого авто - это его капот. Скажите, а насколько при этом габариты салона и удобство в нем, больше чем скажем в SX-4, Sedici (при сравнительно одинаковых внешних габаритах 4115/1755/1620), или во всеми нами любимом Рио?Вопрос 2. А кроссовер - это тип кузова? А Ваш выбор я не обсуждаю и тем более не могу осуждать. Искренне поздравляю с приобретением нового авто такого класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАХАН 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Да кстати SX4 блин классная машина что то я про неё забыл ёмаё вот надо что жене было показать :dash2: она же лучше ауриса. Смотрели её года два назад очень понравилась.Ну а моё мнение о кашкае это как айфон-пантафон покупают за бешаные бабки а служит чисто позвонить да в кабаке дешовом на стол положить типа я крутой ))) Также и с кашаком ну типа я на джипе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 После КИА, больше на КИА не сяду никогда...не в обиду другим пользователем КИА. А можно узнать причины? Сам менее двух недель владею)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 и я не сяду , политика у них ценовая будте нате, а качество хромает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 А меня наоборот всё очень устраивает. Я не знаю как обслуживание у оф.дил.,я брал машину б/у и обслуживаюсь не у официалов.. Очень гуманные цены на всё. Да и с качеством полный порядок (тьфу три раза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 А можно узнать причины? Сам менее двух недель владею)) и я не сяду , политика у них ценовая будте нате, а качество хромает А меня наоборот всё очень устраивает. Я не знаю как обслуживание у оф.дил.,я брал машину б/у и обслуживаюсь не у официалов.. Очень гуманные цены на всё. Да и с качеством полный порядок (тьфу три раза) Качество хромает у машин с 2009 года. Почитайте форум, изучите все проблемы. Да и поменял я машину по своему усмотрению, была у меня возможность поменять поменял, почему бы не сделать себе подарок? Будет через год еще возможность поменять и кашкай поменяю, например на ауди Q5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 А меня наоборот всё очень устраивает. ты посмотри на их цены они соотносимы немецким (опель не машина ) тот же спортеж(самый дешёвый у них кроссовер) стоит как митсубиси оутлендер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Да почитал уже и не раз. Я просто делюсь своим мнением,если позволите. А с покупкой я Вас уже поздравил! :good2: ты посмотри на их цены они соотносимы немецким (опель не машина ) тот же спортеж(самый дешёвый у них кроссовер) стоит как митсубиси оутлендер Так никто не заставляет покупать Киа. Покупайте Мицубиси и будете иметь дело с Рольфом. Вот там полное веселье :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Качество хромает у машин с 2009 года. Почитайте форум, изучите все проблемы. Да и поменял я машину по своему усмотрению, была у меня возможность поменять поменял, почему бы не сделать себе подарок? Будет через год еще возможность поменять и кашкай поменяю, например на ауди Q5. Понимаю. Поздравляю с покупкой, хотя я сам же только новую купил. Главное покупать больее лучший вариант. А у меня до РИО были ГАЗы, ВАЗы, Матиз и Рено, а по сравнению с этими что были - РИО машина бизнес-класса :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 у мамы митцу. имею дело с рольфом. чинились уже 2 раза по каске в рольфе. 2 ТО прошли. авто - ланцер Х хетч 1.8CVT. никаких проблем. в рольфе носят на руках. все обслуживание качественно и быстро. мы что-то делаем не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 у мамы митцу. имею дело с рольфом. чинились уже 2 раза по каске в рольфе. 2 ТО прошли. авто - ланцер Х хетч 1.8CVT. никаких проблем. в рольфе носят на руках. все обслуживание качественно и быстро. мы что-то делаем не так? Да всё Вы делаете так :good2: Цены на обслуживание сопоставимы с Киа? Да и от темы отошли,вроде про Ниссан :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 у мамы митцу. имею дело с рольфом. чинились уже 2 раза по каске в рольфе. 2 ТО прошли. авто - ланцер Х хетч 1.8CVT. никаких проблем. в рольфе носят на руках. все обслуживание качественно и быстро. мы что-то делаем не так? Наверное все зависит от требований производителя к ОД. Пример. Не было Логанов, сервис Рено просто песня был, все вежливо, прямо кайф, только пошли Логаны, все, баста. Сколько я лично жаловался, ноль эмоций, а вот года 1,5 назад позвонила мне девушка и представилась менеджером по качеству обслуживания или типа того (можно поискать, она мне и письма писала) и вот с тех пор началось исправление, сейчас претензий опять нет :D Мастера говорят начали за каждый случай жалобы дрючить. А у КИА мне сдается не все так шоколадно. Хотя пока рано жаловаться, но полосу на лобовое мне наклеили курам на смех, я привык что там плотно затонировано, а тут такая же тонировка как и на других стеклах зато за 2000 рублей >:-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Да всё Вы делаете так :good2: Цены на обслуживание сопоставимы с Киа? цены да, это песня! первое ТО со всеми дилеровскими расходниками - около 8к, второе отдал 12 за ТО и 2 за какие-то рекомендуемые операции (мама решила, что надо). короче в полтора-два раза дороже. но вот уровень обслуживания гораздо выше и всякие сервисные кампании регулярны. на то какой-то датчик заменили бесплатно по отзывной. япошки за этим куда лучше следят, чем наши корейцы, которые даже очевидные факты отрицают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 цены да, это песня! первое ТО со всеми дилеровскими расходниками - около 8к, второе отдал 12 за ТО и 2 за какие-то рекомендуемые операции (мама решила, что надо). короче в полтора-два раза дороже. но вот уровень обслуживания гораздо выше и всякие сервисные кампании регулярны. на то какой-то датчик заменили бесплатно по отзывной. япошки за этим куда лучше следят, чем наши корейцы, которые даже очевидные факты отрицают. я только про цены говорил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 цены да, это песня! первое ТО со всеми дилеровскими расходниками - около 8к, второе отдал 12 за ТО и 2 за какие-то рекомендуемые операции (мама решила, что надо). короче в полтора-два раза дороже. но вот уровень обслуживания гораздо выше и всякие сервисные кампании регулярны. на то какой-то датчик заменили бесплатно по отзывной. япошки за этим куда лучше следят, чем наши корейцы, которые даже очевидные факты отрицают. Кстати, устраивался в незапамятные времена к ОД Дэу, тогда эта марка только появилась и везли из Кореи, ну там обучение в Корее, бла бла бла. Тогда выбрал промышленность, а не автосервисы, но это лирика, главное схема гарантий, на каждого дилера выделяли квоты на гарантийные случаи, по каким то агрегатам и узлам в долларовом эквиваленте, по каким то в штуках. Вот интересно сейчас так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Ребят, ничего, что эта тема вообще-то не флудокурилка? Еще раз повторяю, эту тему создал для одноклубников, для одноклубников с которыми непосредственно лично общаюсь, для того, чтобы при въезде на встречу не забросали камнями отличающийся по марке автомобиль и чтобы не пугались хабы на дорогах. Также готов ответить на вопросы связанные с кашкаем. А мнения про размер и советы лучше бы взял это и то...спасибо я в них не нуждаюсь. P.S. Прошу модераторов удалить излишний трёп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 дык, это, Ром, треп жеж про сервис японцев, который тебя теперь напрямую касается кстати, хотел спросить: багажник у него большой? в литрах-то я читал, а вот в пользовании как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 дык, это, Ром, треп жеж про сервис японцев, который тебя теперь напрямую касается кстати, хотел спросить: багажник у него большой? в литрах-то я читал, а вот в пользовании как? Пока еще ничего не перевозил, ну не скажу, что прям выдающийся какой-то багажник, но нормальный, меня устраивает. Вообще уже ни раз убедился, что если нужен багажник, то нужно брать универсал, хоть хетч у тебя, хоть что, все равно места мало или нам просто всегда места мало?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Вот не понимаю я этих быдлозамашек *я на киа не сяду*. Чем же они вас так обидели лол? Или типа другие машины не ломаются? Машины выбирают по цена\качество каждой конкретной модели. Once again, кашкай не будет моим выбором уж точно. А так машина как машина. А вообще непонятно чего ты ожидал от этой темы. Похвастаться? Ну похвастался. Только чему громкие крики *ааа потрите их!!!* если тебя троллить начинают. Терпи теперь, либо вообще не начинай таких тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 А вообще непонятно чего ты ожидал от этой темы. Похвастаться? Ну похвастался. Только чему громкие крики *ааа потрите их!!!* если тебя троллить начинают. Терпи теперь, либо вообще не начинай таких тем. +1 или напиши кому можно отписываться а кому нет а ваще тогда уж в личке бы общался , или по другим каналам P.S. это я krv86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАХАН 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Да согласен я же не понтуюсь что у меня КАМРИ а у жены МИКРА просто хочуууууу себе ЦЕРАТКУ а жене РИО и чтоб обе беленькие с чёрненькими вставочками были :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах