pavel33 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Форумчяне всем привет.вот подумал я тут на досуге дабы в отпуске делать нечего.может кто подскажет что можно отжать у страховой за год если в ДТП небыл.ну что бы хоть как то отбить немного денег уплоченых за год за КАСКО?может кто то уже делал такие замутки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 если только хоршую скидку на следующий год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Царапины на бампере заявить. С выплатой на руки. У меня 20 штук неизрасходованных остается. Ну и ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romain 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Бывает - замена стекла. Покраска одного элемента, все зависит от страховой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 У меня знакомый пороги отпесоченные перекрасил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BonS 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 У меня знакомый пороги отпесоченные перекрасил... А у меня друг стекло лопнутое поменял. После чего пришлось менять страховую компанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Котов 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 может кто подскажет что можно отжать у страховой за год если в ДТП небыл Мне сделали скидку. Почитайте здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIR 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Всем доброго дня. У меня вопрос: на лобовом стекле на уровне глаз небольшой скол (мне не мешает) и на пороге небольшая вмятинка (с повреждением краски) - как можно поиметь со страховой (ВСК) что-нибудь? КАСКО заканчивается в марте. Очень уж хочется хоть что-то вернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах