Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 ну это кто как мыслит)) многие тут правильно поняли: спаривание - поиск пары. мы же не виноваты, то ты такой пошляк))) Такс, всех с началом Весны! Ну что может теперь здесь разговоры по теме начнутся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Да, пора уже встречать весну! У котов срочная мобилизация душевных сил - надо и людям постепенно просыпаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotBegemot 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Вечно кто-то мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Весна! Весна! ура! проснулась, а на улице солнышко и птички щебечут! остается только влюбится=))) давайте обменяемся историями о романтических случаях!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Ищу жену, без в\п, ж\п не обязательно, желание иметь детей обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Весна! Весна! ура! проснулась, а на улице солнышко и птички щебечут! остается только влюбится=))) давайте обменяемся историями о романтических случаях!? Ну дак с Вас и первая история, как с основательницы темы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Ну дак с Вас и первая история, как с основательницы темы)) К сожалению романтики в моей жизни мало было=( Было это в студенческие времена...мне м.ч. приготовил ужин( салатик и вино) , салат сам придумал. Самое необычное, что это все чудо меня ждало в машине, когда меня с работы встречал=) даже свечки умудрился поставить в машине!=) жили отдельно, и с родителями, так поужинать вместе наедине не было возможности=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 К сожалению романтики в моей жизни мало было=( Было это в студенческие времена...мне м.ч. приготовил ужин( салатик и вино) , салат сам придумал. Самое необычное, что это все чудо меня ждало в машине, когда меня с работы встречал=) даже свечки умудрился поставить в машине!=) жили отдельно, и с родителями, так поужинать вместе наедине не было возможности=( Ох! У меня есть одна веселая история... Девушка к себе заманила, захожу в комнату, а там свет притушен, столик маленький стоит, салатики приготовила, ну и второе, свечки, все дела.. Я даже не ожидал! Смотрю, а винца то и не видать.. хмм думаю, вот дела?! И тут она холодненькую бутылочку 0,5 Бостона достаёт! Опа! Как бы вроде романтика и водка ахах! При чем со словами: "я знаю, ты же любишь!". А я то не люблю, просто шучу много и как-то вот сказал, она запомнила)) Короче напоила меня и... ахах! Теперь с улыбкой вспоминаю)) А последняя моя романтическая эпопея началась 1,5 мес назад с появлением Рины (Rio))))) Вот только гопники мне сегодня утром крыло чем то исцарапали.. бедняжечка моя(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Ищу жену, без в\п, ж\п не обязательно, желание иметь детей обязательно! а фото жениха можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 кто кого тут ищет? ))) я к примеру,без поисков нашел приехал в гости на пару дней,вот уже 5лет как гощу ))) из них 2 года как окальцованый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 а фото жениха можно? Саш, очень симпатичный если бы появлялсь на встречах, то успела бы рассмотреть :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 а фото жениха можно? Предлагаю очную ставку!!!))) Саш, очень симпатичный если бы появлялсь на встречах, то успела бы рассмотреть :4ae: Не смущайте меня.....я же ко всему прочему еще и скромный..... когда надо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 еще и скромный..... когда надо Не тот случай! Смелее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Саш, очень симпатичный если бы появлялсь на встречах, то успела бы рассмотреть :4ae: чтобы рассмотреть мне фото хватит для начала))) Предлагаю очную ставку!!!))) Предлагаю перед ставкой обменяться фото, хотя бы в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 хм...Александра - такое имя носят властные женщины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Предлагаю очную ставку!!!))) Не смущайте меня.....я же ко всему прочему еще и скромный..... когда надо ) А чего смущаться? Симпатичный-симпатичный... Главное, от скромности не умереть... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 как в рекламе история.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 надо тему переименовать..."Кто хочет познакомиться к Кириллом" )))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 а что тут такого? зачем стебаться... у моей жены подруга познакомилась с парнем по инету. через 6 месяцев вышла замуж. и счастлива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Kirus, а с кем же я тебя застукала на МКАДе? Колись! Бум проверять твою поднаготную ))) , а уж потом очные ставки устраивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Ирина - такое имя так же носят ревнивые женщины... Кирилл - выложи свое фото - хоть понято было бы из-за кого дамы рвут друг другу волосы и ломают французский маникюр, стеная в 4-х стенах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 shpuntik, я в битве не участвую ))) в силу семейного положения ))) Я за других девчат переживаю :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 хм...Александра - такое имя носят властные женщины. не знаю не знаю, не замечала за собой такого Кирилл - выложи свое фото - хоть понято было бы из-за кого дамы рвут друг другу волосы и ломают французский маникюр, стеная в 4-х стенах... До битвы далеко, но раз симпатичный, то после фото сразу начнеться :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Ирина - такое имя так же носят ревнивые женщины... Кирилл - выложи свое фото - хоть понято было бы из-за кого дамы рвут друг другу волосы и ломают французский маникюр, стеная в 4-х стенах... Ирина с греческого означает мир и покой. А я и лев еще по гороскопу...Еще более ревнивая, хочешь сказать. Но это все выдумки...Все Ирины разные...А ревность возникает тогда, когда мужчина дает повод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 А ревность возникает тогда, когда мужчина дает повод. На фиг повод? Вполне достаточный повод - собственно наличие мужчины, который проходит по категории своего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах