parasena 200 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 @Клякса,Чей та Вам взгрустнулось?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Про незабываемый вечер это он ей по скайпу показал рассказал? По скайпу видимо еще и показал))) что ты необычная деушка я уж понял )))) колодки, фильтр, масло сама небось меняешь Колодки, масло? Если в поиске поискать, Анька чуть ли не двигатель поменять может - причем на скачущей машине)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Я бы уточнил - "в очередной раз надеясь, что уж сегодня ее точно ждет незабываемый вечер". ну смотря кто - что подразумевает под незабываемым вечером. мы же не знаем, почему он попросил её все купить. может у него есть на это свои причины - и это не "альфонство" )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Настёна, я так старо выгляжу, что ты обращаешься ко мне на ВЫ ???? :-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Колодки, масло? Если в поиске поискать, Анька чуть ли не двигатель поменять может - причем на скачущей машине)) Кэп 0-о)))) а еще она умница, красавица, комсомолка, спортсменка... голосуйте за Аньку в конкурсе "Краса КиаРиоКлуба" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 @доктор ЧС, так и скажи, что ждешь когда она с пакетом еды приедет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 @evgeniad, И машинку евойную подшаманит ))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 бачек унитаза еще подтекает.... и мусор не вынесен недели за три, пованивает что то... а это кот с голодухи сдох *добрые вы, зайду как нибудъ-с* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Когда в доме полная гармония и все радует глаз )) Ну и продолжение темы про охоту. Вот это охота так охота )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 @Клякса,Чей та Вам взгрустнулось?) Романтизьм пропал.. Женщины упали в цене... Конкуренция...И прагматичному казлу с деньгами проще не добиваться необыкновенной красавицы, а тупо завести симпатишную сговорчивую содержанку - дешевле обойдется и результат гарантирован.. А без денег - зачем он нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 бачек унитаза еще подтекает.... и мусор не вынесен недели за три, пованивает что то... а это кот с голодухи сдох *добрые вы, зайду как нибудъ-с* При наличии жены в доме,мусор выносится каждый день.Из этого делаю вывод -в доме мусорит жена. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Кэп 0-о)))) а еще она умница, красавица, комсомолка, спортсменка... голосуйте за Аньку в конкурсе "Краса КиаРиоКлуба" а вот этого не надо. это уже рекламой попахивает По скайпу видимо еще и показал))) Колодки, масло? Если в поиске поискать, Анька чуть ли не двигатель поменять может - причем на скачущей машине)) тьфу ты блин, не каркай тут мне!))) придется, куда деться? но не надо!!! пусть ездит еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 ну смотря кто - что подразумевает под незабываемым вечером Это да. Ждешь, хамончик хороший достанешь, пармезанчик из лучших, вино два часа выбираешь в своем винном погребе, чтобы в грязь мордой перед принцессой не ударить... А тебе "А водки нету? А сала? Терпеть не могу эту кислятину!". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Ну и продолжение темы про охоту. Вот это охота так охота )) Если букет невесты делать из кактусов, то можно узнать, кто действительно хочет замуж 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 @Legandr,хм... Павел, не поняла, это у кого романтизм пропал....? Содержанку найти конечно проще, козлу- то, Аха... Оно конечно. Вот сетуем, что козлов становится все больше и больше, а содержание все меньше и меньше.... Цена вопроса? А все ли можно ценой измерить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Что ж вы так категорично-то всё воспринимаете? Каждый выбирает те отношения которые ему или ей удобны Вот под каждым словом подписываюсь! Пускай хоть на мусорке оба живут. Или она работает, а он полы метет. Или он платит - она раздевается. Или оба красивые здоровые, работают и любят друг друга. У каждого свой сценарий. Главное, что бы обоих всё устраивало 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 @Legandr,... Цена вопроса? А все ли можно ценой измерить? А хороший вопрос... Вот попробуйте на него себе честно ответить..Не вы персонально, а все те кто себя высоко несет и гордо держит - вот вы что даете взамен требуемому?... Или считаете что вы сами по себе награда?... З.Ы. Можете забросать старого хама и циника помидорами.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Когда в доме полная гармония и все радует глаз )) Котейка явно переигрывает Главное, что бы обоих всё устраивало Самое главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 вот вы что даете взамен требуемому?.. Я,было дело,задал похожий вопрос. Когда мне начали выговаривать, что типа я тут тебя ТАК прям "ублажаю" (утрировано), а ты..... А я взял, да и спросил: - а чего вот ТАКОГО ты делаешь,чего не делает практически любая другая женщина?! Обиду, в ответ, получил.Внятного ответа - нет. Обобщаю и утрирую: Готовит? Так даже и я готовлю. Стирает? Нет,за нее это стиралка делает. Ну и тд. и тп ))) Вот ответьте мне, девушки, в чем же именно ваша уникальность, чтобы что-то требовать от мужчины? Как впрочем и мужская?! Так может и не стоит тогда кичиться и щеки надувать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Думаю на костре сожгут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Дорогие наши мужчины, не знаю, что требуют от вас ваши женщин, ибо вам виднее, скажу про себя - не требую ничего. Сама зарабатываю, сама содержу семью, сама решают, куда и на что потратить ( последнее время содержу меньше, т.к. сын работает и взял часть содержания на себя). Не жду дорогих подарков в виде норковой шубки( мерзну в ней) и бриллиантов - мне не нравиться этот камень - жемчуг больше люблю. Кстати, при желании, могу купить это себе сама. Но люблю, когда мужчина утром готовит мне Ом лет на завтрак и приносит чашку кофе, люблю, когда мужчина говорит - давай помогу. Не люблю, когда дарят огромные букеты цветов , но всегда рада комнатном растению. Что может женщина дать мужчине...? Да самое элементарное - по мимо стирки и уборки - это преданность, именно преданность- не надо думать, что вы подарок или сюрприз. Подчас терпеть ваши придирки или хуже того - нытье бывает порой невыносимо, и что хочется вас трахнуть сковородки по башке, а ваше - я все знаю без тебя убивает наповал и разговаривать с вами вообще не хочется....ушла от темы... Да собственно, наверно хватит. Кто-то согласиться, кто-то возразит, кто-то ....ээээ...попытается унизить. Женщина любит мужчину и прощает ему все. Ну вот как-то так....)))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Агуагуагу ыыыыы)) *симитиррвал ноющее чтото просящее дитятко ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Вот, Лен, Кипер выразил чего хочет от женщины большинство мужчин))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Я нивазразил! У меня смешаные имоции от ее поста Прост в любой нипанятной ситуации прикидывайся грудным рибенком %)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Я,было дело,задал похожий вопрос. Когда мне начали выговаривать, что типа я тут тебя ТАК прям "ублажаю" (утрировано), а ты..... А я взял, да и спросил: - а чего вот ТАКОГО ты делаешь,чего не делает практически любая другая женщина?! Обиду, в ответ, получил.Внятного ответа - нет. Обобщаю и утрирую: Готовит? Так даже и я готовлю. Стирает? Нет,за нее это стиралка делает. Ну и тд. и тп ))) Вот ответьте мне, девушки, в чем же именно ваша уникальность, чтобы что-то требовать от мужчины? Как впрочем и мужская?! Так может и не стоит тогда кичиться и щеки надувать? Да тут как раз все просто! У мужчины, если не вдаваться в подробности, есть 2 потребности: поесть и потра****я. У женщин потр**** + эмоции. Под эмоциями понимается все, что угодно от поцелуйчика по утрам до полета на луну. В отношениях мы "закрываем" потребности друг друга. Если нет, то начинаются претензии. Вот как раз претензия "ты мало уделяешь мне внимания", "ты какой-то не романтичный", как раз и означает то, что женщина недополучает эмоции. Так уж исторически сложилось, что при равных статусах (допустим оба красивы и уверенны в себе), девушке проще найти партнера, чем мужчине. Поэтому это мы добиваемся их, а не они нас. Про самостоятельность ты конечно прав! Приготовить, постирать мы сами можем, но..... Найти потр***ся тоже не проблема, тем же методом перебора 1 из 99, которая возьмет такси, приедет к тебе за 100500 км, да ещё винишка с фруктами по дороге купит. Но остается вопрос качества! Что из себя представляет эта девушка? "Крокодильчик" с заниженной самооценкой? Для 20 лет может и сойдет, но после 30 уже хочется достойного тебя варианта. Ну, а если девушке "надели корону" и она в ней ходит с 20 лет, и высказывает претензии почему ты перед ней не стелешься и не ведешь себя как тряпка, то тут проще сделать NEXT и ничего не доказывать! Я нивазразил! У меня смешаные имоции от ее поста Прост в любой нипанятной ситуации прикидывайся грудным рибенком %)) В любой непонятной ситуации ИДИ СПАТЬ! )))) 100% вариант 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах