Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Источник Предлагаю не обсуждать, а просто подумать. 2010-12-07 19:50 Пресс-служба фракции КПРФ Открытое письмо Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву Господин Президент! Совсем недавно Вы дали интервью польским СМИ, в котором наряду с другими проблемами затронули и вопросы гибели польских военнопленных под Катынью Смоленской области. Судя по ответам, Вам известно о том, что в России сложилось неоднозначное мнение о виновниках трагедии. Есть официальная версия власти о расстреле поляков НКВД СССР весной 1940 года. Она сложилась под влиянием польского лобби, активно действующего в кремлевских и правительственных кругах, в том числе и из российских ученых, до сих пор получающих из Варшавы солидные гранты, а проще говоря, деньги. И есть иная точка зрения, что поляки были уничтожены фашистами после оккупации ими Смоленской области. По мере того, как российские граждане вникают в суть проблемы, эта версия находит все большее понимание у нас в стране, да и за ее пределами. Длительное изучение обстоятельств Катынской трагедии и определенное знание исторических и правовых материалов позволяют мне заявить, что многие документы, находящиеся в уголовном деле № 159 Главной военной прокуратуры о гибели поляков от рук НКВД, являются необъективными или сфальсифицированными. С этим я выступил 26 ноября 2010 года с трибуны Государственной Думы. В ответ Вы заявили, что это не серьезно, это чуть ли ни провокация людей, которые хотели бы не замечать истории и природы сталинского режима, с чем я не могу согласиться. Конечно, от открытой полемики Вы откажетесь, а я хотел бы вести ее не только как депутат Госдумы, но, в первую очередь, как один из руководителей Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Союза ССР, хорошо знающий в юриспруденции теорию и практику доказательств. Событиями, произошедшими в Катыни, я начал заниматься в то время, когда Вы были еще студентом юрфака. Но не в этом главное. К сожалению и Вы, глубоко не изучив суть вопроса, как и предшествующие российские президенты. скатились на геббельсовскую версию о расстреле поляков НКВД СССР, которая широко стала распространяться немцами с весны 1943 года. Я не собираюсь защищать И.В. Сталина. Он не нуждается в этом. История сама все расставит и уже расставляет по своим местам. На фоне разваливающейся российской государственности, расцвета коррупции, всесильной оргпреступности и казнокрадства его значимость и весомость в отечественной истории будут укрепляться и усиливаться. Это неоспоримая закономерность, которую невозможно перечеркнуть антисталинскими административными мерами, указами, постановлениями, отвратительным голосованием послушного Кремлю большинства думских депутатов или грязными теле- и радиопередачами. А встань на Вашу позицию, то получается: в СССР были репрессии, поэтому и вали все на Сталина. Именно на него, как будто фашисты не уничтожили десятки миллионов людей. Однако это огульное охаивание лишь дискредитирует в первую очередь русский, российский народ, порождает комплекс неполноценности и собственную ущербность. Его поставили на колени, требуя вечного покаяния даже и в том, чего он не совершал. Такая нация будет неспособной к великим созиданиям. Вы сказали: «За это преступление отвечает Сталин и его приспешники». Сославшись на то, что сами смотрели документы из так называемой «Особой папки», которые сегодня выставлены на интернет-сайты. Хочу сразу отметить Ваше выражение – «приспешники». Не знаю, как точно после окончания президентских полномочий назовут Ваше окружение, но убежден, что гораздо резче и нелицеприятней уж только потому, что краснодарский душегуб Цапок присутствовал в Кремле на Вашей инаугурации в составе делегации края. Как старый криминалист, утверждаю, чтобы сделать глубокие и неоспоримые выводы, документы надо не смотреть, а изучать. Конечно, римское право, которым Вы увлекаетесь, этому не учит. Мои коллеги, крупные ученые, специалисты многократно приводили аргументы, говорящие о подложности документов «Особой папки», в том числе со ссылкой на экспертные исследования. Из Вашего внимания ускользнуло то, что выписка из решения Политбюро ЦК ВКП(б) от 5 марта 1940г. не имеет подписи и на ней стоит печать ЦК КПСС. Вам не подсказали, что название КПСС появилось позже 1940 года на двенадцать лет, и оттиск печати ЦК КПСС на документе в момент его принятия не мог стоять. По нашим данным, выписка была сфальсифицирована в начале 90-х годов прошлого столетия ельцинским окружением или, как Вы изволите выражаться, приспешниками. Вы не заметили, что в выписке (даже фальшивой) указано: «Предложить НКВД рассмотреть дела на военнопленных поляков…», однако в материалах уголовного дела, в иных источниках нет никаких сведений об их рассмотрении, о реальной судьбе тех самых 27 тысяч поляков, упомянутых в выписке. Есть все, в том числе о перемещении пленных, о конвое, о питании, о другом, кроме как сведений об исполнении решений, приговоров. Такого в работе НКВД СССР быть не могло, ведь в этой организации фиксировалось все до мелочей. А тут расстрел стольких людей, но в документах о нем ни слова. Над этим стоит задуматься. Вы обвиняете Сталина и его приспешников в убийстве нескольких десятков тысяч поляков, но следовало бы знать, что после 14-летнего расследования дела Главная военная прокуратура не признала их виновными в уничтожении военнопленных под Катынью и никакого решения на этот счет не приняла. Об этом умолчали и в Государственной Думе. Поэтому высшая российская власть, не замечая того сама, скатились на стезю политических репрессий. Ведь Ваши предшественники – президенты извинялись перед поляками за гибель их сограждан до окончания следствия, которому только и осталось облечь политическую волю руководителей государства в правовую форму, признав НКВД СССР виновниками в гибели военнопленных. Иного решения здесь быть не могло, даже если следствие и пришло к другим выводам. Вы в столь сложном вопросе, имеющем международное значение, должны были потребовать исчерпывающую информацию. Если скрыли ее от Вас, то избавьтесь от нерадивых помощников и советников. Вам не доложили, что списки большинства погибших под Катынью представила следователям Польша, и они оставлены без тщательной проверки. Поэтому и стали появляться после войны 1941-1945 годов живые люди из числа объявленных мертвыми. Не доложили и о том, что следователи злоупотребляли служебным положением, выезжали на отдых в Польшу, для них устраивались застолья, они получали подарки, а, в конечном счете, все были награждены польскими государственными наградами. Только поэтому, основываясь на международном праве и практике, постановление следователей по гибели польских пленных должно быть объявлено несостоятельным, не порождающим никаких правовых последствий. Советский Союз обвиняют в расстреле десятков тысяч поляков, но предварительным расследованием проведена эксгумация лишь 1803 трупов поляков, а обстоятельства их гибели, как и других, так до конца и не установлены. Если нет трупов, то не может быть и обвинения в убийстве. Вам видимо не доложили, что все польские офицеры под Катынью были убиты немецкими пулями из немецкого оружия. В материалах Нюрнбергского трибунала имеются убедительные доказательства, представленные советской комиссией Н.Бурденко о расстреле поляков немцами, которых трибунал не оправдал и не возложил ответственности за эти злодеяния на СССР. То, что происходит сейчас – это уже наглая попытка ревизии истории, пересмотра приговора трибунала. В его материалах есть показания начальника лагеря Ветошникова В.М., который за несколько часов до оккупации немцами Смоленска прибыл в город и просил выделить ему 75 вагонов для вывоза поляков в глубь страны. Вагонов ему не выдали из-за сложности положения, а сам он уже не смог вернуться в лагерь. Значит, поляки были еще живы, а не расстреляны НКВД СССР весной 1940 года, как утверждается сейчас. И таких показаний достаточно, в том числе собранных и после войны 1941-1945 годов. В материалах трибунала есть показания Михайловой О.А., Конаховской З.П., Алексеевой А.Н., которые осенью 1941 года работали на кухне столовой 537-го немецкого полка, оккупировавшего район Катынь под Смоленском. Они пояснили, что были очевидцами доставки в это местечко пленных поляков и расстрела их немцами. После каждого расстрела фашисты шли в баню, а потом в столовой им выдавалось усиленное питание и двойные порции спиртного. Плохо, если Вам не сообщили, что болгарский ученый М.Марков и чешский профессор медицины Ф.Гаек, участвовавшие в 1943 году в работе геббелевской комиссии по исследованию трупов под Катынью, заявили о чудовищной необъективности медицинских документов, составленных немцами. О том, что еще в декабре 1945 года два профессора, два ведущих польских специалиста в области судебной медицины Ольбрихт и Сингилевич доказали, что пленных поляков под Катынью расстреляли немцы осенью 1941 года. Об их выводах сейчас пытаются не вспоминать. Вам не доложили, что группа российских ученых, которых мы считаем настоящими патриотами, летом 2010 года подготовила рецензию на заключение экспертов от 2 февраля 1993 года по уголовному делу № 159 о расстреле поляков и полностью опровергла его выводы, с чем потом согласилась и Главная военная прокуратура. Добавлю, что эта рецензия мною была передана в администрацию президента. Вас не поставили в известность, что Конституционный суд РФ, рассматривая так называемое дело о запрете КПСС, отказался исследовать документы, представленные ему президентской стороной по Катынской трагедии из-за сомнительности их происхождения. Вас не проинформировали даже о наиболее существенных и важных обстоятельствах гибели польских пленных под Смоленском, тем более о материалах, опровергающих версию об их расстреле НКВД СССР. Вы ссылаетесь на Заявление Госдумы о виновных в Катынской трагедии. Вам и российскому правительству наверное удобно, что в фальсификацию истории втянут и законодательный орган – есть на кого переложить ответственность. Поэтому Вы и не хотите знать, что три комитета – по международным делам (К.Косачев), по делам ветеранов (Н.Ковалев) и по делам содружества независимых государств и связям с соотечественниками (А.Островский), возглавляемые представителями «Единой России» и ЛДПР, даже не обсудили, как это положено по регламенту работы, проекты Заявления и Постановления Госдумы на своих заседаниях. Не представили депутатам никаких информационных материалов по обсуждаемой проблеме. Госдума голосовала «в темную». Как я считаю, в ней есть большая группа депутатов, которая ради сохранения своих кресел, тем более по команде из Кремля и из правительства, проголосует за любое решение, в том числе и подрывающее отечественные интересы. Про таких говорят в народе – «Мать родную продадут». И в этом смысле Госдума стала опасной для нашего общества и государства. Больше всего волнует то, что Вы, соглашаясь с фальсификаторами, скорее всего хотите вычеркнуть из истории нашего Отечества весь советский период, а он героический, созидательный, хотя одновременно и трагический. Смею утверждать, не получится. В связи с этим, напомню известное высказывание У.Черчилля, который сказал, что если кто-то объявил войну своему прошлому, то он вскоре обнаружит, что у него нет будущего. У России должно быть будущее. Заканчивая свое открытое обращение, сообщаю, что я и мои товарищи – крупные ученые, исследователи Катынской проблемы, готовы к любой дискуссии на любом уровне. А чтобы установить и защитить истину, было бы правильным направить уголовное дело № 159 Главной военной прокуратуры в Верховный Суд РФ для публичной оценки имеющихся в нем доказательств с участием сторон. Одну из них - по защите интересов России готов представлять. Заслуженный юрист РФ, доктор наук, профессор В.И. Илюхин. 7 декабря 2010 г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Источник Предлагаю не обсуждать, а просто подумать. Ну просветил, а то мы не знаем и не читаем новости в инете. Здесь клуб автолюбителей, а не политиков и историков. Лично мне параллельны подобные выпады на этом сайте. И бесполезно нас тут побуждать подумать. Для 'подумать' есть другие сайты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Я так понимаю ты думаешь как раз на новостных сайтах. Ну а зачем писАл-то, раз не читал? Зачем время тратил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Ну просветил, а то мы не знаем и не читаем новости в инете. Здесь клуб автолюбителей, а не политиков и историков. Лично мне параллельны подобные выпады на этом сайте. И бесполезно нас тут побуждать подумать. Для 'подумать' есть другие сайты Лично вас никто думать не побуждает...бесполезное занятие... Я так понимаю ты думаешь как раз на новостных сайтах. Ну а зачем писАл-то, раз не читал? Зачем время тратил? Так ведь...данному бездумному автолюбителю невдомек, что в разделе форума "Общение на разные темы" могут быть темы посвященные не только автомобилям... Думал бы хоть иногда-глядишь польза какая была... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 предупреждаю - будет ругань - тему закрою. можно же просто думать и обсуждать. без наездов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Просто человек смотрит сообщения "с момена моего последнего посещения". предупреждаю - будет ругань - тему закрою. можно же просто думать и обсуждать. без наездов. Я это и предлагал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) я тоже вчера это письмо прочитал... ну ничего нового оно мне не открыло и так все понятно... все наши политики****************** и придатели родины >:-[ Изменено 9 декабря 2010 пользователем bigroller Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 я тоже вчера это письмо прочитал... ну ничего нового оно мне не открыло и так все понятно... все наши политики гребанные членососы и придатели родины >:-[ По XBox мы с тобой не совпали во мнении, но ход истории подсказывает что в вашем вышесказанном комментарии есть здоровое зерно. Истина где-то там >:-( Про Цапока меня просто убило вчера... Так бы может и не стал постить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 я тоже вчера это письмо прочитал... ну ничего нового оно мне не открыло и так все понятно... все наши политики гребанные членососы и придатели родины >:-[ Не забывайте...что правители...власть...это самые лучшие страны...а значит...мы с вами...еще хуже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Не забывайте...что правители...власть...это самые лучшие страны...а значит...мы с вами...еще хуже... Чо-та как-то перебор. :g: То, что власть - это лучшие из лучших говорит сама Власть. И очень расстраивается и обижается когда говорит что это слегка не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Чо-та как-то перебор. :g: То, что власть - это лучшие из лучших говорит сама Власть. И очень расстраивается и обижается когда говорит что это слегка не так. Да нет...не власть это говорит...это мы действительно такие... и власть у нас именно такая...только они более умные, более хитрые, более образованные, более пробивные...и т.д.и т.п. Поэтому они у власти... А мы...вон...частенько даже думать не хотим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 То, что мы не хотим думать дело поправимое. А насчет пробивных, то как грицо "чем ты выше, тем больнее падать". Свои же более образованные и более хитрые свалят их. Просто потому что "докажут" что предыдущие лгали. Вощим когда ты лжёшь, то ты сам себе копаешь яму. И чем больше — тем глубже. И чем дальше, тем легче тебя "свалить". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 То, что мы не хотим думать дело поправимое. А насчет пробивных, то как грицо "чем ты выше, тем больнее падать". Свои же более образованные и более хитрые свалят их. Просто потому что "докажут" что предыдущие лгали. Вощим когда ты лжёшь, то ты сам себе копаешь яму. И чем больше — тем глубже. И чем дальше, тем легче тебя "свалить". Вина за то, что происходит в стране...лежит на нас... больше ни на ком... а то получается...у нас власть плохая...140000000 человеков хороших побеждает...типа ха-ха... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Вина за то, что происходит в стране...лежит на нас... больше ни на ком... а то получается...у нас власть плохая...140000000 человеков хороших побеждает...типа ха-ха... Смахивает на покаяние. Типа "такое уж мы гогно, товарищи... извините что мы всплыло". Если не затуманенное вечерним пивком сознание еще и подпитывать знаниями... если воспитывать моцк порушенное НТВ аналитикой сопоставляя факты и в случае чего говорить "Вот не надо мне лапшу на уши вешать — Берия не мог в 38-м миллионы расстреливать (и съедать) потому что..." уверен — Вас заметят. И зададут вопрос себе: почему? Почему я этого не знал? А вам будет нужно всего лишь рассказать о фактах. И вас будет двое. И вас станет больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1904200 11 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Я вот все думаю, кто и зачем так усиленно внедряет лозунг, что "Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 По-мойму это как раз то самое преславутое Римское право... Нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burzum 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Вина за то, что происходит в стране...лежит на нас... больше ни на ком... а то получается...у нас власть плохая...140000000 человеков хороших побеждает...типа ха-ха... Не совсем правильно говорить, что во власть идут из народа, что в милиции взяточники и убийцы тоже россияне... дедовщина в армии? так туда вообще призывают насильно, это 100%-ые человеки из народа. Не правильно, потому что часто оказываются в этих структурах "сливки" общества, а эти сливки должны сидеть за решёткой, но рука руку моет. Всех под одну гребёнку нельзя зачёсывать, сам служил в армии, были нормальные кадровые "с человеческим лицом", некоторые мои солдаты были неплохими ребятами. Худшие (алкоголики и садисты) были из неполных и неблагополучных семей. Так же и во власть и силовые структуры чаще идут люди, чтобы нажиться на должности. А приписывать всех остальных к подобным моральным уродам, думаю, - это скорее оскорбление. Законы должны быть одни для всех. Вряд ли у Вас найдутся знакомые, которые ездят с мигалкой и сопровождением по МКАДу, которое потом портит машины людей и угрожает им травматикой. "у нас власть плохая...140000000 человеков хороших побеждает...типа ха-ха.." Так и выходит, потому что искать виновных никто не будет, наказывать по закону тем более. А что могли сделать жители Кущевской, когда милиция, прокуратура, суды, фсб и местная власть пропитаны криминалом? 300 не расследованных изнасилований. Вдумайтесь только... "Хороших людей может быть и больше, но плохие лучше организованы". Нормальный у нас народ. Среди моих обычных знакомых нет ни одного насильника и убийцы, все вменяемые люди. Но есть знакомый депутат мосгордумы и два гаишника. Они в корне отличаются ото всех остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 КИА РИО с мигалкой... Это был бы номер! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 есть такой материал Мухина - "Катынская подлость", там эти факты озвученны и как контр-пример дан выпуск Млечина по этому поводу .. действительно Млечин такую ахинею нес - 200-250 трупов польских офицеров грузили на полуторку из подвалов НКВД с помозью транспортера ... да и как-то уж слишком легко "новое" руководство согласилось на версию с НКВД ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Со статьёй согласен на 100%! Наша власть из-за этих "извинений" (прогибанием) перед поляками "упала" в моих глазах "ниже плинтуса". Наши "мудрые" правители умеют быть твёрдыми только в том, что касается издевательства над своим собственным народом - я не только "силовую" политику имею ввиду, а и экономическую, социальную и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Есть материалы не только Мухина. Есть западные материалы. Много есть материалов. ОЧЕНЬ много. Но факты читал оказывается только Дума и Дима. С Димой всё ясно: в AppStore уже давно всё есть. А вот то, что в Думе большинство читало... читает... умеет читать... сомнения просто выпирают из всех карманов! Кстати. >:-(А почему ЕдРо не привлекают к ответственности за пропаганду национальной вражды и ксенофобии? Почему всего два грузина стали целью для нападок целой партии? И не одной!!! upd. А чой-то я про ЯйДро?!! Сталина по-мойму только безногий не пинал. А вот первый кто пнул - кровопийца! Голодомормэйкер Хрущёв. Тот самый первыйобкомбундсмен ридной та незалежной. Уж кому-кому, а ему-то точно было известно что поляки не простят ничего. Даже того что они сами придумали и сами в это с трудом верят. Они и не простили. И часть восточной пруссии... (ЧАСТЬ!!! Выход к морю!!!) после войны считают своей исконной территорией. Ах, если бы мы в Европе в послевоенные годы имели такое влияние, как то нам приписывают американцы, то мы бы завоевали либо к 55-му году США, либо англию к 81-му. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Я так понимаю ты думаешь как раз на новостных сайтах. Ну а зачем писАл-то, раз не читал? Зачем время тратил? Дело в том, что ты ТУТ с этим письмом опоздал на два дня. За эти два дня я уже успел обсудить это письмо на других сайтах. А повторять свои мысли тут не счел нужным. Народ на этом сайте политически корректно выдержан. В частности, в начале весны этого года всех звали поучаствовать в акции протеста против принятия нового технического регламента тут и тут. Но тема оживления не вызвала. Киаводам это не интересно. Если кому и интересны подобные темы, то они 'сидят' на других сайтах. Лично вас никто думать не побуждает...бесполезное занятие... Я не понимаю, как можно верить словам политиков. Это же моральные проституты. Их принцип-нашим вашим за копейку спляшем. А Илюхин В.И. со своим письмо реализует для себя скрытые интересы, известные ему и скрытые для нас. А посему, я в чужих играх , не зная правил, не принимаю участия. И не забывайте!! Скоро выборы в госдуму!!! Думать уже поздно, уже давно пора действовать. Но, это уже не в рамках этого форума... В качестве примера доверия к словам политиков-отменить транспортный налог с января месяца 2011 года, потому что вводятся акцизы на топливо! А на деле, остается и налог и вводятся акцизы. Акциза на топливо уходит в федеральный бюджет, а налог местный. И местная власть (например нижегородская) считает неуместным понижать или отменять транспортный налог. А ДАМ пора бы прекратить рекламу западных айфонов и заняться реальными делами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Ясно. Только при чём тут политика и техрегламент? Ну ладно. Фик с ним с политкорректностью! Ответь зачем тогда писал-то: Здесь клуб автолюбителей, а не политиков и историков. Лично мне параллельны подобные выпады на этом сайте. Типа пригласил побунтовать, народ тебя не понял и ты сдулся? Пошёл бунтовать "на другие" сайты? Где бушуют волны революций? Удобно. Там сплошь политнекорректные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Типа пригласил побунтовать, народ тебя не понял и ты сдулся? Пошёл бунтовать "на другие" сайты? Где бушуют волны революций? Удобно. Там сплошь политнекорректные. Пригласил, понял что тут нафиг никому ничего подобного не надо и пошел на другие сайты. :good2: А ты предлагаешь тут биться? А смысл? Не я должен агитировать кого то подумать, куда то пойти, поучавствовать, каждый сам за себя решает-надо ли ему всё это или не надо. А если ему надо, то человек сам найдет людей, которые ему интересны. Может мутно объясняю, но объясню на примере. Мне интересно было знать, есть ли клуб любителей киа рио. Я не стал сам создавать свой сайт и звать владельцев рио к себе. Я нашел уже существующий клуб и примкнул к нему. Точно так же и с бушующими волнами революции. Мне стало интересно, я нашел соответствующий сайт, людей и всё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах