LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Что-то скучно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 это всё пагубное влияние школы. зачем только там учителя вдалбливают правило "уж, замуж, невтерпеж"?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 это всё пагубное влияние школы. зачем только там учителя вдалбливают правило "уж, замуж, невтерпеж"?) Я вроде неплохо в школе училась, но такого не помню)) В институте один препод наоборот говорил - не ходите туда)) и говорил "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". Заметьте - сказал мужчина, а женщина)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Говорю ж, замуж - это как... прививка! Сделал и ты полноценный..Как все. Это про тех, кто метит именно замуж и хочет штампа (а не ищет родного человека) Кстати..к тем, кто в замуже побывал, почти не пристают с распросами "ну когда уже выскочишь замужжж?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Дада. *А где ваш замуж? Нету? О боже! Люди все сюда! Фи таким быть! Нет замуж!* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Говорю ж, замуж - это как... прививка! Сделал и ты полноценный..Как все. Это про тех, кто метит именно замуж и хочет штампа (а не ищет родного человека) Кстати..к тем, кто в замуже побывал, почти не пристают с распросами "ну когда уже выскочишь замужжж?" Мне одна женщина так сказала - каждая должна побывать и там, и там...Не зря же говорят - девки собираются, бабы зарекаются :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 .... -добрый -не жадный -понимающий -умный -обеспеченный -потому что заработал сам, а не родители -не ревнивый .... порядок пунктов меняется индивидуально Вообще-то проблема не в пунктах и тем более в их порядке, а в том что после свадьбы такие списки "переписываются" :grin: Думается, что большинство проблем именно в наличии оного списка... Если люди подходят друг другу и есть взаимные чувства, то нужно воспринимать партнёра таким, какой он есть, а когда есть "список", то, ИМХО, проблемы в отношениях будут всегда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Партнёр отличное слово. Как в бизнесе. Веяние времени... А вы говорите романтика... Товарно-денежные скорее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Мне одна женщина так сказала - каждая должна побывать и там, и там...Не зря же говорят - девки собираются, бабы зарекаются :grin: Сказала... и сменила аватарку... :grin: :good2: кто не понял нах.=находится!!! А то развели тут нецензуру! КлёвА! надо запомнить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 уж не знаю кто и чего говорит, но я предпочитаю придерживаться принципа: лучше позже, но один раз. у меня почти все мои друзья/знакомые в конце универа переженились, понаделали детей, а потом развелись. некоторые уже успели дважды там побывать. ну и какой смысл спешить? что бы потом сидеть без семьи и платить алименты за детей? с таким грузом нормальную семью не построишь. это попадос на бабки на 18 лет - круче чем ипотека. так что спешить не надо. надо найти, присмотреться, пожить, еще раз присмотреться... а то некоторые девушки начинают: мы уже 4 года как вместе, другие за это время уже женятся и детей рожают. ну и пусть рожают. зато я без разводов с алиментами обойтись постараюсь!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 зато я без разводов с алиментами обойтись постараюсь!) экономист))) в 20лет нет денег, в 40лет нет денег..не возьмут тя девчонки замуж))) Сказала... и сменила аватарку... :grin: :good2: А может завтра еще сменю Я поздно вышла замуж. А толку? По-моему он так и не понял почему разошлись...До сих пор мусолим эту тему... Кстати..к тем, кто в замуже побывал, почти не пристают с распросами "ну когда уже выскочишь замужжж?" Мне всё равно родственники желают найти "хорошего мужа" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 уж не знаю кто и чего говорит, но я предпочитаю придерживаться принципа: лучше позже, но один раз. ... Совершенно не связанные вещи :black_eye: Мне всё равно родственники желают найти "хорошего мужа" Эээх... а вот тут... сначала самое лучшее разбирают, а на "потом" уж что осталось... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 ну и пусть рожают. зато я без разводов с алиментами обойтись постараюсь! Очень хороший вариант для особо экономных - однополый брак, со всех сторон сплошная материальная выгода и никаких расходов на всяких там детей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 уж не знаю кто и чего говорит, но я предпочитаю придерживаться принципа: лучше позже, но один раз. у меня почти все мои друзья/знакомые в конце универа переженились, понаделали детей, а потом развелись. так что спешить не надо. надо найти, присмотреться, пожить, еще раз присмотреться... а то некоторые девушки начинают: мы уже 4 года как вместе, другие за это время уже женятся и детей рожают. ну и пусть рожают. зато я без разводов с алиментами обойтись постараюсь!) Когда самое главное у человека бабло, то о чем можно говорить... Пока нет бабла не женюсь, чтобы не отобрали не женюсь, а жизнь мимо проходит А девушка пусть да живет со мной 4, 5, 6 - 10 лет, на фига ей дети, пусть не смотрит на подруг Бабла то нет и алименты платить не хочу :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Мне всё равно родственники желают найти "хорошего мужа" Оль, желать и доставать бестактностями, влезая в личное пространство - разные вещи.. Хотя есть рецепт: "Когда я был помоложе, то ненавидел когда на свадьбах ко мне подходили мои дяди тети и со словами "Ты следующий! " тыкали меня в бок покатываясь при этом со смеху. Они перестали это делать только после того, когда я стал делать с ними тоже самое... на похоронах" Эээх... а вот тут... сначала самое лучшее разбирают, а на "потом" уж что осталось... :grin: :dance2: кто-то разводится :grin: те самые, которые по...кхм..обстоятельствам после школ и институтов переженились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 ну и какой смысл спешить? что бы потом сидеть без семьи и платить алименты за детей? с таким грузом нормальную семью не построишь. это попадос на бабки на 18 лет - круче чем ипотека. я без разводов с алиментами обойтись постараюсь!) Какой попадос, не смешите :-o ,в нашей стране за редким исключением заплаты серые + дополнительные заработки, о которых не одна налоговая не знает. А алименты с офиц. зарплаты начисляют и у большинства выходит смешная сумма. А так,если уж ребенка задели (что не всегда по желанию случается), будьте добры за него тоже отвечать,а не все на женщину сваливать >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotBegemot 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Очень хороший вариант для особо экономных - однополый брак, со всех сторон сплошная материальная выгода и никаких расходов на всяких там детей... :g: Чувствуется большой жизненный опыт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Кстати в америке педики так же женятся и детей усыновляют. А лесбиянки даже рожают сами от кого-то и так и живут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Говорю ж, замуж - это как... прививка! Сделал и ты полноценный..Как все. Это про тех, кто метит именно замуж и хочет штампа (а не ищет родного человека) Кстати..к тем, кто в замуже побывал, почти не пристают с распросами "ну когда уже выскочишь замужжж?" Оль, ты знаешь, пристают, еще как пристают) Но только уже не " выскочишь", а "выйдешь" :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Оль, ты знаешь, пристают, еще как пристают) Но только уже не " выскочишь", а "выйдешь" :good2: :good2: А вообще главное это ребенок. Когда самое главное у человека бабло, то о чем можно говорить... Пока нет бабла не женюсь, чтобы не отобрали не женюсь, а жизнь мимо проходит А девушка пусть да живет со мной 4, 5, 6 - 10 лет, на фига ей дети, пусть не смотрит на подруг Бабла то нет и алименты платить не хочу :dash2: Вот-вот. Слабаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Кстати в америке педики так же женятся и детей усыновляют. А лесбиянки даже рожают сами от кого-то и так и живут. А вот интересно, в таком случае у ребенка две мамы (два папы) или они там теперь всех политкорректно называют "родитель" и "еще один родитель"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 А вот интересно, в таком случае у ребенка две мамы (два папы) или они там теперь всех политкорректно называют "родитель" и "еще один родитель"? дада именно так, а мама и папа проявление сексизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Угу родителей там за это лишают родительских прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Сразу вспоминается мультик "Бюро находок". Там крокодильчики, высиженные попугаем говорили ему "мама", а когда крокодилиха спросила "Дети, а кто же тогда я?", ответили "А ты наша крокодительница!" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Вообще-то проблема не в пунктах и тем более в их порядке, а в том что после свадьбы такие списки "переписываются" :grin: Гы. Вспомнился боянчег: До свадьбы и после свадьбы ОН: Ура! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может, мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду. ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Тебе можно верить? После свадьбы: читать наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах