ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 зато я белый пушистый ))))) :tease: Ни работы, ни девушки... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 зато я белый пушистый ))))) :tease: с хвостиком на попе и ушками на голове? :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 и у них уже дети наверноинтересно...какова она ночью? страстная наверно! Женечка не ревнуйте человека к любимой работе! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 с хвостиком на попе и ушками на голове? :-o Я это скрываю ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 зато я белый пушистый ))))) :tease: с хвостиком на попе и ушками на голове? :-o Типа такой.... :grin: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Типа такой.... :grin: :grin: По-любому! Все в цвет! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Женечка не ревнуйте человека к любимой работе! ) Какая ревность! вы что=) Молодость проходит...а всех денег не заработаешь! и вообще! мы живем для того чтобы после себя оставить не работу, а детей=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Какая ревность! вы что=) Молодость проходит...а всех денег не заработаешь! и вообще! мы живем для того чтобы после себя оставить не работу, а детей=) Ну не только детей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Ну не только детей... но в основном их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 но в основном их А вообще наверно да...что-то как-то я сразу заморочился этим вопросом...была простая не особо напряжная беседа...и вдруг РАЗ!!! заморочился... :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 А вообще наверно да...что-то как-то я сразу заморочился этим вопросом...была простая не особо напряжная беседа...и вдруг РАЗ!!! заморочился... :dash2: Решил отложить работу и заняться личной жизнью? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Типа такой.... :grin: :grin: улыбка более дружелюбная ))) ----------------- не цитируйте картинки. излишне громоздкие цитаты не приветствуются. Изменено 29 декабря 2010 пользователем znuric Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 еслиб не ребёнок, я б и не женился, так бы и "дружил" с "женой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 а я сначала женился, а потом уже ребенок через год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Решил отложить работу и заняться личной жизнью? :grin: Ну да, отложил...но и жизнь при этом тоже вроде как устроил...вот...такая ситуация... а я сначала женился, а потом уже ребенок через год Так наверно более правильно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 У всех по-разному) некоторые сами решаются жениться, некоторых подталкивает ребенок=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 У всех по-разному) некоторые сами решаются жениться, некоторых подталкивает ребенок=) Ага...такие это разные ситуации...мне кажется, что если ребенок послужил лишь поводом для брака, то есть не самый маленький шанс, что этот брак может в итоге оказаться не самым счастливым... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Ага...такие это разные ситуации...мне кажется, что если ребенок послужил лишь поводом для брака, то есть не самый маленький шанс, что этот брак может в итоге оказаться не самым счастливым... ну есть пары , которые долго встречаются, а жениться не женятся! а тут повод...ребенок... конечно другое дело есть мужчина не хочет видеть эту женщину своей женой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 ну есть пары , которые долго встречаются, а жениться не женятся! а тут повод...ребенок... конечно другое дело есть мужчина не хочет видеть эту женщину своей женой! Ха...тогда вопрос...а зачем же он с ней так долго встречается, раз уж не видит её своей женой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Ха...тогда вопрос...а зачем же он с ней так долго встречается, раз уж не видит её своей женой? ))) прям мой вопрос в голове прочел))) уж поверь есть и такие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 ))) прям мой вопрос в голове прочел))) уж поверь есть и такие) В таком случае...раз у нас один и тот же вопрос вызывает заминку...давай ждать кого-нибудь, кто может знает ответ на этот не самый легкий вопрос... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 потому что удобно. не надо дергаться. стараца. как домашние тапочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 ))) прям мой вопрос в голове прочел))) уж поверь есть и такие) Наверное когда просто встречаются люди уних больше свободы меньше обязанностей друг перед другом а когда живут вместе тут начинаются проблемы в быту потомучто когда человек рядом просто так не уйти приходиться мирится с теми вещами от которых в другой ситуации можно закрыть глаза или просто уйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 потому что удобно. не надо дергаться. стараца. как домашние тапочки. А потом говорят " зачем тебе этот штамп в паспорте? чего он поменяет?живем вместе и живем!" :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах