Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 ...и всё еще стоит вопрос - от куда ты? так ведь указано - Москва...или нужен конкретный адрес: улица, дом? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 так ведь указано - Москва...или нужен конкретный адрес: улица, дом? ))) Как в песне: http://www.moskva.fm/artist/%D0%BC%D0%BE%D...%B8/song_965164 :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 206 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 понятно, что ни чего не понятно. хотя, может кому и пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1646 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 откуда - в профиле указано, фото выложено в "лицах", а возраст.....всегда молодая А вино какое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 А вино какое? Magon - белое сухое, из Туниса привезла понятно, что ни чего не понятно. хотя, может кому и пойдет. Внесу конкретику, как "любят мужчины": мужа хочу от 30 лет (не младше), от 175 см и выше (ну, чтобы не сверху вниз смотреть на него), настроенного на создание крепкой дружной семьи Ну есть кандидаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1646 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Magon - белое сухое Это к рыбе... Вообще-то тунисские вина хорошие, французы их много чему хорошему научили. Так что можно начинать выманивать какого-нибудь фаната рыбалки - с хорошим уловом, разумеется. Потом неспешная беседа про достоинства опарышей при весеннем лове плотвы... Романтика! мужа хочу от 30 лет (не младше), от 175 см и выше Под эти простенькие запросы я с запасом прохожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Это к рыбе... Вообще-то тунисские вина хорошие, французы их много чему хорошему научили. Так что можно начинать выманивать какого-нибудь фаната рыбалки - с хорошим уловом, разумеется. Потом неспешная беседа про достоинства опарышей при весеннем лове плотвы... Романтика! Под эти простенькие запросы я с запасом прохожу Не-не, только не с уловом! Не люблю рыбу готовить, только есть! Поэтому пусть с приготовленной рыбой приходит или сам готовить будет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Не-не, только не с уловом! Не люблю рыбу готовить, только есть! Поэтому пусть с приготовленной рыбой приходит или сам готовить будет ))) А вот это Вы зря сказали :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 А вот это Вы зря сказали :5af: Была у меня ситуация, когда привезли с рыбалки рыбу, стала её чистить - а она шевелится!...полночи стояла над нею и плакала, ждала, когда она помрёт - ну жалко мне её было С тех пор не берусь за рыбу :D Только ем )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Эх, какие все нежные...надо было оглушить ее и пока она в отрубе отрезать голову ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 675 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 УжОс,какие дамы у нас кровожадные!!! :8ai: ))) Бритвой по горлу и в колодец если че :52bw: :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 УжОс,какие дамы у нас кровожадные!!! :8ai: ))) Бритвой по горлу и в колодец если че :52bw: :16ap: Да так мужа никогда не накормишь, если над каждой отбивной плакать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 675 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Да так мужа никогда не накормишь, если над каждой отбивной плакать. Вот это правильный подход Но птичку все равно жалко :'( ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1646 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Эх, какие все нежные...надо было оглушить ее и пока она в отрубе отрезать голову Зачем же громко, когда можно тихо? (цы) Острием ножа прокалываем рыбе загривок. Когда это делается аккуратно, умело и на глазах у супруга (-ги), воспитательный эффект просто потрясающий! Хотя публично оглушить карася - тоже наверное зрелище занимательное. Поэтому пусть с приготовленной рыбой приходит Если не придет, то готов встретиться в метро - приезжайте с бутылкой, помогу открыть. Штопор у меня свой, всегда при мне. Интим не предлагать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo_Natalia 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Какие, вы, мужики скуучные! Им уже и конкретно так намекают, и в гости зовут, и вином заманивают, а они прячутся в кусты и блеют оттуда: "Приезжайте в метро, давайте фотку из бани"...и бла, бла, бла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Какие, вы, мужики скуучные! Им уже и конкретно так намекают, и в гости зовут, и вином заманивают, а они прячутся в кусты и блеют оттуда: "Приезжайте в метро, давайте фотку из бани"...и бла, бла, бла... Вот-вот, Наталья, и никаких шансов замуж выйти, только и остаётся - в метро напиться ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Девочки а может не надо никого искать?может само найдется счастье то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Я вот на природе с вами не была, потому без пары осталась Поэтому меня можно и не пинками - сама пойду замуж, если, конечно, будет за кого :14angel: Но выбирать-то тут не из кого - все либо женаты, либо по парам :'( Фото пожалуйста в студию, желательно с пляжа. сначала все так делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Девочки а может не надо никого искать?может само найдется счастье то? Так вот ждала, что само найдётся - не находится :'( Решила занять активную позицию в этом вопросе: ну есть же и мужчины, которые тоже хотят семью Замуж и в декрет хочу - ни там, ни там ещё не была :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 там одно лицо и то с непонятного ракурса. фото должно быть таким, что бы тебя рассмотреть можно было. а не кусками непонятные картинки. "всегда молодая" тоже не катит. мужчинам конкретика нужна. и всё еще стоит вопрос - от куда ты? ты,'7-up' , как всегда!!!! ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Так вот ждала, что само найдётся - не находится :'( Решила занять активную позицию в этом вопросе: ну есть же и мужчины, которые тоже хотят семью Замуж и в декрет хочу - ни там, ни там ещё не была :14angel: Ну незнаю, я вот никого не искала а оно само как-то неожиданно подкатило)вот теперь каждый день думаю и за что мне такое счастье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Как тут у вас все мило) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Какие, вы, мужики скуучные! Им уже и конкретно так намекают, и в гости зовут, и вином заманивают, а они прячутся в кусты и блеют оттуда: "Приезжайте в метро, давайте фотку из бани"...и бла, бла, бла... :good2: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Какие, вы, мужики скуучные! Мы не скучные) Мы остороооожные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Смотрю за теплое время года никто и ничего))) Скоро зимааа, холод)) Мы не скучные) Мы остороооожные) Не там где надо осторожные)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах