Перейти к публикации
A2k

Владельцы Kia Rio Fl (2009-2011)

Рекомендованные сообщения

......новый хуендай

офтоп:как его бедного не называют и хёндэ и хундай и хёндай,но с таким прочтением корейского встречаюсь впервые :) :45br: :52bw:

Поделиться сообщением

Привет. Вчера оформил Rio, цена 430 т.р., но обещенная цена не оказалось совсем истиной, так как на машине уже были установлены колеса 16", шумоизоляция и еще какоето покрытие, и еще что то. Вообщем цена оказалась 465 т.р. Помимо этого пришлось установить дополнительное оборудование, такое как, защита картера, коврики, сигнализация. И цена составила порядка 500 т.р.

Так как это моя первая иномарка и новый автомобиль, хоть и русского производства, тем не менее я немного в недоуменее почему такие вещи как коврики, защита картера. надо устанавливать отдельно, а диски большего диамерра и шумку диллер уже установил и не спросив у покупателя надо ли оно ему? Я конечно не против этого, но цена то уже совсем другая, от заявленой.

Привет всем! Я покупал авто год назад, Доволен всем, сделал сам полную шумку, поменял аккустику ... и все больше в машине делать ничего не пришлось, вопервых в мах. комплектации есть уже все необходимое, а во-вторых зачем лишние деньги вкладывать, вобщем машина супер: ЦЕНА-КАЧЕСТВО-ДИЗАЙН-НАДЕЖНОСТЬ!

Поделиться сообщением

Привет. Вчера оформил Rio, цена 430 т.р., но обещенная цена не оказалось совсем истиной, так как на машине уже были установлены колеса 16", шумоизоляция и еще какоето покрытие, и еще что то. Вообщем цена оказалась 465 т.р. Помимо этого пришлось установить дополнительное оборудование, такое как, защита картера, коврики, сигнализация. И цена составила порядка 500 т.р.

Так как это моя первая иномарка и новый автомобиль, хоть и русского производства, тем не менее я немного в недоуменее почему такие вещи как коврики, защита картера. надо устанавливать отдельно, а диски большего диамерра и шумку диллер уже установил и не спросив у покупателя надо ли оно ему? Я конечно не против этого, но цена то уже совсем другая, от заявленой.

Потому что надо брать машину у ОФ дилера!!!тогда и цена нормальная будет ,и не будут без вашего согласия вам что-то ставить!!!а так это просто развод.ИМХО

Поделиться сообщением

Это и был официальный дилер. Просто машина проходила как "выстовочный" экземпляр и поэтому на неё они позволили установить... А то что это развод, само собой понятно.

Поделиться сообщением

Машина ерундовая. Погремушка! Шумки нету!! Двигатель на 5000 оборотах ревет как двигатель истрибителя!! Пробег 24000!! Не стоит своих денег.

а ты где до 5000 раскручивал? на автомате 3500 об. скорость 150 км\ч. ну и с места рвануть ну максимум 3500-4000..

Поделиться сообщением

Это и был официальный дилер. Просто машина проходила как "выстовочный" экземпляр и поэтому на неё они позволили установить... А то что это развод, само собой понятно.

мы заказывали комплектацию и цвет правда ждали 2-3 недели. но доп оборудование по нашему усмотрению... надо было подождать

Поделиться сообщением

а ты где до 5000 раскручивал? на автомате 3500 об. скорость 150 км\ч. ну и с места рвануть ну максимум 3500-4000..

ну акваланг он,вот и всё.тут еще один похожий гуляет,сказки подобные трендит

у нас антимат не автоматический, есличо. его так не обманешь. +оскорбление участника.

Поделиться сообщением

я автомат и до 6к раскручивал. и двигатель громкий на высоких оборотах. это не повод для оскорбления участника.

Поделиться сообщением

я автомат и до 6к раскручивал. и двигатель громкий на высоких оборотах. это не повод для оскорбления участника.

Троллей бил,бью и буду бить ))) Машина ерундовая тоже оскорбление,но уже меня ,как владельца,пусть меня боится. :black_eye:

Поделиться сообщением

Всем привет! :44bq:

Сегодня делал генералную уборку в машине. Заметил что отверстие куда втыкается ремень: "press" у водителя легко ходит (непонравилось), а у переднего пассажира более туже (понравилось). Это косяк или специфика? :g:

Прошу ответить тех кто проверял у себя этот момент. Заранее благодарю! :44bq:

Поделиться сообщением

Хотел сегодня попробовать затянуть ту деталь (press) чтобы не ходил легко и не шаталась слегка, не получилось подлезть туда. И лёжа пробовал и боком никак не получается :( Там пластик надо убрать, но я не хочу нечего мудрить. :(

Поделиться сообщением

А сейчас чья сборка идет? корея или наша?

Поделиться сообщением

А сейчас чья сборка идет? корея или наша?

Калининград. ( Как бы досборка).

При чём ОЧЕНЬ удобно! Для тех, у кого по жизненным обстоятельствам имеется группа инвалидности, пишется заявление в налоговую и оп-ля!!! Транспортный налог мы не платим, т.к. автомобиль произведён на территории РФ.

Поделиться сообщением

на рио транспортный налог 700р в год. :)

Поделиться сообщением

на рио транспортный налог 700р в год. :)

Ну у нас государство не может лучше ;) Мне просто интересно, какую машину произведенную в РФ, на которую аццкий налог должен быть, можно подогнать под эту льготу? :)

Поделиться сообщением

какой-нибудь бмв.

Поделиться сообщением

А у нас собирают БМВ?

Поделиться сообщением

А у нас собирают БМВ?

В Калининграде. Причём уже давно :grin:

http://www.avtotor.ru/

Поделиться сообщением

Ну у нас государство не может лучше ;) Мне просто интересно, какую машину произведенную в РФ, на которую аццкий налог должен быть, можно подогнать под эту льготу? :)

У меня волга была 146 лошадей. Я налог платил 5 тыс в год

Поделиться сообщением

5 тыс за 146 лошадей - это еще немного. вот у приятеля лексус был из америки пригнанный - 400 с лишним лошадей номинально, на таможне кучу денег отдали, чтобы в птс написали 250. и то там за 40к налоги вылазили. вот тут бы программку:)

Поделиться сообщением

а ведь у нас когда то налог был не с лошадок,а с объёма,мне вроде так говорили.но сейчас же всё не для людей.хорошо что в рио 97 лошадок,а не каких нибудь 101-102.разница мизер,а налог не 20,а 28 за силу.эх,не ту страну назвали Гондурасом

Поделиться сообщением

а у нас 7 рублей за лошадь до 100.

Поделиться сообщением

а у нас 7 рублей за лошадь до 100.

А как 25 за 1л.с до ста >:-[

Поделиться сообщением

А как 25 за 1л.с до ста >:-[

:8ai:

Сергей, ты, надеюсь, шутишь?

Поделиться сообщением

да,Нижний имеет самый высокий налог,видимо край одних мультимилиардеров с которых не грех денег поиметь )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 357 Сообщений
    • 233388 Просмотров
    • 28 Сообщений
    • 10726 Просмотров
    • 227 Сообщений
    • 226114 Просмотров
    • 633 Сообщений
    • 285672 Просмотров

• Создать...