Перейти к публикации
Mirabella

Помогите найти лекарство в Москве

Рекомендованные сообщения

Не люблю просить о помощи, но вариантов нет. Очень серьезно болен кот (манифестация вирусного лейкоза в виде жуткого увеита и конъюктивита). Т.к. живу по принципу "в ответе за тех, кого приручил" лечу по полной программе. Успехи в лечении есть, но очень нужен препарат "Пренацид (дезонид)", 0.25%.

В Московском регионе в продаже его фактически нет. Исчерпала все возможности найти. В аптеках доступных через интернет и по справочной лекарство отсутствует в продаже (3 недели назад удалось урвать последнее в славном городе Климовск :dash2: )

Остается надежда,что в какой-то захудалой аптеке он завалялся. Может быть и в какой-нибудь мелкой ветаптеке.

Я не прошу мне его покупать (хотя если кто-нибудь прикупит 2-3 шт. - гарантирую самовывоз :) ), прошу просто если кто увидит его сообщите, пожалуйста, мне на мобилу 8-ххх-хх-хх-хх

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну как нашли что-нибудь?

Поделиться сообщением

ну как нашли что-нибудь?

Есть тарифы, по которым начисляется что-то вроде баллов или эквивалент денег, за входящие звонки.

Чем больше народу позвонит, тем больше в какой-то пропорции прибавляется денег, на которые можно делать исходящие вызовы.

Бред какой-то, что не могут, живя в москве, найти не самые редкие лекарства.

Поделиться сообщением

Лекарство пока не нашла. Замбон групп еще месяц назад совсем неласковым женским голосом поясняла, что лекарство будет на складах в конце октября...прошел месяц...

Поделиться сообщением

Есть тарифы, по которым начисляется что-то вроде баллов или эквивалент денег, за входящие звонки.

Чем больше народу позвонит, тем больше в какой-то пропорции прибавляется денег, на которые можно делать исходящие вызовы.

Бред какой-то, что не могут, живя в москве, найти не самые редкие лекарства.

Может я и ошибаюсь, но расцениваю это как булыжник в мой огород, а право собственности чту свято. :dirol:

Персонально Вас прошу не звонить, ах да, и смс тоже не присылать ))) . Полегчало? )))

И еще, для таких умных по поиску лекарств, как Вы - найдете в аптеках Москвы - плачу десятикратную стоимость.

Поделиться сообщением

Немного погуглив нашёл в аптеках Ярославля, а по Москве вот:

Интернет-аптеки:

http://www.farmalib.ru/prenatsid_sifi_12563-name/

http://www.apteka-dostavka.ru/index.php?productID=30156 (здесь, написано, есть на складе)

Уличные аптеки:

Наличие возможно(19 числа там было...):

Аптека #Фармаком-оптсервис

Проезд: м.Октябрьское поле, 1й в.из ц. налево

Телефон: 8(499)194-7539

Аптека #Доктор "Столетов 1"

Проезд: м.Китай-город, пешком

Телефон: 624-8787

Режим работы: 0-24, Сб Вс 0-24

Аптека #Аптека "Гексал 5"

Проезд: м.Кузьминки, м\т.354,347,348 ост.Опытное поле

Телефон: 660-5785, 995-0303

Режим работы: 8-22, Сб Вс 8-22

Поделиться сообщением

Может я и ошибаюсь, но расцениваю это как булыжник в мой огород, а право собственности чту свято. :dirol:

Персонально Вас прошу не звонить, ах да, и смс тоже не присылать ))) . Полегчало? )))

И еще, для таких умных по поиску лекарств, как Вы - найдете в аптеках Москвы - плачу десятикратную стоимость.

Утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой ...

Поделиться сообщением

Бла-бла-бла.... Интересно и зачем люди на форуме пишут...

-1

Поделиться сообщением

не флуди,твои комменты здесь лишние

Поделиться сообщением

Бла-бла-бла.... Интересно и зачем люди на форуме пишут...

-1

Предложение по поводу десятикратной цены актуально?

Поделиться сообщением

Предложение по поводу десятикратной цены актуально?

А что? проснулся энтузиазм его найти? Из доступного в продаже я знаю только 2 места в Питере (и то по-моему уже нет).

Сама удивляюсь зачем я это повторяю: Я. ГОТОВА. ЗАПЛАТИТЬ. ЗА. ФЛАКОН. ДЕСЯТИКРАТНУЮ ЦЕНУ.

Ежели, Ваш вопрос из оперы "нафлудить побольше, что б стать аццки полезным участником", то просьба не надо трепать нервы мне и замусоривать форум.

з.ы.: предложение к модераторам: ввести голосовалку/номинацию "бесполезный, даже вредный участник".

Поделиться сообщением

А что? проснулся энтузиазм его найти? Из доступного в продаже я знаю только 2 места в Питере (и то по-моему уже нет).

Сама удивляюсь зачем я это повторяю: Я. ГОТОВА. ЗАПЛАТИТЬ. ЗА. ФЛАКОН. ДЕСЯТИКРАТНУЮ ЦЕНУ.

Ежели, Ваш вопрос из оперы "нафлудить побольше, что б стать аццки полезным участником", то просьба не надо трепать нервы мне и замусоривать форум.

з.ы.: предложение к модераторам: ввести голосовалку/номинацию "бесполезный, даже вредный участник".

Если б это препарат был бы так нужен, то уже давно привезли бы деньги и получили бы что хотели за десятикратную цену.

Прошу больше не адресовать мне по этому поводу сообщений.

Поделиться сообщением

Если б это препарат был бы так нужен, то уже давно привезли бы деньги и получили бы что хотели за десятикратную цену.

Прошу больше не адресовать мне по этому поводу сообщений.

Человек реально ищет помощи, так что грязи не надо!!! :D

Поделиться сообщением

Проверила немеренное количество аптек, интернет-магазинов и офис производителя. Вообщем, шансов найти лекарство 0.000000001%

Спасибо Всем :rolleyes: , кто пытался помочь и кто искренне сочувствовал. Считаю тему закрытой.

Отдельное спасибо "трамвайным хамам", они делают нас увереннее и настойчивее.

Поделиться сообщением

Проверила немеренное количество аптек, интернет-магазинов и офис производителя. Вообщем, шансов найти лекарство 0.000000001%

Спасибо Всем :rolleyes: , кто пытался помочь и кто искренне сочувствовал. Считаю тему закрытой.

Отдельное спасибо "трамвайным хамам", они делают нас увереннее и настойчивее.

Могу предложить только тел. "справочная аптек"-627.05.61

Поделиться сообщением

Могу предложить только тел. "справочная аптек"-627.05.61

Спасибо, к сожалению и это мы тоже уже пробовали...

Поделиться сообщением

еще актуально? у меня подруга фармацевт и многие ее подружки тоже. если надо, то узнаю наличие в нескольких аптечных сетях.

Поделиться сообщением

Маш, у мамки спросил, узнает - отпишу. Работает на фарм складе, есть завязки на аптеки и прочее.

Прости, что так поздно, я протупил совсем, не связал как-то работу на складе и лекарство сразу =\\\\

По всей аптечной сети Москвы на складах нет. Связывались с центральным отделом распределения по Мск - на склады давно не поступали. Разве что где-то единичные остались в аптеках на прилавках, но и то не по крупным аптечным сетям - по таким тоже нет, так же связывались, узнали.

Поделиться сообщением

плохо ты об аптечных сетях думаешь. точнее хорошо... у них там всякого г. неучтеного, которое они за счет сотрудников списывают,очень много валяется. опять же есть препараты, которые являются прямыми заменителями, т.е. активное вещество то же самое, просто наполнитель другой.

Поделиться сообщением

плохо ты об аптечных сетях думаешь. точнее хорошо... у них там всякого г. неучтеного, которое они за счет сотрудников списывают,очень много валяется. опять же есть препараты, которые являются прямыми заменителями, т.е. активное вещество то же самое, просто наполнитель другой.

неучтенки нет уже давно. а аналогов просто нет. сейчас сидим на гидрокортизоне-лимфоузлы увеличены - значит лейкоз от стероида прогрессирует. даже представить не могу что с людьми/детьми без этого препарата делается.

но за попытку помочь - СпАСИБО.

Поделиться сообщением

все-таки с понедельник в книге замен посмотрим. должен же быть альтернативный вариант.

Поделиться сообщением

все-таки с понедельник в книге замен посмотрим. должен же быть альтернативный вариант.

Буду благодарна, если найдется, но офтальмолог пояснила, что только пренацид обладает таким локальным и щадящим свойством, т.е воздействие на остальной организм минимально.

Поделиться сообщением

врачи в лекарствах не очень разбираются. у них специализация - болезни. по правильному они вообще после постановки диагноза должны связываться с аптекой и уточнять какие нынче препараты имеются в продаже от такого недуга. а вот фармацевты хорошо секут в лекарствах и чего чем лечить надо. а диагноз поставить не могут)

Поделиться сообщением

Ребята и девушки, у меня жена работает в крупной формацевтической компании и можно через меня достать препараты кому какие необходимы и немного дешевле нежели покупать в аптеках. Но хочу сразу предупредить, что не всегда получается достать поштучно, так как иногда приходится брать групповыми упаковками. К примеру, если вы захотите заказать цитромон 1 шт, то я не смогу так предоставить, а только 10 штук. Ну и это все Москва и область, если очень редкий какой-то препарат, то могу выслать почтой. Обращайтесь, постараюсь помочь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 4088 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 3528 Просмотров
    • 23 Сообщений
    • 8197 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 7503 Просмотров
    • xDee
    • xDee
    • 2 Сообщений