HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 насчёт питера... почему там нет партнёров? найдите у себя в городе ответственного по партнёрам, и можете им давать наши контакты) а там мы для вас выбъём партнёрку и %. а карточки я думаю можно будет и в питер переслать для распространения... но это к А2К он ими заведует))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denchik 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 :dance2: :dance2: :dance2: ура,ура,ура!!!!!Я тож в доле!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Анкету оформил! Ждусссс!!! :dance2: :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 КРУТО!!! :headbang: Теперь мы совсем уже серьезная организация у нас есть клубная карта :rtfm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ratser 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 почему 50 сообщений?, карта для "особых" балаболов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 почему 50 сообщений?, карта для "особых" балаболов? Не просто 50, а ПОЛЕЗНЫХ :grin: Не треп и флуд, а польза форумчанам. Яб еще и поболее сделал бы :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 почему 50 сообщений?, карта для "особых" балаболов? Думаю не ошибусь, ответив, что карта для участников клуба, т.е. участвующих в его жизни. Общение на форуме это один из моментов этого участия Как-то так... :g: Не просто 50, а ПОЛЕЗНЫХ :grin: Не треп и флуд, а польза форумчанам. Яб еще и поболее сделал бы :g: Кстати, да, про полезность сообщений верно подмечено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ratser 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Думаю не ошибусь, ответив, что карта для участников клуба, т.е. участвующих в его жизни. Общение на форуме это один из моментов этого участия Как-то так... :g: Я вот что скажу ...... если нужна моя помошь в радиусе 200 км ..... мой тел 9201112100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Я вот что скажу ...... если нужна моя помошь в радиусе 200 км ..... мой тел 9201112100 Типа "+1 полезное сообщение" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Типа "+1 полезное сообщение" за помощь в радиусе 200км можно и побольше сразу дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ratser 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Типа "+1 полезное сообщение" Типо ДА !! за помощь в радиусе 200км можно и побольше сразу дать sereno 300 !!!??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Я вот что скажу ...... если нужна моя помошь в радиусе 200 км ..... мой тел 9201112100 Типа мы тебя можем и не ждать? До нас-то 250км. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАРАНТУЛ 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Когда можно реально получить клубную карту ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Когда можно реально получить клубную карту ?? Условия получения: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=7288 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 как здорово! молодцы! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olejik 3 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Карта просто супер, МОЛОДЦЫ! Хотелось бы приобрести, а то с напечатаными листами(в климавто) както не салидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ratser 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Типа мы тебя можем и не ждать? До нас-то 250км. ))) Три часа и я у вас ))) недавно кстати ездил в ижевск мимо вас , высматривал kia rio с клубными наклейками ... неувидел..... видимо быстро ехал ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Ну так с чего там с картами?! Регионы ждут?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirada 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Номера забивать нельзя. :black_eye: Ну да! Милиция тоже говорит, что взяток не берет :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Заявку с анкетой писал недели 2-3 назад. Ответа так и не получил!?! :g: Хочу клубную карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Заявку с анкетой писал недели 2-3 назад. Ответа так и не получил!?! :g: Хочу клубную карту Ответил в личку. Я обычно просто вношу в вывешенные списки на получение, а не уведомляю всех лично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Благодарю :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Клубные карты вчера были доставлены в Нижний Новгород! Спасибо :good2: :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Ответил в личку. Я обычно просто вношу в вывешенные списки на получение, а не уведомляю всех лично. А чего с кал-дом то?! Уже прошло времени с момента как я заявку отправлял очень много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 А чего с кал-дом то?! Уже прошло времени с момента как я заявку отправлял очень много. С чем-чем? В списках на получение КК ты давно уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах