natalya 175 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 да, это вкусно. жаль, что фотография не передает ещё и аромат мяса с дымком. полагаю, что шашлык готовить вы никому не доверяете. а мясо тоже сами выбираете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 полагаю, что шашлык готовить вы никому не доверяете. а мясо тоже сами выбираете? Вот так и создаются идеальные персонажи, ничего общего с действительностью не имеющие. Моя обязанность - хорошие ровные угли. И выбор красного вина. Всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Моя обязанность - хорошие ровные угли. И выбор красного вина. Всё. завидую. а моя обязанность - это просто Всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 @natalya, давно меня тут не было, зашла, а тут последнее сообщение написано более 12 часов назад, да еще и в таком пессимистичном ключе! Мужчины, как вы допустили грустные мысли у девушки тут?!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Мужчины, как вы допустили грустные мысли у девушки тут?!!! Я сам из тех кто спрятался за дверь Кто мог идти но дальше не идет Кто мог сказать но только молча ждет Кто духом пал и ни во что не верит...(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Мужчины, как вы допустили грустные мысли у девушки тут?!!! Как магистр Иода выражаете мысли свои вы... Не вижу оснований для пессимизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Блин так меня еще никто не называл - вот и первое основание для пессимизма( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Я сам из тех кто спрятался за дверь Кто мог идти но дальше не идет Кто мог сказать но только молча ждет Кто духом пал и ни во что не верит...(с) Сильная, смелая, Как лебедь белая, Я становлюсь на крыло. Сложно ли, просто ли, Зимами вёснами Всё, что болело, прошло. @*Светлана*, Светлана, привет. стараюсь быть оптимисткой, только иногда бывает грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 А у меня в выходные сломался триммер - теперь в поисках нового хорошего, кто, что может посоветовать Жду предложений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 @five-ten, Предлагаю вот это - http://market.yandex...22516&hid=90720 Олео-Маки хорошо сидят в руке, достаточно удобные и легкие. Покупали более мощные модели, но там плохо сконструирован барабан с леской - наматывает на ось траву.. А в этой модели всё вроде как оптимальненько. По-моему, такая у нас уже третья - так что рассчитывать, что будет служить вам, вашим детям и внукам, не стоит. Но пару сезонов нормальной косьбы выдерживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 @Arni, Алексей, спасибо, просто я уже настроилась на что-то более серьезное, немного надоело каждые два года покупать новую. Да и я отдаю предпочтение все же бензиновому - электрический для меня не удобен (рука быстро устает держать кнопку пуска). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 @natalya, только по-настоящему сильный человек может признавать свои слабости)) Все будет офигенно - я договорилась)))- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 немного надоело каждые два года покупать новую. "Надоела до чертиков - а всё никак не сломается" - тоже не лучший вариант. Наверняка нечто похожее с шубами происходило, да? только иногда бывает грустно. Никогда не бывает грустно только клиническим идиотам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 @Arni, Алексей, спасибо! мне уже гораздо веселее стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 "Надоела до чертиков - а всё никак не сломается" - тоже не лучший вариант. Наверняка нечто похожее с шубами происходило, да? Ну про шубы не знаю - не ношу. Но на мои 12 соток как раз "надоела до чертиков" подошла бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Но на мои 12 соток Это реклама? А где эти сотки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 @Arni, да какая реклама - как только трава подростает - меня паника охватывает . Находятся они недалеко от Дубны (до нее 13 км). А что, есть предложение оказать помощь в покосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 А что, есть предложение оказать помощь в покосе даже если бы и были - пока к вам по Дмитровке через пробки доберешься, впору будет не косить, а снег чистить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 @Arni, согласна. Я порой свои 120 км от дома до дачи еду 5-6 часов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Я порой свои 120 км от дома до дачи еду 5-6 часов ого... а в какое время.? у меня дача по Минке, примерно так же удалена я езжу утром, часов в 5.00 выезжаю, в 7.00 на месте... .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 @five-ten, я свои 110км максимум 3 часа ехала, а если выбрать не дачное время то 1,5 часа и на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Когда бы ни ездила, особенная беда в этом году - пробовала и в 17.00, и в 20.00, и в 23.00 (время в пути одинаковое). Еще ни разу не пробовала выезжать рано утром - для меня проблема рано вставать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 для меня проблема рано вставать Дык, ложись пораньше. Хочешь травку косить? - Умей себя рано будить Все будет офигенно - я договорилась)))- Опять дворцовые интриги? стараюсь быть оптимисткой, только иногда бывает грустно. Так живут многие из нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Дык, ложись пораньше. Хочешь травку косить? - Умей себя рано будить Итак: 1. В независимости от того, во сколько ложусь, НЕ МОГУ вставать раньше 6-ти (и не забывайте, что надо управлять авто и надеяться, что доберусь благополучно) !!! 2. Травку НЕ ХОЧУ косить - это суровая необходимость !!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 А у меня в выходные сломался триммер Это точно не повод для писсьсимизьма. http://gardengear.ru/catalog/benzinovye_trimmery_i_benzokosy/benzinovyy_trimmer_mtd_710/?r1=yandext&r2= http://www.toptel.ru/desc/1031303&from=ya Да и просто самой выбрать http://market.yandex.ru/search.xml?&text=%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80%20%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9&clid=545&how=aprice&np=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах