Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 ну, тогда просто поверь на слово) :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 http://foto.mail.ru/mail/nedotroga_75/_myphoto/581.html http://foto.mail.ru/mail/nedotroga_75/_myphoto/581.html#409 и в мыслях на конкуренцию не собиралась А я думаю - где вас видел? Оказывается, на первом курсе, на картошке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 А то вдруг уж всех разобрали Тут по большому счету еще никого и не было. Балакина не в счет - она вся синяя от стояния на пьедестале :grin: Объявление Ищу незамужнюю женщину - массажистку с большими груд руками для моей больной спины ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 сейчас массажистки и ногами могут спину вылечить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 сейчас массажистки и ногами могут спину вылечить Не, мы лучше по старинке :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 здесь царит дискриминация по половому признаку... где фотки крепких мужских торсов на фоне чудесных пейзажей? Мужчины, давайте тоже выкладывайте свои фото соответствующего качества! :D Балакина, эти фотки в разделе "Выезд на природу №...". уже давно всё опубликовано. одна ты не в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
белка-белка 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 А я думаю - где вас видел? Оказывается, на первом курсе, на картошке! да ладно!..тоже МИИТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Балакина, эти фотки в разделе "Выезд на природу №...". + тема рыбалки в подмосковье, ищу единомышленников :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Просили фото, смотрите :44bq: ( жену не ищу, уже есть одна ) http://content.foto.mail.ru/inbox/petrovic...myphoto/i-4.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 да ладно!..тоже МИИТ? Ну что вы - МИИГАиК! Только наша картошка поспела годами эдак десятью-пятнадцатью раньше вашей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 А с Менделеевки есть кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 А с Менделеевки есть кто? А тебе зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 А тебе зачем? Может кого знакомого тут встречу :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Может кого знакомого тут встречу :44bq: Тут знакомятся, а не знакомых встречают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Ищу незамужнюю женщину - массажистку с большими груд Старый беспринципный и опустившийся хрыч ищет 19-летнюю идеальную во всех отношениях девушку, отчаявшуюся выйти замуж и согласную на эпизодические встречи без каких-либо обязательств со стороны хрыча. Не спонсор, полный комплект вредных привычек. Отбор через кастинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Старый беспринципный и опустившийся хрыч ищет 19-летнюю идеальную во всех отношениях девушку, отчаявшуюся выйти замуж и согласную на эпизодические встречи без каких-либо обязательств со стороны хрыча. Не спонсор, полный комплект вредных привычек. Отбор через кастинг. Мужчина вы прям мечта всей моей жизни, но мне правда увы уже не 19 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Хочу дитяяя... :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюхо 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 хочу жениться =))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Мужчина вы прям мечта всей моей жизни, но мне правда увы уже не 19 ))) Все Настя тебя не возьмут, ты уже старая ))) Хочу дитяяя... :'( А плакать зачем? надо улыбнуться, за ручку взять нужного мужчину и в койку :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Sandrin, :8ai: как зачем плакать... Яж мужчина :7ah: , не могу я в койку с мужчиной леч... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Сорри, по имени Дженни не скажешь :D Тогда выбирай невесту и действуй :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 хочу жениться =))))))) и что мешает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Sandrin, это имя моей любимой машинки :16ap: ... А из кого выбирать то можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Из всех кто в теме пишет :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Sandrin, даже из тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах