Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 а вы что не работали или это в период отпуска было?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 а вы что не работали или это в период отпуска было?) Отгул по больничному для нее, а мне проще, в Скайп отписаться, что не работаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Отгул по больничному для нее, а мне проще, в Скайп отписаться, что нне работаю. хороший больничный...где такие дают...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 хороший больничный...где такие дают...)) Везде... если мама там до того, 20 лет проработала участковым терапевтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Так так.А можно поподробней про встречу под Истрой??Енто ж моя вотчина!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Так так.А можно поподробней про встречу под Истрой??Енто ж моя вотчина!. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=10586&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Видно хорошо повстречались, что то никто сюда не пишет, или все теперь только через личку общаются! Людииии, где вы все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 :36bi: Людииии, где вы все? Тише ты :Устамши оне :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Видно хорошо повстречались, что то никто сюда не пишет, или все теперь только через личку общаются! Людииии, где вы все? Нифига, я не ездил. По ряду причин, пришлось найти другой способ провести выходные. Но в общем, это не помогло... Я на лавочку к шипучке, сводничать и давать ценные советы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Чтоб тред не тонул: а то рыцарей им нет, романтиков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Чтоб тред не тонул: а то рыцарей им нет, романтиков... Да, нынче таких примеров пожалуй весьма мало. Есть, но очень мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Люди, где вы все? Не знаю кто где, я лично в Праге. Пиво вкусное. Вай-фай в гостинице....что еще надо для того, что-бы достойно встретить старость (с) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 что еще надо для того, что-бы достойно встретить старость Достойная пенсия в еврах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Да, нынче таких примеров пожалуй весьма мало. Есть, но очень мало. Ну... тут спрос рождает предложение. Нету, точнее мало, так значит не очень и востребованы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 а мне сегодня один принц сказал на работе: Заткнись, ты куда лезешь. Он вчера не по делу довел до слез другого человека...Сегодня с ним решили поговорить по-хорошему...не вышло. А вы как считаете, имеет ли право мужчина на работе так говорить и так поступать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Не знаю кто где, я лично в Праге. Пиво вкусное. Вай-фай в гостинице....что еще надо для того, что-бы достойно встретить старость (с) ))) мб жена... ))) а мне сегодня один принц сказал на работе: Заткнись, ты куда лезешь. А вы как считаете, имеет ли право мужчина на работе так говорить и так поступать? Наши рассуждения такому принцу не помогут, видимо он считает что никому ничего не должен. Вообще на работе часто отношения оставляют желать лучшего не зависимо от пола и возраста...мне сегодня на мозг капали почему я уезжаю на море, а им сказала только за 2,5 недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 А вы как считаете, имеет ли право мужчина на работе так говорить и так поступать? Ну, если бы история не знала случаев, когда выбирая между трепетным романтиком и брутальным хамом прекрасная принцесса останавливала бы выбор на втором, то ответ бы был категоричным - не имеет. А так кто этих женщин поймет, что тронет струны их души... Опять же, "бьет - значит любит" - не мужики эту поговорку придумали, не мужики... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Ну, если бы история не знала случаев, когда выбирая между трепетным романтиком и брутальным хамом прекрасная принцесса останавливала бы выбор на втором тут скорее выбор сильного мужчины, а не тряпки, мужик должен уметь за себя и семью постоять, но при этом не забывать что девочка есть девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 тут скорее выбор сильного мужчины, а не тряпки, мужик должен уметь за себя и семью постоять, но при этом не забывать что девочка есть девочка а тут должен быть выход 7-up, "я никому не должен" ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Он в Питере тусуется, так что ждать его не будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Он в Питере тусуется, так что ждать его не будем квартиру разменивает ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 квартиру разменивает ))) Сослали его туда с гражданской женой ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 мб жена... . Жену? Из Чехии? Не надо. Язык потом учить...Да и все девчонки тут страшные :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Жену? Из Чехии? Не надо. Язык потом учить...Да и все девчонки тут страшные :D Страшные :52bw: просто пива еще мало выпил :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 тут скорее выбор сильного мужчины, а не тряпки, Я о том же - у каждой принцессы есть своя доминанта, одной кубики на пузе чтобы были, другой - чтобы стихи Северянина шпарил наизусть. Не секрет, что есть особи мужескаго полу, объединяющие в себе обе перечисленные добродетели - но по странной иронии судьбы (поскольку знают себе цену) они либо самовлюбленные нарциссы, либо голубые... Ну и где-то наверняка бегает амбал-интеллектуал с отменным вкусом, кембриджским образованием, завидным материальным положением, владелец пентхуаса в Москве и виллы в Испании, любящий детей и копку картошки на даче. Но такой один на всех - представляете, какой кучей добродетелей нужно обладать, чтобы такого хапнуть? Во всех остальных случаях придется чем-то из своих пожеланий жертвовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах