natalya 175 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Все будет офигенно - я договорилась)))- спасибо, светлана! @five-ten, Лена, у меня дача во владимирской области. 260 км.если выезжаю в половине пятого утра (в пять край), то на месте могу быть уже в девять. а вот как то раз выехали в шесть, так только дорога через балашиху(!) заняла 1,5 часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 так только дорога через балашиху(!) заняла 1,5 часа. Если бы я мчался в ту сторону в 5-6 утра, то спокойно объехал бы эту Балашиху по "щелчку." Малость крюк - но очень быстрее. Травку НЕ ХОЧУ косить - это суровая необходимость !!!!!!! Так и хочется сказать - пригласи меня "таджиком" поработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Видимо мне с направлением повезло, в субботу в 10-11 утра выезжаю и дольше 2 часов не проводила в пути. Рано вставать для меня тоже проблема, но 5 часов это как-то нереально долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 объехал бы эту Балашиху по "щелчку." Малость крюк - но очень быстрее. спасибо, буду иметь в виду в следующий раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 @RioMan, в моей фразе по поводу сломанной косилки не было ни грамма писсимизма !!!, просто сообщила об этом в надежде получить от кого-нибудь конкретный совет по выбору нового триммера. А просто лазить по инету и выбирать товары я умею. Но все равно спасибо за ссылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 @RioMan, в моей фразе по поводу сломанной косилки не было ни грамма писсимизма !!!, просто сообщила об этом в надежде получить от кого-нибудь конкретный совет по выбору нового триммера. А просто лазить по инету и выбирать товары я умею. Но все равно спасибо за ссылки Про писсьимизьмъ это же в шутку. Жаль что недопонЯли друг друга. Про косилки...я придерживаюсь политики среднего ценового диапазона. Если брэнд, пусть не дорогой, если фуфло, то не слишком дешевое. Видимо мне с направлением повезло Видимо мне тоже. В 6 утра выехал, в 8 приехал. Да еще по пути в магаз заскочил круглосуточный. Правда чичас реконструкцию затеяли изверги строительные. М9. Чтоб её со всеми этими мостами... у меня дача во владимирской области. 260 км Раньше это называлось - дом в деревне. Уж больно далековато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 НЕ МОГУ вставать раньше 6-ти Я и в девять-то еле-еле глаза продираю - если не на рыбалку. Ну а если на рыбалку - тут великое русское НАДО Так и хочется сказать Нельзя держать в себе нереализованные желания - если чего-то хочется, то это необходимо сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Итак: 1. В независимости от того, во сколько ложусь, НЕ МОГУ вставать раньше 6-ти (и не забывайте, что надо управлять авто и надеяться, что доберусь благополучно) !!! 1) Раньше 6 и не надо. в 7 выехать самое оно. 2) Есть еще вариант НЕ ЛОЖИТЬСЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Есть еще вариант НЕ ЛОЖИТЬСЯ! Пробовала - гайцы думали, что я немного того - глаза были как у бешенной селедки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Пробовала - гайцы думали, что я немного того - глаза были как у бешенной селедки пересолилась? =)) Тода хинт!!! Предложение лета 2012 -> Найти того, кто отвезет на дачу и обратно =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Найти того, кто отвезет на дачу и обратно =)) Так он же, гад, на свою дачу увезет, в Барвиху - а у Лены на даче трава нескошенная останется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Нельзя держать в себе нереализованные желания - если чего-то хочется, то это необходимо сделать. Ох, Лексей! Вас послушать... Если все будут делать все что им захочется, что от нас и нашей планеты останется? Скромнее надо быть в желаниях своих. И, может быть, девчонки к нам потянутся Так он же, гад, на свою дачу увезет, в Барвиху - а у Лены на даче трава нескошенная останется... Не факт. Для начала можно и травой заняться. Ну, а дальше как пойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Не факт. Для начала можно и травой заняться. Ну, а дальше как пойдёт Хмм... Я один здесь вижу паралелль между покосом травы, и последующим стогом сена? =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Скромнее надо быть в желаниях своих. И, может быть, девчонки к нам потянутся до очень скромных в своих желаниях девчонки обычно не тянутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Я один здесь вижу параллель между покосом травы, и последующим стогом сена? Неожиданная ассоциация. Креативно! Если все будут делать все что им захочется, что от нас и нашей планеты останется? А если переживать за планету и вообще ничего не хотеть - на фига тогда нам планета? Да и мы планете тоже. Больше хотелок, хороших и разных, мы не водоросли! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 до очень скромных в своих желаниях девчонки обычно не тянутся Вы про себя или за всех? К тому же я не очень скромный. Но, приличия стараюсь соблюдать. А если переживать за планету и вообще ничего не хотеть - на фига тогда нам планета? Да и мы планете тоже. Больше хотелок, хороших и разных, мы не водоросли! Эгоист на эгоисте и эгоистом погоняет. Это мы уже слышали и проходили. Хотелки - они как мины. можно и нарваться-подорваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 можно и нарваться-подорваться Ну да, именно так. То, что мечты сбываются зачастую как-то наперекосяк, нужно просто иметь ввиду. И внятно формулировать ТЗ на своё желание. О, вспомнил. Один мужик приезжает к другому в гости на дачу. А там вместо шести соток - огромный участок, на нем корты, на кортах Надаль, Федерер, Маша Шарапова, сестры Вильямс... - Откуда? - Золотую рыбку поймал, желания исполняет. - А мне исполнит? - Да без проблем, думаю. Приводит того к рыбке. - Хочу чемодан баксов! Хрясь - валится чемодан, мужик открывает, там лежат факсы. - Слушай, ну на хрена мне факсы? - А-а-а, забыл предупредить - глуховата она. Я же тоже не большой теннис просил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 То, что мечты сбываются зачастую как-то наперекосяк, нужно просто иметь ввиду. И внятно формулировать ТЗ на своё желание. Мечты бывают двух видов - исполнимые и несбыточные. При втором варианте, как не формулируй ТЗ, даже золотая рыбка не поможет. (for example) Нравится, допустим, девчонка, а ты понимаешь, что никаким боком к ней не подступишься ввиду многих причин. Абидна, да? Еще больше угнетает, когда ты прекрасно понимаешь, что именно ты ей нафиг не нужен в силу тех же многих причин. Конечно, очень хочется многое в себе поменять, но не выполнимо это. Золотых рыбок продают в зоомагазинах. Только они все сплошь не волшебные. Увы. ЗЫ Самое страшное, это когда все же добившись своей мечты, начинаешь понимать, что не способен привести свою мечту к светлому будущему, и то что именно из-за тебя жизнь этой прекрасной девчонки попала в разряд загубленных (во многих отношениях.) Не весело? Да. Но это C'est la vie. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 (for example) Так можно всю жизнь провести в рассуждениях - я так, а она так, потом я туда, а она оттуда. Главное удобство - задницу от дивана отрывать не надо. Ну, и риска никакого оказаться в дураках. Удобно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Вы про себя или за всех? К тому же я не очень скромный. Но, приличия стараюсь соблюдать. все понимают, что скромность украшает человека, если только она не становится комплексом. но инициативность, смелость и может быть даже откровенность (в допустимых моралью пределах) привлекают в отношениях. я про себя. за всех невозможно отвечать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Боюсь показаться глупой, но все-таки...что такое ТЗ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 @*Светлана*, думаю, что ТЗ- это техническое задание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 что такое ТЗ? Ну да, техзадание. Главное, чтобы оно было внятным. "Хочу замуж", к примеру, это тоже техзадание. Но когда после замужества начинаются претензии - свекровь гадюка, муж храпит, жить негде etc. - претензии можно предъявлять только себе. Хотела замуж? Замужем? Всё, желание исполнено, рекламации не принимаются. Можно возжелать пожить в старинном замке, и оказаться в Бутырке - формально ТЗ тоже будет исполнено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Так можно всю жизнь провести в рассуждениях А прежде чем сделать какой-то ответственный шаг, разве не надо подумать и взвесить? Или надо сломя голову, что бы потом- Но когда после замужества начинаются претензии - свекровь гадюка, муж храпит, жить негде ? все понимают, что скромность украшает человека, если только она не становится комплексом. но инициативность, смелость и может быть даже откровенность (в допустимых моралью пределах) привлекают в отношениях. О... да, мадам! Вы правы! Хотя многие очень болезненно переносят "от ворот-поворот". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 разве не надо подумать и взвесить? Надо. Но потом все-таки действовать, а не проводить жизнь исключительно в раздумьях и взвешивании. Процесс, конечно, увлекательный - но бесперспективный с точки зрения продолжения рода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах