Перейти к публикации
A2k

Владельцы Kia Rio Fl (2009-2011)

Рекомендованные сообщения

Да и по допам в "Экспресс-моторс" цены пониже,сигналка с ОС -5000 р.,коврики в салон -2000 р.Еще начал Киа заниматься "Артекс",сменили вывеску.Звонил по допам,просил перезвонить....но увы...сервис по-русски....

Я в Артэксе и брал... Ну по срокам оч доволен... Раньше чем обещали привезли! )) А вот с ПТС заминочка вышла... 1,5 недели машина стояла у них...А сервис... ну пока я им списываю на то, что только открылись, вот на прошлой неделе корейцы у них с проверкой были... Вроде всё прошло у них хорошо... Парни Хюндаи к ним гоняют в ремонт... довольны вроде... А по допам... Отказался... Уже писал, что установка сиги то было 3850, а тут как привёз сразу 5 500 стало... принципиально не стал...

Поделиться сообщением

Привет всем! Никто не замарачивался на счет музыки? У мафона есть выход под саб??? Что то сабика не хватает!!!!

Поделиться сообщением

Сегодня позвонил менеджер! Моя машинка уже приплыла, на следующей неделе уже будет в салоне!!! :D

Поделиться сообщением

Только вот в чем дело - если Рюшку брать, то на шины только скидка в 30% будет. Вроде так... А так я написала письмо в Киа Моторс - мол какие именно шины и какая история с Рюшками - действительно ли только скидка на шины будет, или полностью в подарок. Пока жду ответа. :)

А по поводу спросить ОД - они даже права не имеют отказать - стоит только поссылаться на оф. сайт!

ну вот свершилось - забрал свою киорюшку - теперь полноценный обладатель так сказать!

Кстати, большое спасибо NIKESSS за подробный список ( http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...1647&st=360 ), а то на радостях начинаешь забывать банальные весчи проверить...

По шинам Мишлен в моей провинции "...такая акция еще не начилась...", а когда начнеться видимо зима уже кончиться :D , поэтому поехал и купил по акции Нокиан в Таганке...

Кстати, вопрос (извиняюсь за офтоп), на наших машинках есть ИЗОФИКС?

Поделиться сообщением

ну вот свершилось - забрал свою киорюшку - теперь полноценный обладатель так сказать!

Кстати, большое спасибо NIKESSS за подробный список ( http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...1647&st=360 ), а то на радостях начинаешь забывать банальные весчи проверить...

По шинам Мишлен в моей провинции "...такая акция еще не начилась...", а когда начнеться видимо зима уже кончиться :D , поэтому поехал и купил по акции Нокиан в Таганке...

Поздравляю!!! :D

А по поводу акции получила ответ от Киа Моторс:

"В период 27 ноября до 31 декабря 2009 года, проходит акция "KIA плюс Michelin. Выгодное сочетание".

Владельцы автомобилей KIA Rio сэкономят почти треть от стоимости зимних покрышек - комплект шин Michelin достанется им со скидкой 30%. Подробная информация на сайте http://www.kia.ru/news/item9860.php или у официальных дилеров."

Поделиться сообщением

Кстати, вопрос (извиняюсь за офтоп), на наших машинках есть ИЗОФИКС?

Есть, у меня в хэтчбеке люксовом в багажнике под пластиковыми крыжечками.

Поделиться сообщением

полторы недели назад забрал свой оранжевый ХБ ... СчастлиФФФ .. машинка моя первая .. и как же она мне чертовски нравится :D

Поделиться сообщением

Приветствую всех Риаводов! К которым уже 2 недели отношу себя.

Взял седан люксовой комплектации с механикой цвета титан.

Мне всегда больше нравился хетчбэк, но когда я увидел 2010-ый мне не меньше понравился седан.

С Киа знаком не понаслышке (Церата, Спортэдж), но за рулем Рио до этого не бывал, так что извиняюсь, если буду говорить абсурдные вещи

- нет шкалы темп. двигателя (хотя может я после ВАЗ-2107 его по привычке ищу), создатели решили, что достаточно одной лампочки

- примитвный одометр, с замером отрезков

- маленький бордачок спасает от накопления хлама

- отсутствие иммобилайзера

- на крышке багажника внутри нет обшивки, рамка с номером дребезжит, и вообще, чтобы закрыть багажник, нужно приложить усилие, при этом раздается неприятный дребезг

- в салоне выпросил в подарок коврики и защиту картера (около 7к руб.), в багажнике нет коврика и сетки

- на предпродажной подготовке в колесах создали приличное давление (выше нормы), видел, тут писали о том, что машина сильно прыгает на кочках, из-за этого, плюс расход слегча увеличенный

- нет мультируля, хотя, общая аудиподготовка на приличном уровне, магнитола радует СД/МП3/ЮСБ/АУКС, все удобно и гармонично

- под очки места нет

- зеркальце на козырьке, по мне лучше кормашек (но жена рада)

- маленькая сеточка-карман в спинках передних сидений

- сзади тесно, лично я при росте 178 еле вылез из-за водительского, хотя что ждать от класса В?

- автоматическое опускание стекол только со стороны водителя, хотя меня это больше напрягает

- регулировка сидения по высоте

- большие боковые зеркала

- на приборной панели загорается сигнал, когда обороты достигают 2000, но я был удивлен, когда на скорости 55км/ч он предложил мне включить 5-ую, при этом хорошо подхватывает и быстро набирает вплоть до 140

- сцепление схватывает почти сразу, первое время глох, по привычке отжимая до половины

- при езде по грязным дорогам сильно пачкаются фары, при этом свет от них заметно тускнеет, даже на 2107 такого не было, не знаю, помогли бы здесь омыватели...

- плохая шумоизоляция арок, относительно конечно, но у киа соц.марок, вроде, это болезнь

В целом, очень доволен автомобилем :)

Ах, да, фотки обязательно выложу, как только появится возможность

Только сейчас заметил тему для + и - авто, надо было туда отпостить, вообщем принимайте в свои ряды =)

Поделиться сообщением

И тем не менее вы купили именно Рио... Нахрена ? Стесняюсь спросить...

Поделиться сообщением

Не знаю, что я буду писать когда приобрету данное авто...НО буду брать только ее!!! :rolleyes: уж очень она мне нра :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

И тем не менее вы купили именно Рио

понравилось соотношение цена/качество.

Что можно в этой ценовой категории из нового?

Бедные комлектации Фокуса или Лачетти?

Киа Риа несомненно одна из лучших в классе В и не зря ее сравнивают в тестах с этими самыми Лачети и Фокусами (несмотря на класс С), или с 307 и Фабия. Однако, у последних ценовая категория другая.

И помимо:

- Расход 5.1/8.0

- ТО сопоставимое с нашими ВАЗами

- 97 лошадок при объеме 1.4 (категория до 100)

Это социальный автомобиль по многим параметрам :lol:

- агрессивный вид

- доверяю марке КИА

Это конечно не все то, многое, что теперь радует глаз и греет душу, есть и масса других плюсов, которые не раз уже писали в этой теме.

Да и что говорить, когда пересаживаешься с нашей на новую нормальную иномарку

Anastasia3105

Берите, не пожалеете :)

Поделиться сообщением

понравилось соотношение цена/качество.

Что можно в этой ценовой категории из нового?

Кстати да, когда озаботился поиском новой городской машины с автоматом в полном фарше, то как бы кроме Акцента, Пиканты и Рио в бюджет ничего не влезало.

А досадные мелочи типа экономии на спичках оставим на совести КиаМоторс :)

ЗЫ: Более того, фэйслифтовая модель вполне достойно смотрится, особенно морда :)

Поделиться сообщением

- Расход 5.1/8.0

На счет расхода это пока не правда! Проехал больше 3000км. расход примерно 7/10, у меня механика!!!

Поделиться сообщением

Все привет! Я новенький тут! Купил себе Рио 2010 в хетчбеке, серебро :) класненький городской автомобиль, оч доволен. У меня сразу вопрос, есть у кого варианты тонировку сделать качественно и не дорого =)

Поделиться сообщением

Все привет! Я новенький тут! Купил себе Рио 2010 в хетчбеке, серебро класненький городской автомобиль, оч доволен. У меня сразу вопрос, есть у кого варианты тонировку сделать качественно и не дорого =)

Поздравляю! На счет танировки сам замарачиваюсь!!!

Поделиться сообщением

Все привет! Я новенький тут! Купил себе Рио 2010 в хетчбеке, серебро :) класненький городской автомобиль, оч доволен. У меня сразу вопрос, есть у кого варианты тонировку сделать качественно и не дорого =)

Да в любой конторе тонировочной, я сейчас делаю за 2500.

Поделиться сообщением

В партнерке есть координаты фирмы Мобискар. Цена если не путаю 2300 или 2400. Да еще и купон на скидку не забудьте распечатать!

Поделиться сообщением

На Рио смотрела уже около года, как задумалась о смене Матизки. Нашла ее самым адекватным предложением по параметрам уровень оснащенности-качество-цена. Вожделела. Настал момент, когда смогла себе позволить покупку. Рио пропали из всех салонов сразу после снижения цен на 30 000 (помните такое?)

Мечта рухнула. Металась. i20 не то..и вдруг о чудо, заглядываю на сайт..вижу 2010 - красотка. Через месяц я села за руль этой машины!

Новый имидж..м.. мне нравится безумно! В городе пока таких 3-4 машинки только видела. Рио вообще не попса. Фордов и Мицу гораздо больше :) А эксклюзивность..это ж всегда приятно :)

Пока довольна всем. Абсолютно. Умиляет продуманность. Посадка удобная, диапазон регулировок сиденья - класс! Флешка - не торчит в панели, она внизу, за нее не задеваешь и не выдираешь. После мотьки багажник..вах! (ибо седан) Посмотрим как поведет себя дальше :)

Поделиться сообщением

На Рио смотрела уже около года, как задумалась о смене Матизки.

Кстати тоже после Матиза Рио купил :)

Поделиться сообщением

Не знаю, что я буду писать когда приобрету данное авто...НО буду брать только ее!!! :rolleyes: уж очень она мне нра :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

И это правильно!

Поделиться сообщением

- на приборной панели загорается сигнал, когда обороты достигают 2000, но я был удивлен, когда на скорости 55км/ч он предложил мне включить 5-ую, при этом хорошо подхватывает и быстро набирает вплоть до 140

Это как? Я пропустил какое-то новшество? :)

- при езде по грязным дорогам сильно пачкаются фары, при этом свет от них заметно тускнеет, даже на 2107 такого не было, не знаю, помогли бы здесь омыватели...

Грязнятся также ... Лампы с завода на букву Г, может поэтому. Поставил филипс +50%, стало все ок.

Поделиться сообщением

Кстати тоже после Матиза Рио купил :)

Всем привет! Разрешите присоединиться к Вам! Неделю катаюсь на Рио 2010 МТ. Вроде после Спектры пока ничего так машинка. :huh:

Поделиться сообщением

Всем привет! Разрешите присоединиться к Вам! Неделю катаюсь на Рио 2010 МТ. Вроде после Спектры пока ничего так машинка. :huh:

Добро пожаловать!

Поделиться сообщением

а салон у них одного только серого цвета?мне показалось еще черный есть...чтоб обивка сидений была черной

Поделиться сообщением

Здравы будьте Риоводы Всея Руси.

2 недели как приобрел автомобль, цвет - серебро, люкс на механике. До этого была Хонда фит, Тойота Раум, обе праворукие, вот захотел что-то новое с нормальным рулем. Честно сказать автомобиль по качеству отделки салона немного пригрывает японцам, но не на много. Что пока огорчает, так это большой расход бензина 13 л/100 км по городу, может зима, снег, Сибирь, период обкатки, пока не знаю, дальнейшая практика покажет. В целом автомобилем доволен, респект Новосибирским диллерам, салону САРМАТ. Сам я из Томска. Будем общаться. Всем удачи на дорогах

post-2045-1259769922_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 357 Сообщений
    • 233117 Просмотров
    • 28 Сообщений
    • 10701 Просмотров
    • 227 Сообщений
    • 225979 Просмотров
    • 633 Сообщений
    • 285097 Просмотров

• Создать...