dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 2 моих слона нашли адресатов.... когда ж почта ко мне в ящик слонов то кинет.....? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsar 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Притопал второй слоник из Москвы, от Бармалея. Спасиб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Самая большая проблемы была-найти в книжном магазине открытки без напечатанных поздравлений) Та же проблема...Поэтому прошу прощения, но у открыток сильной половины человечества, поздравление будет написано...на обратной стороне этой самой открытки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 а я открытку сам рисовал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 а я открытку сам рисовал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 а я открытку сам рисовал! Ух, ты!!!!!! :good2: Значит на 8 Марта, Вы должны меня обязательно поздравить :D П.С. А что наглость-второе счасте :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 для начала посомтрим как нас на 23 февраля поздравите ага, точно второе счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 для начала посомтрим как нас на 23 февраля поздравите ага, точно второе счастье Мы постараемся не ударить в грязь лицом :dash2: ...у нас же макияж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Пришла открыточка от Владимир 1986 (г.Чехов)!!! :good2: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :good2: :D Очень рад что дошло поздравление) :D :D Очень давно почтой не пользовался.. А ты случайно не Юля из г. Железнодорожного??? :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Притопал второй слоник из Москвы, от Бармалея. Спасиб! отлично! :good2: пока что-то почтовая ячейка пустует ... посматриваю по три раза в день :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 мои рюшные тоже не сваливаются. матизовских уже 2 штуки свалилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 а я открытку сам рисовал! а там еще и сюрприз был! круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 да да.... есть такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 ура..... я рад, что наконец до дошло хоть кому то мое Слоник твой дошел!!!)))) Спасибо!!! Всё таки живое поздравление это супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 оно точно живое???? я вроде отправлял без "цивилизации" ))) рад, что нравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Спасибо огромное ПодвалЪ,сегодня получила открыточку!!! очень приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 я чего-то протупила и без ника отправила открыточки! :dash2: пока ни одного слона не получила, и про моих не пишут =) ждем-с! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Пришли две очередные открытки - Лена из Питера (ника не было) и от Бармалея! СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 :preved: Ура!!! Притопал мой первый слоник от неизвестного Риовода из Питера!!!!!! :ded_moroz: Спасибо большое!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 УУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: Притопал нам первый слоник!!!! От ПодвалЪ Ой,до чего же приятно!!!Спасибо!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Пришли две очередные открытки - Лена из Питера (ника не было) и от Бармалея! СПАСИБО! Лена из Питера - это я =)) Ура, открыточка дошла!!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 УРА-УРА!!!! получила сегодня 2 открытки :dance2: от Ольги из Самары и от Korsar'а. Спасибо огромнейшее! Так настроение поднялось! И очень понравилась достопримечательность Домодедово :D Теперь чувствую, что праздник идет!!!! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 :preved: Ура!!! Притопал мой первый слоник от неизвестного Риовода из Питера!!!!!! :ded_moroz: Спасибо большое!!!! Не такой уж я неизвестный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Спасибо) Самая большая проблемы была-найти в книжном магазине открытки без напечатанных поздравлений) Да, теперь я точно узнала))))))Спасибо!!!!! С Натупающим :ded_moroz: :snowball: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 ИИИИИИХХХХААААААААА :dance2: Я получила открытку!!! Сергей (Sereno )- я в восторге!!!! Спасибо!!! :kiss3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах