Перейти к публикации
White Luck

Ищу мужа\жену..или просто собеседника

Рекомендованные сообщения

Что-то скучно...

Поделиться сообщением

это всё пагубное влияние школы. зачем только там учителя вдалбливают правило "уж, замуж, невтерпеж"?)

Поделиться сообщением

это всё пагубное влияние школы. зачем только там учителя вдалбливают правило "уж, замуж, невтерпеж"?)

Я вроде неплохо в школе училась, но такого не помню))

В институте один препод наоборот говорил - не ходите туда)) и говорил "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". Заметьте - сказал мужчина, а женщина))

Поделиться сообщением

Говорю ж, замуж - это как... прививка! Сделал и ты полноценный..Как все. Это про тех, кто метит именно замуж и хочет штампа (а не ищет родного человека)

Кстати..к тем, кто в замуже побывал, почти не пристают с распросами "ну когда уже выскочишь замужжж?"

Поделиться сообщением

Дада. *А где ваш замуж? Нету? О боже! Люди все сюда! Фи таким быть! Нет замуж!*

Поделиться сообщением

Говорю ж, замуж - это как... прививка! Сделал и ты полноценный..Как все. Это про тех, кто метит именно замуж и хочет штампа (а не ищет родного человека)

Кстати..к тем, кто в замуже побывал, почти не пристают с распросами "ну когда уже выскочишь замужжж?"

Мне одна женщина так сказала - каждая должна побывать и там, и там...Не зря же говорят - девки собираются, бабы зарекаются :grin:

Поделиться сообщением

....

-добрый

-не жадный

-понимающий

-умный

-обеспеченный

-потому что заработал сам, а не родители

-не ревнивый

....

порядок пунктов меняется индивидуально

Вообще-то проблема не в пунктах и тем более в их порядке, а в том что после свадьбы такие списки "переписываются" :grin:

Думается, что большинство проблем именно в наличии оного списка...

Если люди подходят друг другу и есть взаимные чувства, то нужно воспринимать партнёра таким, какой он есть, а когда есть "список", то, ИМХО, проблемы в отношениях будут всегда...

Поделиться сообщением

Партнёр отличное слово. Как в бизнесе. Веяние времени...

А вы говорите романтика... Товарно-денежные скорее.

Поделиться сообщением

Мне одна женщина так сказала - каждая должна побывать и там, и там...Не зря же говорят - девки собираются, бабы зарекаются :grin:

Сказала... и сменила аватарку... :rolleyes::wub:

:grin: :good2:

кто не понял

нах.=находится!!!

А то развели тут нецензуру!

КлёвА! надо запомнить )))

Поделиться сообщением

уж не знаю кто и чего говорит, но я предпочитаю придерживаться принципа: лучше позже, но один раз. у меня почти все мои друзья/знакомые в конце универа переженились, понаделали детей, а потом развелись. некоторые уже успели дважды там побывать. ну и какой смысл спешить? что бы потом сидеть без семьи и платить алименты за детей? с таким грузом нормальную семью не построишь. это попадос на бабки на 18 лет - круче чем ипотека.

так что спешить не надо. надо найти, присмотреться, пожить, еще раз присмотреться... а то некоторые девушки начинают: мы уже 4 года как вместе, другие за это время уже женятся и детей рожают. ну и пусть рожают. зато я без разводов с алиментами обойтись постараюсь!)

Поделиться сообщением

зато я без разводов с алиментами обойтись постараюсь!)

экономист)))

в 20лет нет денег, в 40лет нет денег..не возьмут тя девчонки замуж)))

Сказала... и сменила аватарку... :rolleyes::wub:

:grin: :good2:

А может завтра еще сменю :rolleyes:

Я поздно вышла замуж. А толку? По-моему он так и не понял почему разошлись...До сих пор мусолим эту тему...

Мне всё равно родственники желают найти "хорошего мужа" :lol:

Поделиться сообщением

уж не знаю кто и чего говорит, но я предпочитаю придерживаться принципа: лучше позже, но один раз. ...

Совершенно не связанные вещи :dirol: :black_eye:

Эээх... а вот тут... сначала самое лучшее разбирают, а на "потом" уж что осталось... ;) :grin:

Поделиться сообщением

ну и пусть рожают. зато я без разводов с алиментами обойтись постараюсь!

Очень хороший вариант для особо экономных - однополый брак, со всех сторон сплошная материальная выгода и никаких расходов на всяких там детей...

Поделиться сообщением

уж не знаю кто и чего говорит, но я предпочитаю придерживаться принципа: лучше позже, но один раз. у меня почти все мои друзья/знакомые в конце универа переженились, понаделали детей, а потом развелись. так что спешить не надо. надо найти, присмотреться, пожить, еще раз присмотреться... а то некоторые девушки начинают: мы уже 4 года как вместе, другие за это время уже женятся и детей рожают. ну и пусть рожают. зато я без разводов с алиментами обойтись постараюсь!)

Когда самое главное у человека бабло, то о чем можно говорить...

Пока нет бабла не женюсь, чтобы не отобрали не женюсь, а жизнь мимо проходит

А девушка пусть да живет со мной 4, 5, 6 - 10 лет, на фига ей дети, пусть не смотрит на подруг

Бабла то нет и алименты платить не хочу :dash2:

Поделиться сообщением

Оль, желать и доставать бестактностями, влезая в личное пространство - разные вещи..

Хотя есть рецепт:

"Когда я был помоложе, то ненавидел когда на свадьбах ко мне подходили мои дяди тети и со словами "Ты следующий! " тыкали меня в бок покатываясь при этом со смеху. Они перестали это делать только после того, когда я стал делать с ними тоже самое... на похоронах"

Эээх... а вот тут... сначала самое лучшее разбирают, а на "потом" уж что осталось... ;) :grin:

:dance2: кто-то разводится :grin:

те самые, которые по...кхм..обстоятельствам после школ и институтов переженились

Поделиться сообщением

ну и какой смысл спешить? что бы потом сидеть без семьи и платить алименты за детей? с таким грузом нормальную семью не построишь. это попадос на бабки на 18 лет - круче чем ипотека.

я без разводов с алиментами обойтись постараюсь!)

Какой попадос, не смешите :-o ,в нашей стране за редким исключением заплаты серые + дополнительные заработки, о которых не одна налоговая не знает. А алименты с офиц. зарплаты начисляют и у большинства выходит смешная сумма. А так,если уж ребенка задели (что не всегда по желанию случается), будьте добры за него тоже отвечать,а не все на женщину сваливать >:-(

Поделиться сообщением

Очень хороший вариант для особо экономных - однополый брак, со всех сторон сплошная материальная выгода и никаких расходов на всяких там детей...

:g: Чувствуется большой жизненный опыт...

Поделиться сообщением

Кстати в америке педики так же женятся и детей усыновляют.

А лесбиянки даже рожают сами от кого-то и так и живут.

Поделиться сообщением

Оль, ты знаешь, пристают, еще как пристают) Но только уже не " выскочишь", а "выйдешь" :good2:

Поделиться сообщением

Оль, ты знаешь, пристают, еще как пристают) Но только уже не " выскочишь", а "выйдешь" :good2:

:good2:

А вообще главное это ребенок.

Когда самое главное у человека бабло, то о чем можно говорить...

Пока нет бабла не женюсь, чтобы не отобрали не женюсь, а жизнь мимо проходит

А девушка пусть да живет со мной 4, 5, 6 - 10 лет, на фига ей дети, пусть не смотрит на подруг

Бабла то нет и алименты платить не хочу :dash2:

Вот-вот. Слабаки.

Поделиться сообщением

Кстати в америке педики так же женятся и детей усыновляют.

А лесбиянки даже рожают сами от кого-то и так и живут.

А вот интересно, в таком случае у ребенка две мамы (два папы) или они там теперь всех политкорректно называют "родитель" и "еще один родитель"?

Поделиться сообщением

А вот интересно, в таком случае у ребенка две мамы (два папы) или они там теперь всех политкорректно называют "родитель" и "еще один родитель"?

дада именно так, а мама и папа проявление сексизма

Поделиться сообщением

Угу родителей там за это лишают родительских прав.

Поделиться сообщением

Сразу вспоминается мультик "Бюро находок". Там крокодильчики, высиженные попугаем говорили ему "мама", а когда крокодилиха спросила "Дети, а кто же тогда я?", ответили "А ты наша крокодительница!" )))

Поделиться сообщением

Вообще-то проблема не в пунктах и тем более в их порядке, а в том что после свадьбы такие списки "переписываются" :grin:

Гы. Вспомнился боянчег:

До свадьбы и после свадьбы

ОН: Ура! Я уже дождаться не мог!

ОНА: Может, мне уйти?

ОН: Нет, даже не думай об этом!

ОНА: Ты меня любишь?

ОН: Конечно!

ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?

ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?

ОНА: Будешь меня целовать?

ОН: Буду.

ОНА: Будешь меня бить?

ОН: Ни в коем случае!

ОНА: Тебе можно верить?

После свадьбы: читать наоборот.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...