Перейти к публикации
Neodem

А у меня нет спереди габаритов

Рекомендованные сообщения

а зачем его выдирать?

Поделиться сообщением

а зачем его выдирать?

Выдирать его не надо, его просто нет в машине....

А с фарами, предназаченными под коректор он в комплекте не идет...

Поделиться сообщением

Фара предназначена под корректор, он регулирует наклон отражателя.

Если выдернуть корректор, будет ли отражатель свободно болтаться вверх-вниз или он как-то еще зафикисирован помимо корректора?

Думаю, отражатель не будет зафиксирован и будет перемещаться вперёд-назад. Плюс, дыру надо чем-то закрыть, но с этим проще.

Поделиться сообщением

я что то все равно не догоняю. если при покупке фара изначально без корректора, то там и так все нормально, ничего не болтается. а если фара с корректором и он имеется, то зачем его выдирать? пусть будет. не хочешь подключать - не подключай, будет в холостую висеть.

Поделиться сообщением

я что то все равно не догоняю. если при покупке фара изначально без корректора, то там и так все нормально, ничего не болтается. а если фара с корректором и он имеется, то зачем его выдирать? пусть будет. не хочешь подключать - не подключай, будет в холостую висеть.

А разве фары в комплекте с корректорами продаютя? Мне кажется это отдельная запчасть...

Мож кто видел тайванские фары под корректор, в комплекте с ними идет корректор или нет?

Поделиться сообщением

судя по тому что отдельно корректора на экзисте я не нашел, а на фарах с корректором написано "LEVELING DEVICE - MANUAL", то полагаю, что идут они прямо с моторчиком.

Поделиться сообщением

судя по тому что отдельно корректора на экзисте я не нашел, а на фарах с корректором написано "LEVELING DEVICE - MANUAL", то полагаю, что идут они прямо с моторчиком.

Оригинал - возможно, я и сам корректора не находил в каталоге.

А вот Тайвань может быть непредсказуемой, хотелось бы услышать тех, кто держал в руках именно тайваньский вариант для первой RIO :)

Поделиться сообщением

не знаю как у вас у меня рио 1 неоднократно снимал фару (фара с корректором )ни чего не болтается.корректор работает только при загрузке автомобиля так что можно ставить смело. :)

Поделиться сообщением

не знаю как у вас у меня рио 1 неоднократно снимал фару (фара с корректором )ни чего не болтается.корректор работает только при загрузке автомобиля так что можно ставить смело. :)

Вы немного меня не поняли, интересует комплектация тайваньской фары под корректор - идет ли корректор в комлекте или нет

Левой фары DEPO без корректора нигде нету, на экзисте тока со сроком 24 дня и стоимостью в два с лишним раза выше, чем правая...

А под корректор есть, тоже под заказ, но с разумными сроками....но есть ли в них корректор в комплекте?

Поделиться сообщением

дак позвоните в магазин и спросите

Поделиться сообщением

дак позвоните в магазин и спросите

я б с радостью...знать бы где они в наличии есть...

Где узнавал - не знают... думал может тут есть осведомленные люди :52bw:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 57 Сообщений
    • 33478 Просмотров
    • 16 Сообщений
    • 6810 Просмотров
    • 31 Сообщений
    • 47146 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 1920 Просмотров
    • 20 Сообщений
    • 3058 Просмотров

• Создать...