Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 можно на автомойку поехать Ну да, машины оставляем на мойке, да и сами - в баню. Чтобы в чистые машины грязными не садиться. И полезно, и приятно, и познавательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 и познавательно! вот это особенно интересно, что же такого можно познать на мойке или в бане ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 вот это особенно интересно, что же такого можно познать на мойке или в бане ))) ну там показать,посмотреть :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 ну там показать,посмотреть :grin: пощупать :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Кажется, случайно всплыл идеальный маршрут для первого свидания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 чего дальше искать надо ? Баню в Казани... И раскрутить ее, как идеальное место первого свидания для всех влюбленных мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 тебя бесит, когда тебя называют "деткой" или "деточкой"?) меня так не называют и не называли ни разу, и меня это радует))) А если сразу вблизи фотку показать, то потом неинтересно будет в живую рассматривать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 вот это особенно интересно, что же такого можно познать на мойке или в бане ))) не что, а кого, я так понимаю =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Ну вот, я Рюшу самый последний купил и поэтому пропустил все самые интересные обсуждения..(( Обидно! Пойти дилеру что ли жалобу накатать, что так долго везли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Так автор темы все еще свободна Ждет принца, может Вы подойдете :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Так автор темы все еще свободна Ждет принца, может Вы подойдете :D Ну кто знает, надо проверить)) Вот только давно не объявлялась тут почему-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 надо проверить Надо не говорить - а пулей на Ладожскую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Надо не говорить - а пулей на Ладожскую! Вот блин, а я пулю свою уж очень удачно прям у дом запарковал... а куда дальше то ехать от Ладожской??))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 а куда дальше то ехать от Ладожской? Доверьтесь инстинктам - настоящего мужика они не должны подвести! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Принимаю принцесс на Акватерме до пятницы с 10:00 до 17:00 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Доверьтесь инстинктам - настоящего мужика они не должны подвести! Ну чего, сорвался, поехал, но я еще когда отъезжал, что-то какой-то щелчок услышал, подумал ерунда... Оказалось это реле инстинктов отрубилось по таймеру в 1-00)))) Короче, крутил по заневскому, тщетно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Принимаю принцесс на Акватерме до пятницы с 10:00 до 17:00 ))) а я то думаю, что такое Акватерм... но вот нашел тему про это на форуме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 УсЁ?)) Замерзли все?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 УсЁ?)) Замерзли все?)) Типа, предложение "согреть"? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Замерзли все?)) Не-е-е... Просто подумали, что владелица белой рюши с Ладожской уже обрела свое счастье. Какие вести с любовных полей??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Типа, предложение "согреть"? :grin: Далече больно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Не-е-е... Просто подумали, что владелица белой рюши с Ладожской уже обрела свое счастье. Какие вести с любовных полей??? А где эти поля территориально, можно поинтересоваться, а то надо?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Мне тоже интересно как дела со спариванием обстоят?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 какая пошлая фраза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 какая пошлая фраза... ну это кто как мыслит)) многие тут правильно поняли: спаривание - поиск пары. мы же не виноваты, то ты такой пошляк))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах