titov 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 вот такой вид имеет цапфа у меня было похуже :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 у меня было похуже а это чем ее так?... и что, колесо оторвало на ходу что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 колесо действительно отвалилось (писал об этом, ровно год назад такое случилось - после замены тормозных колодок на сервисе, ребята круто накосячили >:-[ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ratser 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 колесо действительно отвалилось (писал об этом, ровно год назад такое случилось - после замены тормозных колодок на сервисе, ребята круто накосячили >:-[ ) А что накосячили.... недокрутили ....незавальцевали гайку? или перетянули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Я решил, что - последнее - затянули со всей дури, причем на обоих сторонах - смазку выгнало и их второго подшипника. Отъехать успел от СТО на 16 км, а произошло на кольцевой на скорости около 100, перестроился в третью, опережал фуру. Что- то хрустнуло справа, потом увидел колесо. Машину удержал в полосе движения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 занятное фото. сервисменов - поругать бы следовало. з.ы. колодки меняю сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ферзь 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 @marges,привет. Можешь подробнее рассказать о замене? Мне непонятно как быть с тормозной системой. Шланг впрессован в ушко специальное, и потом уже к шлангу крепится металлическая трубка, которая подходит к тормозному цилиндру. По сути она лишена подвижности. Как быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах