Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Тут недавно обнаружил скол на лобовухе от камня, и задумался о замене оного. Так же повлияла ситуация с лютыми снегопадами, когда горячий воздух обдувает все стекло, но дворники так и находятся в "мертвой" зоне и наледают. Короче позвонил ОД решил узнать можно ли такую фичу заказать как лобовик с электроподогревом ну или хотябы зоны покоя дворников, на что мне ответили, что заказывают только те детали которые стоят на Рюхе изначально. Так вот вопрос в следующем. Сушествует ли такое стеклышко на Рюху и если да то каков Партнамбер ну и цена конечно тоже интересна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hadj 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Тут недавно обнаружил скол на лобовухе от камня, и задумался о замене оного. Так же повлияла ситуация с лютыми снегопадами, когда горячий воздух обдувает все стекло, но дворники так и находятся в "мертвой" зоне и наледают. Короче позвонил ОД решил узнать можно ли такую фичу заказать как лобовик с электроподогревом ну или хотябы зоны покоя дворников, на что мне ответили, что заказывают только те детали которые стоят на Рюхе изначально. Так вот вопрос в следующем. Сушествует ли такое стеклышко на Рюху и если да то каков Партнамбер ну и цена конечно тоже интересна. Насколько знаю - нет. Сам озадачивался данным вопросом, когда в сентябре поймал камень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Так вот вопрос в следующем. Сушествует ли такое стеклышко на Рюху и если да то каков Партнамбер ну и цена конечно тоже интересна. Есть или нет не знаю, но на заказ можно сделать, правда не заводское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yazol 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 горячий воздух обдувает все стекло, но дворники так и находятся в "мертвой" зоне и наледают. Кратковременно жмем рычаг управления стеклоочистителями, дворники сдвигаются на несколько сантиметров вверх и попадают в зону прогретого стекла (раза с десятого получится, главное понять). Минус в том что при этом должен быть включен режим работы "печки" "НА ОКНА", что не всегда является желательным. Однако иногда выручает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hadj 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Кратковременно жмем рычаг управления стеклоочистителями, дворники сдвигаются на несколько сантиметров вверх и попадают в зону прогретого стекла (раза с десятого получится, главное понять). Минус в том что при этом должен быть включен режим работы "печки" "НА ОКНА", что не всегда является желательным. Однако иногда выручает. +мульон еще на 2111 наловчился и сейчас использую А режим на окна у меня всегда включен, и + на ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Кратковременно жмем рычаг управления стеклоочистителями, дворники сдвигаются на несколько сантиметров вверх и попадают в зону прогретого стекла (раза с десятого получится, главное понять). Минус в том что при этом должен быть включен режим работы "печки" "НА ОКНА", что не всегда является желательным. Однако иногда выручает. тоже всегда так делаю, но интересно, от этого моторчик дворников не навернется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах