7-up 205 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Да не каждому за всю жизнь дано накопить в нашей стране на квартиру... И вообще может мужчинам и некуда спешить, они и в 40 женихи завидные, а девушки другово мнения. Да и вообще логика поражает - значит жить вместе с девушкой, спать и прочее можно, а до загса дойти еще не готов, не дорос. Просто так удобно все блага от девушки получаешь и ничем ей не обязан, захотел ушел захотел пришел. типичное женское суждение: это дорого, это нам не под силу, а по тому ну его нах. И это место того, что бы землю грызть и пытаться добиться чего-то. штамп в паспорте поставить куда проще и трудиться для этого не надо. моя так же размышляет как и ты. а меня приучили что семья - это ответственность. и несут эту ответственность оба. по этому надо сначала заработать право на создание семьи. вспомни как раньше говорили: сначала дом построй и дерево посади, а потом уже семья и дети. безответственные вы, женщины. И ты, Женя не совсем права. Желание оплодотворить как можно больше самок проходит достаточно рано. Да и в процессе оплодотворения мужчина к каждой самке приглядывается, прикидывая какая из нее вышла бы жена и мать его детей. И обычно именно из этого тупого оплодотворения разных осыбей у мужчин вытекают хорошие стабильные отношения, т.к. попадается именно та, которую искали. И не боимся мы с ЗАГС идти. просто после ЗАГСа вся ответственность ляжет на нас, а не на вас. и мы должны подготовиться к тому, что бы нести на себе такой груз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Вот вот. Для вас это эфемерное всё, а нам горбатится всю жизнь дальше и ответственность нести за жену и детей. К этому с бодуна не подойти. Да и мужчины так же приглядываются к каждой женщине, когда сопсно приходит осознание того, что ты не член ходячий а вполне себе взрослый человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 типичное женское суждение: это дорого, это нам не под силу, а по тому ну его нах. И это место того, что бы землю грызть и пытаться добиться чего-то. штамп в паспорте поставить куда проще и трудиться для этого не надо. моя так же размышляет как и ты. а меня приучили что семья - это ответственность. и несут эту ответственность оба. по этому надо сначала заработать право на создание семьи. вспомни как раньше говорили: сначала дом построй и дерево посади, а потом уже семья и дети. безответственные вы, женщины. У тебя то одна крайность, то другая. Понятное дело, что квартира,машина, дети это дорого. Просто можно на это все зарабатывать будучи уже мужем и женой, а не жить по 5-10 лет вместе и откладывать свадьбу до того как счет в банке станет ого-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 типичное женское суждение: это дорого, это нам не под силу, а по тому ну его нах. И это место того, что бы землю грызть и пытаться добиться чего-то. штамп в паспорте поставить куда проще и трудиться для этого не надо. моя так же размышляет как и ты. а меня приучили что семья - это ответственность. и несут эту ответственность оба. по этому надо сначала заработать право на создание семьи. вспомни как раньше говорили: сначала дом построй и дерево посади, а потом уже семья и дети. безответственные вы, женщины. Помойму, говорилось не о женщинах не желающих работать,а конкретно о том,что на квартиру в нашей стране, особенно в Москве накопить сложно. И сидеть на шея мужа совершенно не обязательно,в тоже время,существуют комплексы мужчин,что он не должен зарабатывать меньше женщины. И вообще все должно быть по согласию, вон кто-то упрекает,что жена не работает,а кто-то наоборот требует чтобы детей воспитывала и супы варила. На всех не угодишь, и ищут того единственного с которым взгляды в том числе на эти вещи совпадают . Из моих друзей большинство парней говорят о том,что раньше 30 не хотят жениться, девушки же не против этого лет так в 23-26,т.е. уже не совпадения :g: . Конкретно есть два примера моих однокурсников они встречались 5 лет и после окончания универа сыграли свадьбу,а есть знакомые на год старше тоже встречались 5 лет,но после окончания универа парень не делал предложение и когда девушка завела разговор свадьба или что??? в общем они разошлись. Но мне лично не понятно,если ты вместе с человеком долгое время и тебя все устраивает,почему не пойти в ЗАГС, как ни крути для чего-то это придумали. Гарантии,что он не уйдет нет и быть не может,но для девушки свадьба это событие,которого ей очень хочется...после нескольких лет совместной жизни. И хочется чтобы предложение не после,например беременности было сделано и так положено,а потому что ОН ее выбрал,как жену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 больше половины девушек после свадьбы как-будто подменяют. сколько знал девчонок, которые вроде и работали и похозяйству все делали. как только замуж выходили так сразу как обрубало. мужик должен работать и всех обеспечивать - это их девиз по жизни стал. особенно, если муж вполне прилично зарабатывает. если бы у меня была своя квартира, то я только рад бы был, если бы моя сидела дома, занималась детьми и котлеты крутила к моему приходу. но увы, квартирный вопрос у меня остался открытым. и даже не смотря на то, что я занимаю хорошую должность с хорошей зп, я не смогу обеспечить семью, родителей и еще на квартиру отложить. и если моя после заветного штампа расслабится, то свою квартиру нам не видать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 но увы, квартирный вопрос у меня остался открытым. и даже не смотря на то, что я занимаю хорошую должность с хорошей зп, я не смогу обеспечить семью, родителей и еще на квартиру отложить. и если моя после заветного штампа расслабится, то свою квартиру нам не видать. вот это истинная причина не желания свадьбы, ты боишься что твоя девушка сядет тебе на шею и перестанет работать :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 больше половины девушек после свадьбы как-будто подменяют. сколько знал девчонок, которые вроде и работали и похозяйству все делали. как только замуж выходили так сразу как обрубало. мужик должен работать и всех обеспечивать - это их девиз по жизни стал. особенно, если муж вполне прилично зарабатывает. если бы у меня была своя квартира, то я только рад бы был, если бы моя сидела дома, занималась детьми и котлеты крутила к моему приходу. но увы, квартирный вопрос у меня остался открытым. и даже не смотря на то, что я занимаю хорошую должность с хорошей зп, я не смогу обеспечить семью, родителей и еще на квартиру отложить. и если моя после заветного штампа расслабится, то свою квартиру нам не видать. А вот моя жена после свадьбы не изменилась...ну...если только лучше стала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 нет,Сашенька,он опасается того,что если она сядет ему на шею,то им не видать квартиры. согласитесь,немного другая постановка вопроса... Да как не назови, факт в том, что он считает девушка изменится не в лучшую сторону после свадьбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 человек же написал "если". всякое может произойти,а тут долг за квартиру висит. отвечать по-любому ему... Да всякое и так может произойти, если всего боятся то проще не жить. Просто один из стереотипов, что после свадьбы девушки меняются в худшую сторону, не только в плане зарабатывания денег... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 К сожалению,это не стереотип. Бывает,что не меняются... с такими разговорами все окончательно расхотят женится :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 можно только поздравить с удачной охотой :grin: Ну да-ну да...спасибо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 нееее,просто мы теперь всё про вас знаем ))) можно подумать мужчины в таком случае не меняются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 меняются. мы начинаем понимать,что отвечаем теперь не только за себя... прям все такие идеальные :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 конечно,бывают исключения :grin: зачем же, нам девушкам, такие ущербные исключения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 а вам,девушкам,кто-то предлагает? что-то я не понял этой фразы... если можно взять идельного, то зачем брать не идеальное исключение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 опять же задам вопрос:кто-то предлагает? про исключение я написал в смысле,что не все идеальные. лично я на форуме предложений не жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 м-да,по-моему,разговор пошёл не в то русло... не будем продолжать тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 вот вы тут демогогию разводите, а моя в это самое время увольняется с работы с формулировкой, что ей все надоело и она хочет работу с меньшей зп, но что бы ее там ни кто не дергал. а зп ей типа и там хватит. о том, что нам жить негде она знает не хуже меня. вот и спорьте дальше о том, что женщина не стремится сесть мужчине на шею... чувствую, что скоро у Жени перепишу объявление и тоже буду с бумажкой по Москве ездить)))) ttt_2222, могу только поздравить и пожелать счастья в семейной жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 что тут спорить!у каждого свой жизненный опыт,из которого складывается мнение об этой ситуации! Главное чтобы всем нам встретились те самые-"идеальные"! Разные женщины есть и разные мужчины!главное встретить своего/свою=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 просто после ЗАГСа вся ответственность ляжет на нас, а не на вас. и мы должны подготовиться к тому, что бы нести на себе такой груз. а до ЗАГСА ответственности нет на протяжении пяти лет? в бирюльки играете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 до загса вы хоть как-то напрягаетесь. а после поди заставь. сядете, ножки свесите... может, конечно, это я таких выбирал и мои знакомые. но что-то уж больно много таких девушек. по этому и хотелось бы успеть всё ДО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirabella 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 вот вы тут демогогию разводите, а моя в это самое время увольняется с работы с формулировкой, что ей все надоело и она хочет работу с меньшей зп, но что бы ее там ни кто не дергал. а зп ей типа и там хватит. о том, что нам жить негде она знает не хуже меня. вот и спорьте дальше о том, что женщина не стремится сесть мужчине на шею... Вот всегда меня так и подмывает спросить: а задерганная, вызверевшаяся :comando: >:-[ :maniac: жена кому нужна? если при нервной "arbeiten" :2guns: (пардон - "работе") у неё на близких ни времени, ни сил не будет.... а потом сами и жалуются, что дома "иглошипохвосты" завелись. Хотите "идеальную", так надо холить и лелеять, и если уж хочет она недерганной работы - всем от этого потом легче будет. А уж мамонта, вами принесенного, она точно вкуснее приготовит :dance2: :wink3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 при таком раскладе реально только мамонтами в пещере питаться, а не борщи в своей квартире есть. интересно, почему мужчины на нервность работы не жалуются, а женщины прям сахарные - чуть что растаят. Мария, я не буду пытаться тебя переубедить, т.к. это бесполезно. Я свою позицию обозначил. Мужчина в этой жизни отвечает за все что только можно. А у женщин акромя "хочу" ничего больше и нету. Не способны вы думать о будующем. Максимум о предстоящем шопинге. А где жить будете или на что питаться - это вы успешно сваливаете на нас. Так чего же вы удивляетесь тому, что мы только после 30 лет более менее готовы к такой ответственности? вы-то сами к скольки годам такой груз осилите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 до загса вы хоть как-то напрягаетесь. а после поди заставь. тогда смысл чего-то добиваться, пусть напрягатся всю жизнь, и в ЗАГС вести не надо." не жизнь, а именины сердца" ))) А у женщин акромя "хочу" ничего больше и нету. Не способны вы думать о будущем. может стоило давно сменить круг женщин, с которыми общаешься :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 да староват я для целого круга уже)) я последние годы всё как-то по одной стараюсь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах