Перейти к публикации
A2k

Владельцы Kia Rio Fl (2009-2011)

Рекомендованные сообщения

:good2: ну наконец-то забрал с салона!!! первые впечатления: просто супер! накрутил 50 км сегодня, прикупил сразу литьё!!! скоро выложу фотки!!! :cool:

Поздравляю! Удачи на дороге.(ждем фото)

Поделиться сообщением

:good2: ну наконец-то забрал с салона!!! первые впечатления: просто супер! накрутил 50 км сегодня, прикупил сразу литьё!!! скоро выложу фотки!!! :cool:

Примите мои поздравления!

Поделиться сообщением

И мои поздравления и пожелания!!!!!!! :biggrin:

Поделиться сообщением

все это есть на форуме и уже сто раз обсуждалось в соответствующих темах.

Братья и сестры спасибо всем за ответы. Я прекрасно знаю чем отличается ГУР от ЭУР. Свой вопрос я опубликовал с целью определения истины из двух вариантов:

- некомпетентность менеджеров;

- изменение комплектации автомобиля.

Ответ понятен - менеджеры ни хрена не знают.

Причины: - недостоверная информация на сайте официального представителя в России;

- отсутствие интереса у менеджеров посмотреть, что находится под капотом.

Поделиться сообщением

прикупил сразу литьё!!!

Поздравляю! Какая маркировка (размер) на родных дисках?

Поделиться сообщением

Сегодня "знакомились" по книжке с машиной. Вопрос возник В инструкции написано "Проверьте уровень масла уселителя руля" - это для ГУРов, на ЭУРах этого нет? Правильно?

Поделиться сообщением

Хороший цвет!

А целафанчик с сидений не сняли что ли?

Поделиться сообщением

:cool: вот!!!

1.jpg

У меня такой же кирюха !!! Цвет классный + я затонировался и теперь ваще всё пофиг :good2:

Поделиться сообщением

Вернулся с дачи, накатал пока 1200 км! Нигде ничего не стучит не жужит и т.д!!! Эур работает хорошо, стуков нет! Пока всё нормуль! как будет дальше, время покажет!!! ДА КСТАТИ а может кто знает когда будет слёт и где??? Давайте рванём и там все обсудим!!

Поделиться сообщением

В теме Москва и область - информация о встречах, внеочередных встречах и выезде на природу.

Поделиться сообщением

У меня складываются.

да мне тут подсказали уже, попробую. а то думал сверну нафиг, побоялся посильнее надавить, новая ведь :biggrin:

Поделиться сообщением

Посильнее и немножко вверх :) Что бы из крепления выскочило.

Поделиться сообщением

5) не складываются зеркала

Складываются, причем в обе стороны, как вперед, так и назад. )))

Поделиться сообщением

Хороший цвет!

А целафанчик с сидений не сняли что ли?

Пока чехлы не приглядел, решил оставить!!! 8-)

Поделиться сообщением

Ну что же.

Боевой вылет состоялся. За выходные накатал 400 км.

Что можно сказать? Нормуль!

Главное что я понял, что Кирюха с автоматом — авто для спокойной езды. В пределах 110 км/ч. Я ехал ночью около 80-90 и обратно днём около 100. Машина для спокойной езды. Если я захочу чуть поднажать, то машина скажет "Па-га-ди-и-и-и-и... ща-а-а-а-а... во-о-о-о-о!!!" Я и не старался нажимать так как мне очень понравилось ехать небыстро. Тем более шта по новой рязанке нуегонафик количество деревень — разогнаться негде. И еще. Болтает её как-то не по-децки. Есть мнение что это резина. Но скажу что у фабии курсовая устойчивость посолиднее. А так ничего не стучит ничего не жужжит и прочее.

И всё-таки, господа, давайте быть реалистами — авто бюджетное и ждать от него чего-то запредельного нет смысла. И, таки, да: экономили на всём. Например боюсь при полной загрузке багажника порвать динамики — вообще никакого чехла. Жесть! Да и провода торчащие... Прям стим-панк какой-то.

Вот на мой взгляд производителям стоило бы придумать темку "Сделай сам". Покупаешь кузов а потом сам наборчики а-ля ИКЕА с подробной инструкцией с ключиками и пивом — и во все магазины. На ура бы пошло — стопудово! :blink:

Поделиться сообщением

если не уверена, что бампер въедет поверх, выключаю мызыку и мееедленно сдаю, слушая звук.

паркуюсь до характерного хруста ;) :D

курсовая устойчивость у Рио на уровне. На скорости при резких маневрах (на ТТК, например, приходится иногда резко скакнуть) кренов нет, трассу держит наура, и ничего не болтает и на 120, и на 140. единственно наверно, от чего может болтать, - штатная резинка. узкая, круглая, жесткая и скользкая.

Поделиться сообщением

И еще. Болтает её как-то не по-децки. Есть мнение что это резина. Но скажу что у фабии курсовая устойчивость посолиднее. А так ничего не стучит ничего не жужжит и прочее.

Я далеко не спец, так что сильно не ругайтесь, но у соседей подобное было из-за того, что в шинах давление было по 3 атмосферы. Вы проверьте, может и у вас такое же. Хотя в нашей машинке было нормально, видать на предпродажной проверили.

Поделиться сообщением

Я далеко не спец, так что сильно не ругайтесь, но у соседей подобное было из-за того, что в шинах давление было по 3 атмосферы. Вы проверьте, может и у вас такое же. Хотя в нашей машинке было нормально, видать на предпродажной проверили.

Вот я и говорю... На резину грешу. А может привиделося... :tease:

Поделиться сообщением

динамика для движка 1,4 инжектор и массы авто - приемлема, нормально. чудес не ждите.

на трассе при обгоне пока не пробовал, но есть кнопочка на рычаге для этого - попробую как нить.

не поняла - что за кнопочка?

:-<

Поделиться сообщением

не поняла - что за кнопочка?

:-

O/D ;)

Поделиться сообщением

если автомат, то это кнопочка овердрайва

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 357 Сообщений
    • 233465 Просмотров
    • 28 Сообщений
    • 10733 Просмотров
    • 227 Сообщений
    • 226151 Просмотров
    • 633 Сообщений
    • 285823 Просмотров

• Создать...