~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 :cop: >:-[ :'( а мои где?? За 8-9 дней уж должны были... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 :cop: >:-[ :'( а мои где?? За 8-9 дней уж должны были... Оль, а они все к тебе разом придут 31го декбря! Представляешь как будет здорово!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Притопал второй слоник :dance2: Иришка и Ромка "Мчусь на красной РИО", спасибо большое, очень красивая открытка!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Притопал второй слоник :dance2: Иришка и Ромка "Мчусь на красной РИО", спасибо большое, очень красивая открытка!!!! Вот уже наши три слоника нашли своих адресатов!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Оль, а они все к тебе разом придут 31го декбря! Представляешь как будет здорово!!! :good2: не мои..а от меня я имела в виду... в татарских снегах замерзают... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 и мои где-то блуждают >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЮЛЯ 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Цитата(ЛЮЛЯ @ 21.12.2010, 14:03) * Пришла открыточка от Владимир 1986 (г.Чехов)!!! good2.gif СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! good2.gif biggrin.gif Очень рад что дошло поздравление) biggrin.gif biggrin.gif Очень давно почтой не пользовался.. А ты случайно не Юля из г. Железнодорожного??? good2.gif Да, это я))))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 пришла открытка... зелененькая с кроликом.. только мы не поняли по нику - кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 йооооооокхо!!!!!!!!!!!!!!!!пришел первый слон от тезки из Краснодара) СПАСИБО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 К нам притопал второй слоник!!! :dance2: От Игоря(50 rus).Спасибо!!!Очень классная открытка и супер-пожелания!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Ла-ла-ла! Прискакали громко топая 2 слоника! от ev-genij и Iriwka Ребятки, спасибо вам за поздравления!!! уррррррррррра!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Бармалей СПАСИБО!!! Ну вот и я сподобился отправить свои открытки, точнее не я, жену попросил, сам в командировках пропадаю. Креатива в них 0, но зато от чистого сердца, чего только стоило найти где продаются конверты и открытки :grin: Теперь знаю где почта и как пройти к остановке на которой то и стоит ларек с открытками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cost 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 :good2: .....ШААААААААААА... всем приславшим слоников ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!! Приятно...с трепепетом подходить раз за разом к почтовому ящику......... Special--КАЗАНЬ ev_genij--УФА elechka--С-Петербург Iriwka-[/b]-Москва КАК БЫ НЕОБЫЧНЫЙ НОВЫЙ ГОД ВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТСЯ С ТАКИМИ НАПУТСТВИЯМИ!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2011 годом!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Иришка0708, твоя открытка дотопала. благодарствую! Ведьма, и твой желтый смайл пришел. спасибо за сюрприз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 :good2: .....ШААААААААААА... всем приславшим слоников ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2011 годом!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: пришел!!!!! мой слонег!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Бармалей, спасибо, получила открыточку! :dance2: не перестаю радоваться как ребенок! =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 :dance2: :dance2: :dance2: УРА!!!!!!!!! :D :D :D Притопали ещё два слоника от Марушкина Дмитрия и Добрева Владимира!!!!! Большое спасибо :good2: :good2: :good2: Это так приятно!!! Сразу новогоднее настроение. :ded_moroz: Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ratser 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 :dance2: :dance2: :dance2: УРА!!!!!!!!! :D Притопали ещё два слоника от Марушкина Дмитрия и Добрева Владимира!!!!! Большое спасибо :good2: :good2: :good2: Это так приятно!!! Сразу новогоднее настроение. :ded_moroz: Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!!! а я боялся что не успеют дойти ..... открытки с конвертами действительно пришлось поискать))) Не такой уж я неизвестный) Кстати у меня матушка родом из Арзамасского района упс +500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 а я боялся что не успеют дойти ..... открытки с конвертами действительно пришлось поискать))) :-o Вот и я боюсь, что мои не дойдут вовремя >:-( по крайней мере ещё никто не отписался, что наши слоники притопали, хотя по такой погоде, они явно не топают, а катятся на коньках((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elechka 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 ура-ура!!!! притопал второй новогодний слоник!!!!! IRIWKA огромедной спасибо!!!! И вас с наступающим!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsar 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Пришла открытка от Лены из Петербурга! Спасибо! Пришла вчера, но написать смог только сейчас. Свет полчаса назад включили. 4 дня без света перед новым годом это жесть. Даже елку еще не нарядил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 и мои где-то блуждают >:-[ Анютка,притопал к нам твой слоник!!! :dance2: Спасибо тебе!!! :kiss3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Natashka Спасибо за теплые слова! (Слонятко их передал ) Таким образом, ко мне пришли все 5, а из моих тока 1 пока что.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 :-oВот и я боюсь, что мои не дойдут вовремя >:-( Вчера!!!!! Пришло!!!!! огромное спасибо, так приятно. Наташ, очень красивый почерк :good2: Давайте про 23 и 8 марта решать, а то время идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Давайте про 23 и 8 марта решать, а то время идет я поддерживаю!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах