Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 ...и всё еще стоит вопрос - от куда ты? так ведь указано - Москва...или нужен конкретный адрес: улица, дом? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 так ведь указано - Москва...или нужен конкретный адрес: улица, дом? ))) Как в песне: http://www.moskva.fm/artist/%D0%BC%D0%BE%D...%B8/song_965164 :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 понятно, что ни чего не понятно. хотя, может кому и пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 откуда - в профиле указано, фото выложено в "лицах", а возраст.....всегда молодая А вино какое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 А вино какое? Magon - белое сухое, из Туниса привезла понятно, что ни чего не понятно. хотя, может кому и пойдет. Внесу конкретику, как "любят мужчины": мужа хочу от 30 лет (не младше), от 175 см и выше (ну, чтобы не сверху вниз смотреть на него), настроенного на создание крепкой дружной семьи Ну есть кандидаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Magon - белое сухое Это к рыбе... Вообще-то тунисские вина хорошие, французы их много чему хорошему научили. Так что можно начинать выманивать какого-нибудь фаната рыбалки - с хорошим уловом, разумеется. Потом неспешная беседа про достоинства опарышей при весеннем лове плотвы... Романтика! мужа хочу от 30 лет (не младше), от 175 см и выше Под эти простенькие запросы я с запасом прохожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Это к рыбе... Вообще-то тунисские вина хорошие, французы их много чему хорошему научили. Так что можно начинать выманивать какого-нибудь фаната рыбалки - с хорошим уловом, разумеется. Потом неспешная беседа про достоинства опарышей при весеннем лове плотвы... Романтика! Под эти простенькие запросы я с запасом прохожу Не-не, только не с уловом! Не люблю рыбу готовить, только есть! Поэтому пусть с приготовленной рыбой приходит или сам готовить будет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Не-не, только не с уловом! Не люблю рыбу готовить, только есть! Поэтому пусть с приготовленной рыбой приходит или сам готовить будет ))) А вот это Вы зря сказали :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 А вот это Вы зря сказали :5af: Была у меня ситуация, когда привезли с рыбалки рыбу, стала её чистить - а она шевелится!...полночи стояла над нею и плакала, ждала, когда она помрёт - ну жалко мне её было С тех пор не берусь за рыбу :D Только ем )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Эх, какие все нежные...надо было оглушить ее и пока она в отрубе отрезать голову ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 УжОс,какие дамы у нас кровожадные!!! :8ai: ))) Бритвой по горлу и в колодец если че :52bw: :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 УжОс,какие дамы у нас кровожадные!!! :8ai: ))) Бритвой по горлу и в колодец если че :52bw: :16ap: Да так мужа никогда не накормишь, если над каждой отбивной плакать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Да так мужа никогда не накормишь, если над каждой отбивной плакать. Вот это правильный подход Но птичку все равно жалко :'( ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Эх, какие все нежные...надо было оглушить ее и пока она в отрубе отрезать голову Зачем же громко, когда можно тихо? (цы) Острием ножа прокалываем рыбе загривок. Когда это делается аккуратно, умело и на глазах у супруга (-ги), воспитательный эффект просто потрясающий! Хотя публично оглушить карася - тоже наверное зрелище занимательное. Поэтому пусть с приготовленной рыбой приходит Если не придет, то готов встретиться в метро - приезжайте с бутылкой, помогу открыть. Штопор у меня свой, всегда при мне. Интим не предлагать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo_Natalia 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Какие, вы, мужики скуучные! Им уже и конкретно так намекают, и в гости зовут, и вином заманивают, а они прячутся в кусты и блеют оттуда: "Приезжайте в метро, давайте фотку из бани"...и бла, бла, бла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Какие, вы, мужики скуучные! Им уже и конкретно так намекают, и в гости зовут, и вином заманивают, а они прячутся в кусты и блеют оттуда: "Приезжайте в метро, давайте фотку из бани"...и бла, бла, бла... Вот-вот, Наталья, и никаких шансов замуж выйти, только и остаётся - в метро напиться ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Девочки а может не надо никого искать?может само найдется счастье то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Я вот на природе с вами не была, потому без пары осталась Поэтому меня можно и не пинками - сама пойду замуж, если, конечно, будет за кого :14angel: Но выбирать-то тут не из кого - все либо женаты, либо по парам :'( Фото пожалуйста в студию, желательно с пляжа. сначала все так делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Девочки а может не надо никого искать?может само найдется счастье то? Так вот ждала, что само найдётся - не находится :'( Решила занять активную позицию в этом вопросе: ну есть же и мужчины, которые тоже хотят семью Замуж и в декрет хочу - ни там, ни там ещё не была :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 там одно лицо и то с непонятного ракурса. фото должно быть таким, что бы тебя рассмотреть можно было. а не кусками непонятные картинки. "всегда молодая" тоже не катит. мужчинам конкретика нужна. и всё еще стоит вопрос - от куда ты? ты,'7-up' , как всегда!!!! ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Так вот ждала, что само найдётся - не находится :'( Решила занять активную позицию в этом вопросе: ну есть же и мужчины, которые тоже хотят семью Замуж и в декрет хочу - ни там, ни там ещё не была :14angel: Ну незнаю, я вот никого не искала а оно само как-то неожиданно подкатило)вот теперь каждый день думаю и за что мне такое счастье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Как тут у вас все мило) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Какие, вы, мужики скуучные! Им уже и конкретно так намекают, и в гости зовут, и вином заманивают, а они прячутся в кусты и блеют оттуда: "Приезжайте в метро, давайте фотку из бани"...и бла, бла, бла... :good2: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Какие, вы, мужики скуучные! Мы не скучные) Мы остороооожные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Смотрю за теплое время года никто и ничего))) Скоро зимааа, холод)) Мы не скучные) Мы остороооожные) Не там где надо осторожные)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах