Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Проголосовала за Рюшу на конкурсе автомобиль года, понимаю, что вряд ли она победит, но очень хочется. :60dance: Явно выиграет тот автомобиль, который будут полностью собирать в России. Это и с экономической точки зрения выгоднее: привлечение западных инвестиций и всё такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Урри 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Volkswagen Polo седан подорожал на 14 тыс. рублей. Volkswagen в России повысил цены на свои машины в среднем на 1-2%, сообщил PR-менеджер марки Volkswagen Андрей Гордасевич. По его словам, это произошло с января в связи с инфляцией. Самая доступная модель Volkswagen – Polo sedan – теперь стоит 412,8 тыс. руб. (ранее 399 тыс. руб.) http://www.zr.ru/a/284149/ Ну вот почти уже и Рио "комфорт" за 419900 догнали :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 бмв х5 собирается на фольце в Калуге. уже давно. вроде я ничего не путаю. По-моему путаешь, сам на фольце не работаю, но бывал там не раз. Ауди собирают, даже Q7 видал, а вот чтобы бэхи это вряд ли. Последний раз правда был на заводе месяцев 7 назад, может чего и изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 БМВ не собирают в Калуге.калужские шкода,фолькс,ауди,на другом заводе аутлендер,4007 и с-кроссовер-но они как раз отверточной сборки Volkswagen Polo седан подорожал на 14 тыс. рублей. Volkswagen в России повысил цены на свои машины в среднем на 1-2%, сообщил PR-менеджер марки Volkswagen Андрей Гордасевич. По его словам, это произошло с января в связи с инфляцией. Самая доступная модель Volkswagen – Polo sedan – теперь стоит 412,8 тыс. руб. (ранее 399 тыс. руб.) http://www.zr.ru/a/284149/ Ну вот почти уже и Рио "комфорт" за 419900 догнали :grin: только в РИО комплектация лучше будет чем полупустой поло седан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 да, ребят, нагнал. перепутал. ауди q там собирают. 5 и 7 вроде. или только q7. ну я помню, что немцев и "жип" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 на одном сайте счас Рио и цены смотрел,и приведены основные конкуренты-Лачети и Бид F3,во как!а вы о каком то Солюрисе тут ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamster666 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 на одном сайте счас Рио и цены смотрел,и приведены основные конкуренты-Лачети и Бид F3,во как!а вы о каком то Солюрисе тут ))) Это на каком сайте? Киньте ссылочку, пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultraviolet 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 а Венга - не конкурент? скоро стартует запись на эту машинку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 а Венга - не конкурент? скоро стартует запись на эту машинку... Она не поменьше???? :g: :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultraviolet 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 поменьше, но зато красивая и новая) Рио Длина: 4240 мм Ширина: 1695 мм Высота: 1470 мм Венга Длина: 4068 мм Ширина: 1765 мм Высота: 1600 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamster666 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 А фото Венги есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 А фото Венги есть? http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...1/01/27/1635837 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGUN 4 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Старая история.. Как с компутерами. Пенек-пенек2-пенек3-пенек про-пенек4-... смена поколения -9 месяцев-7 месяцев- 5 месяцев- 3 месяца.... Я, конечно, утрирую, но принцип тот же. Давай-давай, лапшу на уши навешивАй, только что бы твой авто купили. Систем простой - машина для понтов - пожста на всяческие автосалоны. Нужна машина для езды и комфорта -выбирай в салоне конкретный образец - и вперед! Я думаю, что дядька из деревни .... -кукуево очень с приколом почитает ваши посты... ему бы НИВУ, а не шниву за полмульта, ему пофигу все, но нужна блокировка и пониженная, а у кого бабла много -на рюшку и внимания не обратит ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamster666 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...1/01/27/1635837 Спасибочки! Посмотрим, что это за зверь такой ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Лучше на Украине смотреть, там ей уже торгуют: http://kia.ua/dir/suv_mpv/venga.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 База с двигуном 1,4 - 16 800 долл. Однако! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acid 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 всё равно i30 в базе круче чем рио)) климат и автомат-не панацея. а солярис тоже круче. Рио на поколение позади (Hyundai Verna). Хоть стописят фэйслифтов делай)) Пишу в трезвом уме и без предвзятости-сам раньше хотел брать рио. Ну всё, налетайте риоводы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acid 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 ну и напоследок комплектация базы i30: движок 1.4 109 л.с 6 подушек задние тормоза-дисковые задняя подвеска-независимая ABS+EBD мафон мп3 усб жопогрейки электропакет (кроме задних стёкол) кондиционер регулировка сиденья водителя по высоте противотуманки управление музыкой на руле цена по акции 555 тыщ сравните с макисмалкой рио ну и с минималкой-чтобы понять как отличаются комплектации в разных классах Более подробно здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Рио на поколение позади (Hyundai Verna). Хоть стописят фэйслифтов делай)) Рио это и есть Hyundai Verna только предыдущего поколения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Это на каком сайте? Киньте ссылочку, пожалуйста! к сожалению не могу-там с ссылки на ссылку скакал.какого то московского автосалона.ну а теперь о главном конкуренте-Солярисе.посидел,поелозил.машина не плохая внешне и салоном,но не более.климат только в самой дорогой версии,а так кондёр,но за 20 тысчёнок.задние сидения не на всех версиях раскладываются.движка два-1,4-107сил,второй 1,6-123.разница между ними в 10тысяч.салон чуть просторнее РИО,но не намного.голова в потолок упирается практически.это при моих 184см.это сзади.в целом машинка не плоха,но это не новая машина.это Акцент с Корейского рынка,она же Верна с китайского.чуть во внешности отличая,а механика,подвеска,салон всё тоже.это знакомая манагер просветила.прикинул для себя-604 машина,комплект зимней 16 резины минимум 25,за каско росгосстрах просит 60,осаго 5000,плюс поставить на учёт.итого 700.это без сигналки.РИО мне полгода назад обошлась в 530.разница как говорится на лицо.будет ли машина на столько лучше,на сколько дороже?кожаный салон,псевдо-оптитронная подсветка,кнопка запуска не нужны.так же и управление музыкой на руле.но в другой версии нет климата,а кондёр мне ещё не желательнее.но машину брать можно,да и нужно тем кому мало РИО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 всё равно i30 в базе круче чем рио)) Все равно Сид круче чем i30 :123pleasantry: У хюндаев все машины страшные. ну и напоследок комплектация базы i30:движок 1.4 109 л.с 6 подушек задние тормоза-дисковые задняя подвеска-независимая ABS+EBD мафон мп3 усб жопогрейки электропакет (кроме задних стёкол) кондиционер регулировка сиденья водителя по высоте противотуманки управление музыкой на руле цена по акции 555 тыщ сравните с макисмалкой рио ну и с минималкой-чтобы понять как отличаются комплектации в разных классах ну и напоследок комплектация Сид движок 1.6 126 л.с АКПП 6 подушек задние тормоза-дисковые задняя подвеска-независимая ABS+ESP мафон мп3 усб жопогрейки электропакет полный климат контроль двухзонный регулировка сиденья микролифт регулировка руля в 2х положениях противотуманки управление музыкой на руле Все пластики мягкие И вот на кой нужен этот Хюндик? :4ae: всё равно i30 в базе круче чем рио))климат и автомат-не панацея. а солярис тоже круче. Рио на поколение позади (Hyundai Verna). Хоть стописят фэйслифтов делай)) Пишу в трезвом уме и без предвзятости-сам раньше хотел брать рио. Ну всё, налетайте риоводы ))) Пишу в трезвом уме и здравой памяти. То что и30 шумный до безобразия, почему-то никто не скажет. То что он не удобный по салону, тоже. То что трансформация салона хуже, напишет кто нибудь из владельцев? И еще кучу всего не хорошего тоже вряд ли напишут. Каждый кулик хвалит свое болото? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 и ещё i30 хечбек,а это точно не выбор.лично для меня :48bt: седан или пикап-вот автомобили.жалко рио пикапа нет ))) хотя ещё универсал неплохо.но тут как раз сид есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Вот я не понимаю зачем с упорством сравнивать с Рио авто на 100-150 тыс. дороже??? >:-[ При выборе авто первый вопрос сколько ты можешь отдать за нее $, потом все остальное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Да не, последняя соната ничего так, вот шильдик бы и само слово хун... поменять ))) У нас в семье есть Ленд Круизер 200 люкс, АТ, 4,7л., около 3 лямов стоимость, жреть 15-20л. Шо, будем сравнивать с моей рюшенькой? :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acid 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Все равно Сид круче чем i30 :123pleasantry: У хюндаев все машины страшные. ну и напоследок комплектация Сид движок 1.6 126 л.с АКПП 6 подушек задние тормоза-дисковые задняя подвеска-независимая ABS+ESP мафон мп3 усб жопогрейки электропакет полный климат контроль двухзонный регулировка сиденья микролифт регулировка руля в 2х положениях противотуманки управление музыкой на руле Все пластики мягкие уважаемый)) я же написал БАЗА а Вы привели комплектацию luxe-разница в 100 т.р. Трансформация салона в Рио лучше?)) это когда вместо ровного пола спинка откидывается на заднюю подушку? а в сиде явно такая же трансформация как в и30, машины-близнецы что неудобного в салоне? приводите факты. мне всё удобно. а вообще общепризнанно что киа это бюджетный хёндай. ну за границей по крайней мере. Ничего не имею против ни сида,ни Рио. Просто пытаюсь открыть глаза тем, кто ещё делает выбор, может кому-то приоритетней безопасность и размер салона чем климат и автомат. Я сравниваю именно эти 2 комплектации-база i30 и максималка рио, дабы попасть в одну ценовую категорию. а насчёт внешности-тут чистый имхо. Удачи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах