Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 что-то москвичи начали власть в топике захватывать... Петербуржцы, где вы? точнее петербуржки и петербуржанки :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Kirus, а с кем же я тебя застукала на МКАДе? Колись! Бум проверять твою поднаготную ))) , а уж потом очные ставки устраивать ааа...эээээ.....эээ...Друг мой это был!!!! ) :14angel: Ирина - такое имя так же носят ревнивые женщины... Кирилл - выложи свое фото - хоть понято было бы из-за кого дамы рвут друг другу волосы и ломают французский маникюр, стеная в 4-х стенах... Фото выложу ...только решу поофицальнее или по развязнее..)) До битвы далеко, но раз симпатичный, то после фото сразу начнеться :grin: Тем более с фото надо подождать...я как доктор не потерплю жертв...к тому же сразу работать придется )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Тааак...Кого тут раздают? ))) Ехх, молодой ишо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Тааак...Кого тут раздают? ))) Ехх, молодой ишо... Звучит как оскорбление :-р А Вас интересует паспортный возраст или реальный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 А Вас интересует паспортный возраст или реальный? Ну еще пробег по России стоит указать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Ну еще пробег по России стоит указать... ну тут тоже варианты....в каких единицах писать...Человек....Км...или еще чего)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Звучит как оскорбление :-р А Вас интересует паспортный возраст или реальный? Почему как оскорбление?)) наоборот - где мои шешнадцать))) А вот обращение ко мне на "Вы" точно как оскорбление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Фото выложу ...только решу поофицальнее или по развязнее..)) Тем более с фото надо подождать...я как доктор не потерплю жертв...к тому же сразу работать придется )) Выкладывай обе, битва за мониторами будет бескровной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Почему как оскорбление?)) наоборот - где мои шешнадцать))) А вот обращение ко мне на "Вы" точно как оскорбление На "вы" это профессиональная привычка. Пардоньте если что!!))) Выкладывай обе, битва за мониторами будет бескровной А куда выкладывать!??! Полуофициально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Полуофициально) Не, ну это какой-то беспредел развязанности... А строгой такой, официальной и серьезной - нема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Не, ну это какой-то беспредел развязанности... А строгой такой, официальной и серьезной - нема? Вот, блин, не угодишь вам.... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 На "вы" это профессиональная привычка. Пардоньте если что!!))) А куда выкладывать!??! Полуофициально) Хороший и симпатичный доктор)) а если будет фотография нижней части-то это будет полулегально) А в какой области доктор?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Хороший и симпатичный доктор)) а если будет фотография нижней части-то это будет полулегально) А в какой области доктор?))) Доктор во многих областях)) Хирург-ортопед-травматолог-реабилитолог..ну и немного гинеколог...но последнее больше как хобби ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Доктор во многих областях)) Хирург-ортопед-травматолог-реабилитолог..ну и немного гинеколог...но последнее больше как хобби ) интуиция не подвела))) подумала, что либо хирург, либо гинеколог) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 интуиция не подвела))) подумала, что либо хирург, либо гинеколог) Шо ...глазки добрые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 выдают глазки :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Шо ...глазки добрые Доктор, ну вы же хотя бы факультативно проходили психологию и психотерапию - расшевелите это незамужне-неженатое сообщество. С пользой для себя, разумеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EngineTech. 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Ого, а я и не предполагал, что тут такие страсти на форуме творятся ))) А девушки у нас и правда красивые :good2: З.Ы. Как это ни странно, но я абсолютно свободен :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 На "вы" это профессиональная привычка. Пардоньте если что!!))) А куда выкладывать!??! Полуофициально) какой симпатяша... :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Полуофициально) Гони развязную! З.Ы. Как это ни странно, но я абсолютно свободен :7ah: Ты город напиши. А то мож бицца за тебя придётся ехать на край вселенной! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EngineTech. 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Ты город напиши. А то мож бицца за тебя придётся ехать на край вселенной! :grin: Город герой Тула :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Город герой Тула :D А теперь район Центральный аль Пролетарский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EngineTech. 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 А теперь район Центральный аль Пролетарский? Советский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Советский Хороший район :good2: Свободные девушки забираем юношу :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Гони развязную! Ты город напиши. А то мож бицца за тебя придётся ехать на край вселенной! :grin: пока стыдно...я же скромный)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах